- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо за запуск, но ведь проверять же надо! Кстати, у одного из сайтов база слетела - таблица попортилась. Починил, но тревога осталась.
Относительно "не поступало запросов": поступало, ответили, ждал и, наконец, решил подергать здесь.
Компенсация не интересует, нужна надежность. За тем с вами и работаю. Не подводите, пожалуйста!
Два раза было такое, первый раз базы побились, пришлось систему переустанавливать, да сайты перезаливать, потратил две ночи. Во второй раз обошлось, базы восстановились, так что под вопросом эти ДЦ eServer и Oversan, т.к. на них ТП ссылается в случае сбоев. 🙅
Друзья, отличная новость! Мы начали принимать оплату по Paypal.
Хочу поблагодарить техническую поддержку вашей компании и особо отметить менеджера технической поддержки Игоря Симонова, который быстро и эффективно решил мои проблемы сегодня. Не было общих слов, отговорок, а была точная работа и внятные пояснения. Я давно пользуюсь услугами самых разных хостеров и уверен - это и есть идеальная техподдержка. Спасибо!
Сорри, что снова влазию в вашу ветку, но вот что мне не дает покоя.
Тут много товарищей, которые активно пиарят (не побоюсь этого слова), активно хвалят вашу контору. Но, вот, что мне неясно.
Вы, как реселлеры, фактически, просто перекупщики, должны получить прибыль и заплатить за оборудование, арендованное у оверсана и есервера, в противном случае, выработаете в убыток.
Так, собственно, вот, что мне неясно, а почему стоит выбирать именно вас, а не, скажем, тех, у кого есть свой ДЦ.
Тот же есервер, без проблем дает в тест сервера, а зачем же мне платить вам, а не напрямую им.
Техническая поддержка для большИх реселлеров для ДЦ в приоритете. :)
Вот один из вариантов.
P.S. и у ihc, если мне не изменяет память, в Оверсане большая часть своего оборудования, чем арендованного.
...заплатить за оборудование, арендованное у оверсана и есервера
Мы арендуем ровно 1 сервер. В Хетцнере. Для отказоустойчивости NS.
Поправочка. 2 сервера на Украине для виртуального хостинга тоже арендуем.
Жалко, что закончилась акция со скидкой 50% на тарифы на SSD. Если возобновите, отпишитесь, пока придется выбрать что-то другое.
Такой вопрос, если у меня закончился обычный хостинг вчера, я могу получить бекапы своих сайтов? Не оплачивая новый период.
И еще вопрос, если все-таки оплачу, допустим ч/з неделю-две, мои сайты снова будут доступны или все с чистого листа? Тариф оптимальный.
Такой вопрос, если у меня закончился обычный хостинг вчера, я могу получить бекапы своих сайтов? Не оплачивая новый период.
Если хостинг закончился вчера, он будет работать до 8:00 понедельника. Можете просто сделать архив данных через панель управления и скачать.
И еще вопрос, если все-таки оплачу, допустим ч/з неделю-две, мои сайты снова будут доступны или все с чистого листа? Тариф оптимальный.
Через 2 недели оплатите и сайты возобновят работу. Ничего перезаливать не надо будет.
Здравствуйте. Хочу заказать у вас VPS, но мне категорически нужна только версия PhP 5.2, на других сайт работает некорректно. В службе поддержки не сказали ничего вразумительного, кроме того, что вроде как такой конфигурации нет, но можно сделать за 500 рублей/полчаса. На вопрос сколько это по времени занимает мне не ответили. Хотя на виртуальном хостинге PhP 5.2 есть и можно выбирать самостоятельно. Можно ли прояснить ситуацию?