- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно ли сделать почту для алиаса через панель или поддержку? Ранее домен был основным, но теперь переклеил на другой домен, а старый сделал алиасом. Ранее на домене был почтовый ящик.
К сожалению, такой вариант невозможен.
Хороший хостинг, правда тех.поддержка иногда "делает" отписки по поводу проблем..дабы не решать их и стандартно пишет "обратитесь к вашему программисту"
А вы кто на Вашем хостинге позвольте спросить?))
Например раньше был на хостинге beget, так там вопросы любые отвечают, и стараются помочь..
Вообщем старайтесь ребята, а так в целом пока все нормально..держу там порядка 15 сайтов, остальное в рег.ру
Хороший хостинг, правда тех.поддержка иногда "делает" отписки по поводу проблем..дабы не решать их и стандартно пишет "обратитесь к вашему программисту"
А вы кто на Вашем хостинге позвольте спросить?))
Я правильно понял, что вы хотите, чтобы наши программисты вам сайт создали?
Пользуюсь выделенным сервером т.к. у меня ИМ с посещалкой в день больше 1000.
Перешел на этот хостинг в конце декабря 2013, сразу что поразило - это служба тех. поддержки.
По просьбе моей сами сделайли даже дополнительные возможности типа настройки аппаратного сжатия, кеширования со стороны сервера и т.д.
Как и у любого сайта бывают иногда проблемы, не со стороны сервера-хостинга, а независимые от них проблемы. Вот На днях перестала работать почта для отправки сообщений - уведомления с сайта, причем на стороне сервера ничего не менялось и ошибок не было. Ребята из тех поддержки предоставили всю нужную информацию по требованию сапов яндекса а потом получив ответ настроили в САМОМ интернет магазине все так, что бы отправка писем работала как раньше.
Приводить примеров могу много, если в итоге - такой службы поддержки я НИГДЕ И НИКОГДА не видел - это даже не 10/10 это, уникально!
Что касается самой работы хостинга , то тут 10/10 точно не поставлю т.к. иногда (1 раз в месяц) бывают скачки или перебои, т.е. сайт замедляется, где-то на пару тройку часов. Но за почти уже год сотрудничества не было ни разу отключения сервера или что-то схожего, что прекращает работу сайта вообще на какое-то время.
Итог: Тех.поддержка 10/10 , хостинг в общем 9,5/10
Сил нет уже с этим хостингом.
Надоели систематические перебои в работе VPS в ДЦ eServer. Терпел это безобразие более года и решил сменить ДЦ на Оверсан.
Всё перенесли быстро и без вопросов.
Прошли сутки и опять всё в полном дауне :(
Скажите пожалуйста, у вас есть услуга VPS хостинга которая работает без сбоев более чем 24 часа?
Сил нет уже с этим хостингом.
Надоели систематические перебои в работе VPS в ДЦ eServer. Терпел это безобразие более года и решил сменить ДЦ на Оверсан.
Всё перенесли быстро и без вопросов.
Прошли сутки и опять всё в полном дауне :(
Скажите пожалуйста, у вас есть услуга VPS хостинга которая работает без сбоев более чем 24 часа?
У нас все услуги VPS хостинга работают с uptime выше 99.9% Отличий Есервера от Оверсана особых нет.
У нас все услуги VPS хостинга работают с uptime выше 99.9% Отличий Есервера от Оверсана особых нет.
Да, я заметил.
17.09.2014 ДЦ eServer ответ ТП:
Проблемы были на основном сервере, на котором, находится Ваш ВПС.
Переход в Оверсан.
19.09.2014 ответ ТП:
Работу Вашего VDS - восстановлено.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Полные карманы извинений и регулярная нервотрепка.
Только на словах ваш uptime выше 99.9%
Да, я заметил.
17.09.2014 ДЦ eServer ответ ТП:
Переход в Оверсан.
19.09.2014 ответ ТП:
Полные карманы извинений и регулярная нервотрепка.
Только на словах ваш uptime выше 99.9%
Обратитесь в отдел бухгалтерии, пожалуйста. Обязательно начислим вам компенсацию!
Хостингом пользуюсь полгода. Взял тариф Premium-1, и прям очень хороший, под мои требования просто идеально.
За полгода, ни одного замечания, по-моему мнению, это неплохо.
Техподдержка+
Качество+
Панель+
Работаем дальше с Вами. Спасибо)
Вижу появились новые VPS SSD. Скажите, в каком ДЦ они находятся?