IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251

torg, я всё правильно понял. Мы не можем исправить несуществующую проблему техподдержки.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
P
На сайте с 21.04.2008
251

Всем привет! В новом Личном кабинете мы добавили возможность переустановить систему на OpenVZ VPS и сохранить старое содержимое!

MR
На сайте с 06.09.2010
54

Всё бы хорошо, но нагрузка cpu ...

V
На сайте с 11.12.2007
153

Что-то все хаят, а у меня ситуация наоборот, тьфу-тьфу-тьфу :)

В Москве перепробовал почти все хостинги. Совсем-совсем идеальных нет. Поддержка время от времени тупит везде, этому свои причины, сейчас не будем о них. Более-менее аптайм, ресурсы и цены тоже на рынке у всех одинаковые (у кого совсем пиндык, про них не говорим)

В последнее время потихоньку перевожу свои и клиентские сайты на ihc. По показателям всё ок, каких-то заруб с поддержкой и технических проблем я не испытывал, надеюсь и не доведется.

Хочу сказать, что я лично в восторге от юзабилити личного кабинета ihc.ru. (Знали бы вы сколько бессоных ночей я провел, пытаясь разобраться в интерфейсе Зенона и Мастерхоста?) Удобнее и проще хостингово интерфейса в Москве не найдете, это точно.

ПС: Единственный косяк, если его можно называть таким - когда уже залогинишься нельзя выйти назад на главную страницу, просто кликнув по логотипу. Иногда вроде зашел в кабинет, а надо выйти посмотреть на тарифы, например. Приходится танцы с бубном устраивать.

---------- Добавлено 11.08.2014 в 05:16 ----------

И, кстати, хотел спросить - а на реселлер-тарифе аккаунт-менеджмент через WHM ведется или как?

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
P
На сайте с 21.04.2008
251

Спасибо за тёплые слова! :)

vovabigov:
ПС: Единственный косяк, если его можно называть таким - когда уже залогинишься нельзя выйти назад на главную страницу, просто кликнув по логотипу. Иногда вроде зашел в кабинет, а надо выйти посмотреть на тарифы, например. Приходится танцы с бубном устраивать.

Кликая на логотип в Личном кабинете, вы попадаете на главную страниwe Личного кабинета. Вроде бы это довольно логичное поведение.

Ссылка на сайт есть в нижней часте страницы.

vovabigov:
И, кстати, хотел спросить - а на реселлер-тарифе аккаунт-менеджмент через WHM ведется или как?

Через WHM или ISPmanager Pro.

M
На сайте с 17.12.2010
35

да проблему мою так и не решили. пришлось свалить.

Подпись нарушает правила.
P
На сайте с 21.04.2008
251
mrfocus:
да проблему мою так и не решили. пришлось свалить.

У вас не было никакой проблемы, сайт работал и до сих пор, кстати, работает с нашего хостинга.

M
На сайте с 17.12.2010
35

;)вроде заработало. хоть на этом спасибо

V
На сайте с 11.12.2007
153
porutchik:

Через WHM или ISPmanager Pro.

Как выбрать именно WHM? При заказе не понятно.

От ISP у меня левый глаз непроизвольно дергается

P
На сайте с 21.04.2008
251
vovabigov:
Как выбрать именно WHM? При заказе не понятно.

От ISP у меня левый глаз непроизвольно дергается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий