IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

К
На сайте с 15.05.2015
4

Хуже данного хостинга в плане отношения к клиентам еще не встречал. Эти перлы кинули заглушку с якобы ремонтными работами (при заходе с прокси) и ничего, совесть их не мучает. Видать себя умнее других считают, пусть лохи обновляют страницу, пока очко не посинеет.

png lobki.png
P
На сайте с 21.04.2008
251
Куян:
Хуже данного хостинга в плане отношения к клиентам еще не встречал. Эти перлы кинули заглушку с якобы ремонтными работами (при заходе с прокси) и ничего, совесть их не мучает. Видать себя умнее других считают, пусть лохи обновляют страницу, пока очко не посинеет.

Это вы у нас фишинг Сбербанка размещаете?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Куян:
Эти перлы кинули заглушку с якобы ремонтными работами (при заходе с прокси) и ничего, совесть их не мучает. Видать себя умнее других считают, пусть лохи обновляют страницу, пока очко не посинеет.

А что такого-то? Какие проблемы зайти без прокси?

подпись...
К
На сайте с 15.05.2015
4
porutchik:
Это вы у нас фишинг Сбербанка размещаете?

Я че, дурак что ли, из за в общем то грошей на зону отдыхать. Майню я!!!

Фишеры стопудово вам за пару лет вперед заплатили, вы их пожурите только, но не трогайте.

---------- Добавлено 10.06.2015 в 16:35 ----------

tish88:
А что такого-то? Какие проблемы зайти без прокси?

А с проксей надежнее... Сейчас акое в мире творится, что встаешь утром и не знаешь, то ли мы с хохлами враги, то ли - братья) Как В.В. решит, так и будет.

P
На сайте с 21.04.2008
251

Куян, напишите свой IP, внесём в исключения.

К
На сайте с 15.05.2015
4
porutchik:
Куян, напишите свой IP, внесём в исключения.

Зачем? Чтоб давать мне майнить нахаляву раз в пару дней? Спасибо, конечно, но чего вашему админу париться. Тем более, что айпи у меня динам., а у прова вроде 3-4 подсети.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
Куян:
Майню я!!!
Куян:
Зачем? Чтоб давать мне майнить нахаляву раз в пару дней? Спасибо, конечно, но чего вашему админу париться. Тем более, что айпи у меня динам., а у прова вроде 3-4 подсети.

То есть вы раз в несколько дней регаете тестовый VPS — 3 дня. И по этому используете прокси? знаете, а это свинство с вашей стороны, хотите майнить, купите сервер, и не парьтесь.

P.S. Правильно делают, что запрещают работу через прокси, меньше вот таких "умников" как вы будет.

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
P
На сайте с 21.04.2008
251
Куян:

Чтобы дать вам возможность оплатить наши услуги :)

N
На сайте с 23.08.2011
68
Доводим до вашего сведения, что 11.06.2015 с оборудованием, на котором расположен ваш хостинг p****** (SSD:1), будут проводиться внеплановые технические работы.
Данные работы связаны с обнаружением критической уязвимости в системе виртуализации - CVE-2015-3209.
В связи с серьезностью уязвимости и угрозе безопасности ваших VDS, данные работы будут произведены в период с 13.00 до 15.00 MSK. Суммарное время недоступности может составить 15-30 минут.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Эти работы можно было проводить ночью с 02:00 до 08:00 в любое время...

Зачем в рабочее время-то???

Интернет-магазины простаивали 30-40 минут из-за этого!!!!

---------- Добавлено 11.06.2015 в 13:24 ----------

Опять сайты недоступны из-за работ!!!

Да уж.. 1 час простоя в рабочее время уже накопился!

P
На сайте с 21.04.2008
251
nailek:
Эти работы можно было проводить ночью с 02:00 до 08:00 в любое время...
Зачем в рабочее время-то???
Интернет-магазины простаивали 30-40 минут из-за этого!!!!

---------- Добавлено 11.06.2015 в 13:24 ----------

Опять сайты недоступны из-за работ!!!
Да уж.. 1 час простоя в рабочее время уже накопился!

Вы предпочитаете, чтобы соседи по серверу зашли на ваш vds, слили базу клиентов, а потом удалили всю инфу вместе с бэкапами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий