- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
torg, я всё правильно понял. Мы не можем исправить несуществующую проблему техподдержки.
Всем привет! В новом Личном кабинете мы добавили возможность переустановить систему на OpenVZ VPS и сохранить старое содержимое!
Всё бы хорошо, но нагрузка cpu ...
Что-то все хаят, а у меня ситуация наоборот, тьфу-тьфу-тьфу :)
В Москве перепробовал почти все хостинги. Совсем-совсем идеальных нет. Поддержка время от времени тупит везде, этому свои причины, сейчас не будем о них. Более-менее аптайм, ресурсы и цены тоже на рынке у всех одинаковые (у кого совсем пиндык, про них не говорим)
В последнее время потихоньку перевожу свои и клиентские сайты на ihc. По показателям всё ок, каких-то заруб с поддержкой и технических проблем я не испытывал, надеюсь и не доведется.
Хочу сказать, что я лично в восторге от юзабилити личного кабинета ihc.ru. (Знали бы вы сколько бессоных ночей я провел, пытаясь разобраться в интерфейсе Зенона и Мастерхоста?) Удобнее и проще хостингово интерфейса в Москве не найдете, это точно.
ПС: Единственный косяк, если его можно называть таким - когда уже залогинишься нельзя выйти назад на главную страницу, просто кликнув по логотипу. Иногда вроде зашел в кабинет, а надо выйти посмотреть на тарифы, например. Приходится танцы с бубном устраивать.
---------- Добавлено 11.08.2014 в 05:16 ----------
И, кстати, хотел спросить - а на реселлер-тарифе аккаунт-менеджмент через WHM ведется или как?
Спасибо за тёплые слова! :)
ПС: Единственный косяк, если его можно называть таким - когда уже залогинишься нельзя выйти назад на главную страницу, просто кликнув по логотипу. Иногда вроде зашел в кабинет, а надо выйти посмотреть на тарифы, например. Приходится танцы с бубном устраивать.
Кликая на логотип в Личном кабинете, вы попадаете на главную страниwe Личного кабинета. Вроде бы это довольно логичное поведение.
Ссылка на сайт есть в нижней часте страницы.
И, кстати, хотел спросить - а на реселлер-тарифе аккаунт-менеджмент через WHM ведется или как?
Через WHM или ISPmanager Pro.
да проблему мою так и не решили. пришлось свалить.
да проблему мою так и не решили. пришлось свалить.
У вас не было никакой проблемы, сайт работал и до сих пор, кстати, работает с нашего хостинга.
;)вроде заработало. хоть на этом спасибо
Через WHM или ISPmanager Pro.
Как выбрать именно WHM? При заказе не понятно.
От ISP у меня левый глаз непроизвольно дергается
Как выбрать именно WHM? При заказе не понятно.
От ISP у меня левый глаз непроизвольно дергается