IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

I
На сайте с 06.07.2014
0

А что это за новый прикол у компании ihc!!??. 2 года сижу на тарифе начальный, на этот тариф посажен один сайт с посещалкой в 60 уников., информация на сайт в последний раз добавлялась в августе 2013 г., после определенного момента начали приходить письма о превышении нагрузки на сервер свыше 43 pc, вчера пришло письмо что я якобы превысил лимит mysql в 100 мб!! при всем при том, что до этого все было ок и информации я на сайт не добавлял! Это такой способ переводить клиентов на более не выгодные новые тарифные планы со старых?

P.S. я один такой "счастливчик" или есть еще люди с такой историей?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
ipalext:
А что это за новый прикол у компании ihc!!??. 2 года сижу на тарифе начальный, на этот тариф посажен один сайт с посещалкой в 60 уников., информация на сайт в последний раз добавлялась в августе 2013 г., после определенного момента начали приходить письма о превышении нагрузки на сервер свыше 43 pc, вчера пришло письмо что я якобы превысил лимит mysql в 100 мб!! при всем при том, что до этого все было ок и информации я на сайт не добавлял! Это такой способ переводить клиентов на более не выгодные новые тарифные планы со старых?

Ваш сайт взломали и используют в своих целях.

Отсюда и нагрузка - инфа 99% ;)

нихт подпись...
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
ipalext:

Не паранойте и обратитесь в саппорт, благо в любое время дня и ночи отвечают молниеносно. Там вам расскажут о причине нагрузки и помогут с проблемой.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

ДваждыДва, да, саппорт просто отличный!

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
P
На сайте с 21.04.2008
251
ipalext:

Этот "прикол" не новый. Это не способ переводить на новые тарифы. Вы не один с такой историей.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

Потеряно половина базы товаров... Печально.

P
На сайте с 21.04.2008
251
Theorist:
Потеряно половина базы товаров... Печально.

Восстанавливать из бэкапа пробовали?

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
porutchik:
Восстанавливать из бэкапа пробовали?

Сделали, вроде нормально легло, но вчера конечно, потеряли огромную кучу заказов... С чем было связано такое падение? Проблемы вообще решены или еще сюрпризов ждать?

U
На сайте с 08.07.2014
0

Может кто подскажет, как на виртуальном хостинге от IHC с панелью ISPManager можно смотреть статистику посещений? Поддержка предложила самостоятельно установить на сервер awstats и отослала на awstats.org. Линукс не знаю, консольные команды тоже, на русском никакой инфы не нашёл, неужели всё так сложно, для обычного пользователя ?

[Удален]

Так он ставится из самой панельки ISPmanager.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий