IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

День добрый. Вы что за блевотину с дизайном ЛК натворили? Где ваша лаконичность, которая подчеркивала статусность? Что за убогий серый цвет? Ужас!

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
HC
На сайте с 19.07.2011
119

Кстати, тоже согласен. Даже от обиды логин-окошко им переделал и 2-го апреля послал Роману Веретенникову. Настолько было неприятно видеть их логин-окошко. Хотя его вообще надо сделать ещё проще как мне кажется.

png login.png
N
На сайте с 10.02.2010
51
chemax:
День добрый. Вы что за блевотину с дизайном ЛК натворили? Где ваша лаконичность, которая подчеркивала статусность? Что за убогий серый цвет? Ужас!

Поддержу по поводу дизайна. К чему гигантомания в шрифтах и кнопках? Тоже стали поклонниками модного нынче интерфейса от windows 3.11? :(

По поводу удобства.

Выбираем заказ - жмем Параметры - вкладка Тариф - Смена тарифного плана и периода заказа

Тут идет просто перечисление тарифов. А параметры тарифов я на память должен помнить? В v.1 рядом с названием были написаны основные параметры тарифов. А сейчас приходится параллельно открывать страницу тарифов на сайте.

P
На сайте с 21.04.2008
251
nchdel:
Тут идет просто перечисление тарифов. А параметры тарифов я на память должен помнить? В v.1 рядом с названием были написаны основные параметры тарифов. А сейчас приходится параллельно открывать страницу тарифов на сайте.

Про данный недочёт уже знаем и сегодня исправим. Спасибо за сообщение.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

на впс было два сайта на Joomla, один на версии 1.5.18, другой на 1.5.23. Который на 23 был взломан и на него залит вирус. Все файлы вируса были залиты через root пользователя. Снес сервер, переустановил ОС, обновил до жумлы 1.5.26, неделя плавания, сейчас приходит письмо что опять трафик сожрали, уже прет исходящий с обоих сайтов, при этом на первом сайте никаких новых файлов не появилось, второй получил много файлов с вирусами. Что думать не знаю, т.к. не боролся с вирусами ранее. Еще попробую обновить жумлу до 2 версии...

---------- Добавлено 08.04.2014 в 07:13 ----------

постоянно долбится в админку вот этот айпи 188.190.98.6, пытаюсь закрыть через фаервол пишет "Ошибка: Попытка заблокировать самого себя недопустима " :(

N
На сайте с 10.02.2010
51
pergament:
постоянно долбится в админку вот этот айпи 188.190.98.6, пытаюсь закрыть через фаервол пишет "Ошибка: Попытка заблокировать самого себя недопустима " :(

А обратиться в поддержку? Я обращался были готовы помочь, но решил сам покопаться. Добавил в iptables к существующим правилам руками строчку

-A ISPMGR -p tcp  -s 188.190.98.6  --dport 443 -j REJECT

и забыл про них :) Может и не самое изящное решение, но работает.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
nchdel:
А обратиться в поддержку? Я обращался были готовы помочь, но решил сам покопаться. Добавил в iptables к существующим правилам руками строчку
-A ISPMGR -p tcp  -s 188.190.98.6  --dport 443 -j REJECT

и забыл про них :) Может и не самое изящное решение, но работает.

Обратился :) а на счет "руками" я не умею 😂

draff
На сайте с 30.03.2010
65

На предыдущей странице я писал про 188.190.98.6

/ru/forum/comment/12751002

porutchik:
Можно просто поставить fail2ban и не париться :)

А проблема то у многих на ВПС

Удалю вирус с сайта Джумла! (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,254903.0.html)
[Удален]

porutchik, а как часто ваши клиенты ловят абузы с варезных сайтов, mp3, торренты, софт и трафиком онлайн-просмотров (видео, фильмы, сериалы, адалт)?

P
На сайте с 21.04.2008
251
mansursp:
porutchik, а как часто ваши клиенты ловят абузы с варезных сайтов, mp3, торренты, софт и трафиком онлайн-просмотров (видео, фильмы, сериалы, адалт)?

Наверное, не чаще и не реже других хостеров. Вас какие данные интересуют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий