- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот ведь хитрожопые спекулянты 😂
Я еще ни на одном хостинге не сталкивался с проблемой превышения нагрузки при такой-то посещаемости. Можно ли как-нибудь повысить лимиты? Если перейти на более дорогой тариф, лимиты станут выше?
Я еще ни на одном хостинге не сталкивался с проблемой превышения нагрузки при такой-то посещаемости.
Можно ли как-нибудь повысить лимиты?
Если перейти на более дорогой тариф, лимиты станут выше?
Можно, если сменить тариф.
Станут. Лимиты описаны здесь http://www.ihc.ru/hosting.html#all
Доброго всем времени суток!
Новая статья в Блоге IHC о сканировании сайтов антивирусом: http://blog.ihc.ru/skanirovanie-saitov-antivirusom/
Имел опыт работы с данным хостингом.
Не самые дешевые цены, но один из самых высоких уровней работы, поддержки, и всего прочего.
Всем привет!
Вам необходимо быстро и удобно создать архив со всем содержимым OpenVZ VPS?
Теперь такая возможность имеется прямо в нашей панели управления http://blog.ihc.ru/sozdanie-arkhiva-vps/
Отличный хостинг. Пользуюсь услугами уже второй год. Тех поддержка на высоте. Особенно хочу выделить специалиста Igor Beltek, всегда поможет. К нему можно обратится с любой просьбой, отказа еще не получал. Администрация, повысьте ему зарплату :)
Отличный хостинг. Пользуюсь услугами уже второй год. Тех поддержка на высоте. Особенно хочу выделить специалиста Igor Beltek, всегда поможет. К нему можно обратится с любой просьбой, отказа еще не получал. Администрация, повысьте ему зарплату :)
Спасибо! Выдадим премию :)
Спасибо! Выдадим премию :)
Вы и zglhs как нибудь отметьте, человек регнулся в марте, а только в августе оставил одно единственное сообщение, с просьбой кого то премировать...☝🙄
Зы. Хотел попробовать (уже второй раз, до этого пытался хостинг) потестить VPS SSD KVM, пока обновлял систему, видать админ вырубил сервак. Обновил страницу - моего аккаунта уже нет.
Бизнес по русски. Из трех дней тестового периода, один день будешь саппорт долбить, чтоб дали теста, второй день настраивать все, а на третий - удалят!
Молодцы, ребята, в правильном направлении двигаетесь!🍿
НедОтепа, Мне кажется проблема именно в вас, даже ник вам очень подходит. Никогда никаких проблем с ихц не испытывал, все сайты держу только у них.