- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vovabigov, а что значит "лениво объяснил"? :)
---------- Добавлено 25.10.2014 в 11:38 ----------
Тариф Крутой под 25 сайтов
Повесил 5 вордпресов с общей посещаловкой 500 рыл
Превысил все возможные нагрузки
Извените, но у меня 10 таких же ВП висели на шареде у америкосов и посезаловка общая была в 5К и даже ни кто не заикался о нагрузках
мой личный вывод - не иметь дела
Тариф Крутой позволяет разместить сайт на Вордпресе с ≈42к просмотрами главной: https://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=113&nav=0,6
Возможно, ваши 500 рыл просматривали каждый по 84 страницы (500*84=42000).
Тогда вам с тарифом Крутой лучше дела не иметь.
Тариф Крутой позволяет разместить сайт на Вордпресе с ≈42к просмотрами главной: https://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=113&nav=0,6
Возможно, ваши 500 рыл просматривали каждый по 84 страницы (500*84=42000).
Тогда вам с тарифом Крутой лучше дела не иметь.
да нет, просматривали они по 1 странице и уходили на внешний сайт
я просто рад что нашел такой хостинг и товарищи с тех поддержки помогли мне во многом!
Ну и плюс еще, что не "летает" бывают конечно "выходы" но в остальном я ЗА НЕГО! отличный хостинг!
На самом деле все зависит от сайта и браузеры при открытии некоторых в зависимости от сайта и настроек генерируют около 40 подключений на одну страничку (sic!). Иногда некоторые и в 100 потоков сливают графику. Для сервера это 100 разных подключений, так что здесь есть некоторые нюансы. А самый толковый совет - не пользоваться всякими "ускорителями интернета" - их это работа. Поэтому здесь, возможно, хостер и не виноват в этом моменте.
Ускорителями я точно не пользуюсь. А если бы и пользовался, вопрос не в этом.
Вопрос в том, что из всех хостингов, с которыми я работал до этого, за всю свою жизнь, ни у одного таких вопросов не возникало.
Вы поймите - мне эти вкладки считать не досуг, не барское это дело. Я об этом вообще думать не должен. У меня все должно летать и открываться.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 14:14 ----------
vovabigov, а что значит "лениво объяснил"? :)
А это значит что долго, малословно и информацию клещами приходится вытаскивать :)
А это нормальный ответ от поддержки?
Из-за чего скорость дисковых операций заметно снизилась и Вы можете испытывать небольшие неудобства.
Приносим свои извинения за временные не удобства.
Лежит vps уже два часа и не известно еще сколько будет лежать. За это время я теряю не одну тысячу рублей + получаю кучу звонков от клиентов.
и все это без предупреждения с вашей стороны.
А это нормальный ответ от поддержки?
Нет конечно. "Неудобства" пишется слитно.
Ну и повторять одно слово в двух предложения подряд тоже нехорошо.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 14:00 ----------
Лежит vps уже два часа и не известно еще сколько будет лежать. За это время я теряю не одну тысячу рублей + получаю кучу звонков от клиентов.
и все это без предупреждения с вашей стороны.
Цитирую ответ нашего сотрудника:
Мы никак не можем повлиять на данный процесс.
Приносим свои извинения за временные трудности.
Добавить мне нечего.
Что-то кажется у вас лежит сервак 91.218.228.*** ...
и кнопка чата с тех.поддержкой как-то не нажимается в личном кабинете.
я проклят?)
Что-то кажется у вас лежит сервак 91.218.228.*** ...
и кнопка чата с тех.поддержкой как-то не нажимается в личном кабинете.
я проклят?)
не вы один, подшутили, в день апа яшки.
a***: Что происходит? у меня сайты с 7 утра по мск не работают
Vyacheslav Chernyakevich: Есть временная проблема на сервере, где размещен Ваш заказ. Администраторы уже занимаются ее устранением, однако, точное время проведения работ&! #32;пока неизвестно. Мы делаем все возможное для максимально быстрого устранения проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Открываю почту и картина: http://c2n.me/jcAFqm
Продлили два заказа на 600 рублей и сюрприз устроили.
---------- Post added 02-11-2014 at 12:13 ----------
Вообще в последнее время немного недоволен хостингом..., сижу у них уже года 3-4, тариф старый за 120 рублей и 10 сайтов на нем. Посещаемость на сайтах до 100 человек не доходит. DLE, WP и один простой самопис (почти-что HTML чистый, он появился недавно), но и до него нагрузка показывала CPU от 25 до 55. Что касается мускула иногда 0, а иногда аж 150 подскакивает в день, логики 0. размещено 12 сайтов, 7 пустых, на остальных сайты на стандартных дизайнах, без доп. модулей и плагинов. все вместе до 100 человек и один домен для демонстрации работы(я фрилансер), раньше у них не так было!!! еще в январе стоял сайт с посещалкой 2000 уников в сутки, 5к просмотров, в придачу к этим, нагрузка была стабильнее и меньше. Пытаюсь выкачать с FTP один сайт 5-6 тысяч файлов (для заказчика), после 600-1000 файлов FTP заедает, все сайты перестают работать и так на пол часа, хотя после долгой борьбы с поддержкой, вроде бы исправили, но иногда бывает.
Очень жаль что поддержку старой панели выключают, она удобнее лично для меня, хотя в новой появились интересные штучки.
В целом все таки пока! доволен... Может быть просто намекают, что мне уже нужно на новые тарифы переходить, которые подороже...
Пытаюсь выкачать с FTP один сайт 5-6 тысяч файлов (для заказчика), после 600-1000 файлов FTP заедает, все сайты перестают работать и так на пол часа, хотя после долгой борьбы с поддержкой, вроде бы исправили, но иногда бывает.
За что ты себя так мучаешь? в админ. панели есть "Архивация" - нажимаешь её, выбираешь нужные сайты и базы данных и получаешь через несколько секунд письмо с ссылкой на скачивание архива.
нафига по ftp все выкачивать?
меня пока больше всего интересует когда проблему устранят и... делались ли у них каждодневные бэкапы с выгрузкой на другой сервер 😕
За что ты себя так мучаешь? в админ. панели есть "Архивация" - нажимаешь её, выбираешь нужные сайты и базы данных и получаешь через несколько секунд письмо с ссылкой на скачивание архива.
нафига по ftp все выкачивать?
это есть в новой панели, а я к ней особую симпатию не испытываю 🤪 поэтому лишь недавно с ней познакомился, но факт, остается фактом, такая проблема есть.