- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хуже данного хостинга в плане отношения к клиентам еще не встречал. Эти перлы кинули заглушку с якобы ремонтными работами (при заходе с прокси) и ничего, совесть их не мучает. Видать себя умнее других считают, пусть лохи обновляют страницу, пока очко не посинеет.
Хуже данного хостинга в плане отношения к клиентам еще не встречал. Эти перлы кинули заглушку с якобы ремонтными работами (при заходе с прокси) и ничего, совесть их не мучает. Видать себя умнее других считают, пусть лохи обновляют страницу, пока очко не посинеет.
Это вы у нас фишинг Сбербанка размещаете?
Эти перлы кинули заглушку с якобы ремонтными работами (при заходе с прокси) и ничего, совесть их не мучает. Видать себя умнее других считают, пусть лохи обновляют страницу, пока очко не посинеет.
А что такого-то? Какие проблемы зайти без прокси?
Это вы у нас фишинг Сбербанка размещаете?
Я че, дурак что ли, из за в общем то грошей на зону отдыхать. Майню я!!!
Фишеры стопудово вам за пару лет вперед заплатили, вы их пожурите только, но не трогайте.
---------- Добавлено 10.06.2015 в 16:35 ----------
А что такого-то? Какие проблемы зайти без прокси?
А с проксей надежнее... Сейчас акое в мире творится, что встаешь утром и не знаешь, то ли мы с хохлами враги, то ли - братья) Как В.В. решит, так и будет.
Куян, напишите свой IP, внесём в исключения.
Куян, напишите свой IP, внесём в исключения.
Зачем? Чтоб давать мне майнить нахаляву раз в пару дней? Спасибо, конечно, но чего вашему админу париться. Тем более, что айпи у меня динам., а у прова вроде 3-4 подсети.
Майню я!!!
Зачем? Чтоб давать мне майнить нахаляву раз в пару дней? Спасибо, конечно, но чего вашему админу париться. Тем более, что айпи у меня динам., а у прова вроде 3-4 подсети.
То есть вы раз в несколько дней регаете тестовый VPS — 3 дня. И по этому используете прокси? знаете, а это свинство с вашей стороны, хотите майнить, купите сервер, и не парьтесь.
P.S. Правильно делают, что запрещают работу через прокси, меньше вот таких "умников" как вы будет.
Чтобы дать вам возможность оплатить наши услуги :)
Данные работы связаны с обнаружением критической уязвимости в системе виртуализации - CVE-2015-3209.
В связи с серьезностью уязвимости и угрозе безопасности ваших VDS, данные работы будут произведены в период с 13.00 до 15.00 MSK. Суммарное время недоступности может составить 15-30 минут.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Эти работы можно было проводить ночью с 02:00 до 08:00 в любое время...
Зачем в рабочее время-то???
Интернет-магазины простаивали 30-40 минут из-за этого!!!!
---------- Добавлено 11.06.2015 в 13:24 ----------
Опять сайты недоступны из-за работ!!!
Да уж.. 1 час простоя в рабочее время уже накопился!
Эти работы можно было проводить ночью с 02:00 до 08:00 в любое время...
Зачем в рабочее время-то???
Интернет-магазины простаивали 30-40 минут из-за этого!!!!
---------- Добавлено 11.06.2015 в 13:24 ----------
Опять сайты недоступны из-за работ!!!
Да уж.. 1 час простоя в рабочее время уже накопился!
Вы предпочитаете, чтобы соседи по серверу зашли на ваш vds, слили базу клиентов, а потом удалили всю инфу вместе с бэкапами?