IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

U
На сайте с 08.07.2014
0
WapGraf:
Так он ставится из самой панельки ISPmanager.

Подскажите пожалуйста каким образом, или укажите где прочитать можно.

U
На сайте с 08.07.2014
0
ussser:
Подскажите пожалуйста каким образом, или укажите где прочитать можно.

Всё не надо, статистика появилась.

P
На сайте с 21.04.2008
251

Добрый вечер, коллеги. Спешим вас порадовать обновлением панели управления выделенными серверами.

Для некоторых серверов появилась возможность запуска IPMI KVM Viewer из Личного кабинета!

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
P
На сайте с 21.04.2008
251

Доброго времени суток.

В панели управления появилась возможность самостоятельно проверить свои сайты на вирусы!

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Сколько же я вас хвалил, но вот и напоролся сам.

В очередной раз пожалел, что решил не тратить время на переезд на другой хостинг, а остался у вас

Категорически НЕ рекомендую хостинг

За год резко снизилось качество техподдержки и стабильности

Сайты держит, аптайм есть

Но постоянно какие-то косяки в управлении

Фактически нельзя создаватьь и давать доступы к доп фтп и бд без обращения в техподдержку - не работает потому что созданные доступы

Ну а техподдержка неоперативная

Сегодня уже около двух часов не могу попасть в БД

Ответ техподдержки из чата - у них все норм и заходит (скриншот даже выслали)

а то что у моих спецов из трех разных городов не заходит - это уже видимо наша проблема

В общем поставил себе в календарь - прееезд

Жду альтернативы

П.С на ihc примерно с 2009 года, несколько заказов своих, больше 300$ в мес на них уходит.

Так что комментарии в стиле - ты не разобрался как у нас все устроено - не в зачет

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
P
На сайте с 21.04.2008
251

Здравствуйте.

Мы просто не можем придумать, как вам помочь. Вы присылаете в тикете ссылку на phpMyAdmin, логин и пароль от БД с

претензией, что доступ не работает. Наши сотрудники копируют все данные из вашего тикета и входят в phpMyAdmin.

Я лично попробовал это сделать и без проблем попал в phpMyAdmin. Подозреваю, вам надо менять "спецов", а не хостинг.

Rustamus:
Сколько же я вас хвалил, но вот и напоролся сам.

В очередной раз пожалел, что решил не тратить время на переезд на другой хостинг, а остался у вас
Категорически НЕ рекомендую хостинг
За год резко снизилось качество техподдержки и стабильности
Сайты держит, аптайм есть
Но постоянно какие-то косяки в управлении
Фактически нельзя создаватьь и давать доступы к доп фтп и бд без обращения в техподдержку - не работает потому что созданные доступы
Ну а техподдержка неоперативная
Сегодня уже около двух часов не могу попасть в БД
Ответ техподдержки из чата - у них все норм и заходит (скриншот даже выслали)
а то что у моих спецов из трех разных городов не заходит - это уже видимо наша проблема
В общем поставил себе в календарь - прееезд
Жду альтернативы

П.С на ihc примерно с 2009 года, несколько заказов своих, больше 300$ в мес на них уходит.
Так что комментарии в стиле - ты не разобрался как у нас все устроено - не в зачет
T
На сайте с 23.06.2006
257
porutchik:
вам надо менять "спецов", а не хостинг.

У меня также было когда платил дилеру за оплату домена.

У него не выходило.

Потом хорошо, что он написал причину.

Редко когда люди признаются в своих ошибках.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
porutchik:
Здравствуйте.

Мы просто не можем придумать, как вам помочь. Вы присылаете в тикете ссылку на phpMyAdmin, логин и пароль от БД с
претензией, что доступ не работает. Наши сотрудники копируют все данные из вашего тикета и входят в phpMyAdmin.
Я лично попробовал это сделать и без проблем попал в phpMyAdmin. Подозреваю, вам надо менять "спецов", а не хостинг.

Причина была проста - была опечатка в данных для доступа

Но служба техподдержки не указала это. И тем более не могли зайти, "скопировав" это. А зашли, скорее всего, взяв данные из аккаунта, соответственно без опечатки

Да, опечатку сделали мы, но вопрос в том что в поддержке этого не указали (в онлайн чате)

В общем дальше смысла обсуждать вопрос не вижу

Аптаймы высокие, это норм.

Но странно-наплевательское отношение - это присутствует

Обращение к тем кто смотрит комментарии:

Техподдержка НЕ исправится, т.к подобный подход идет от руководства - судя по письму в стиле "клиент - дебил" которое мне написал, судя по подписи, генеральный директор ihc

P
На сайте с 21.04.2008
251
Rustamus:
Причина была проста - была опечатка в данных для доступа
Но служба техподдержки не указала это. И тем более не могли зайти, "скопировав" это. А зашли, скорее всего, взяв данные из аккаунта, соответственно без опечатки

Да, опечатку сделали мы, но вопрос в том что в поддержке этого не указали (в онлайн чате)

В общем дальше смысла обсуждать вопрос не вижу
Аптаймы высокие, это норм.
Но странно-наплевательское отношение - это присутствует

Обращение к тем кто смотрит комментарии:
Техподдержка НЕ исправится, т.к подобный подход идет от руководства - судя по письму в стиле "клиент - дебил" которое мне написал, судя по подписи, генеральный директор ihc

Конечно не исправится. Лучше просто некуда :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

porutchik, вы не верно полняли. Он вроде бы имел ввиду наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий