IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

IR
На сайте с 29.11.2011
41
Raskrutchik:
Можно ли сделать почту для алиаса через панель или поддержку? Ранее домен был основным, но теперь переклеил на другой домен, а старый сделал алиасом. Ранее на домене был почтовый ящик.

К сожалению, такой вариант невозможен.

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)
alerzo
На сайте с 02.04.2012
32

Хороший хостинг, правда тех.поддержка иногда "делает" отписки по поводу проблем..дабы не решать их и стандартно пишет "обратитесь к вашему программисту"

А вы кто на Вашем хостинге позвольте спросить?))

Например раньше был на хостинге beget, так там вопросы любые отвечают, и стараются помочь..

Вообщем старайтесь ребята, а так в целом пока все нормально..держу там порядка 15 сайтов, остальное в рег.ру

Накрутка счетчиков Li.ru, я.метрика, накрутка кликов (http://go-ip.ru/) Пиар агенство для Ваших сайтов (http://jet-s.ru/)
P
На сайте с 21.04.2008
251
alerzo:
Хороший хостинг, правда тех.поддержка иногда "делает" отписки по поводу проблем..дабы не решать их и стандартно пишет "обратитесь к вашему программисту"
А вы кто на Вашем хостинге позвольте спросить?))

Я правильно понял, что вы хотите, чтобы наши программисты вам сайт создали?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
K8
На сайте с 01.03.2014
24

Пользуюсь выделенным сервером т.к. у меня ИМ с посещалкой в день больше 1000.

Перешел на этот хостинг в конце декабря 2013, сразу что поразило - это служба тех. поддержки.

По просьбе моей сами сделайли даже дополнительные возможности типа настройки аппаратного сжатия, кеширования со стороны сервера и т.д.

Как и у любого сайта бывают иногда проблемы, не со стороны сервера-хостинга, а независимые от них проблемы. Вот На днях перестала работать почта для отправки сообщений - уведомления с сайта, причем на стороне сервера ничего не менялось и ошибок не было. Ребята из тех поддержки предоставили всю нужную информацию по требованию сапов яндекса а потом получив ответ настроили в САМОМ интернет магазине все так, что бы отправка писем работала как раньше.

Приводить примеров могу много, если в итоге - такой службы поддержки я НИГДЕ И НИКОГДА не видел - это даже не 10/10 это, уникально!

Что касается самой работы хостинга , то тут 10/10 точно не поставлю т.к. иногда (1 раз в месяц) бывают скачки или перебои, т.е. сайт замедляется, где-то на пару тройку часов. Но за почти уже год сотрудничества не было ни разу отключения сервера или что-то схожего, что прекращает работу сайта вообще на какое-то время.

Итог: Тех.поддержка 10/10 , хостинг в общем 9,5/10

V2
На сайте с 17.12.2013
63

Сил нет уже с этим хостингом.

Надоели систематические перебои в работе VPS в ДЦ eServer. Терпел это безобразие более года и решил сменить ДЦ на Оверсан.

Всё перенесли быстро и без вопросов.

Прошли сутки и опять всё в полном дауне :(

Скажите пожалуйста, у вас есть услуга VPS хостинга которая работает без сбоев более чем 24 часа?

P
На сайте с 21.04.2008
251
Vipper222:
Сил нет уже с этим хостингом.
Надоели систематические перебои в работе VPS в ДЦ eServer. Терпел это безобразие более года и решил сменить ДЦ на Оверсан.
Всё перенесли быстро и без вопросов.
Прошли сутки и опять всё в полном дауне :(

Скажите пожалуйста, у вас есть услуга VPS хостинга которая работает без сбоев более чем 24 часа?

У нас все услуги VPS хостинга работают с uptime выше 99.9% Отличий Есервера от Оверсана особых нет.

V2
На сайте с 17.12.2013
63
porutchik:
У нас все услуги VPS хостинга работают с uptime выше 99.9% Отличий Есервера от Оверсана особых нет.

Да, я заметил.

17.09.2014 ДЦ eServer ответ ТП:

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Проблемы были на основном сервере, на котором, находится Ваш ВПС.

Переход в Оверсан.

19.09.2014 ответ ТП:

К сожалению, на сервере, на который перенесли Ваш VDS произошла техническая неполадка.
Работу Вашего VDS - восстановлено.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Полные карманы извинений и регулярная нервотрепка.

Только на словах ваш uptime выше 99.9%

P
На сайте с 21.04.2008
251
Vipper222:
Да, я заметил.

17.09.2014 ДЦ eServer ответ ТП:

Переход в Оверсан.
19.09.2014 ответ ТП:

Полные карманы извинений и регулярная нервотрепка.
Только на словах ваш uptime выше 99.9%

Обратитесь в отдел бухгалтерии, пожалуйста. Обязательно начислим вам компенсацию!

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Хостингом пользуюсь полгода. Взял тариф Premium-1, и прям очень хороший, под мои требования просто идеально.

За полгода, ни одного замечания, по-моему мнению, это неплохо.

Техподдержка+

Качество+

Панель+

Работаем дальше с Вами. Спасибо)

zglhs
На сайте с 09.03.2014
22

Вижу появились новые VPS SSD. Скажите, в каком ДЦ они находятся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий