- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно ли сделать почту для алиаса через панель или поддержку? Ранее домен был основным, но теперь переклеил на другой домен, а старый сделал алиасом. Ранее на домене был почтовый ящик.
К сожалению, такой вариант невозможен.
Хороший хостинг, правда тех.поддержка иногда "делает" отписки по поводу проблем..дабы не решать их и стандартно пишет "обратитесь к вашему программисту"
А вы кто на Вашем хостинге позвольте спросить?))
Например раньше был на хостинге beget, так там вопросы любые отвечают, и стараются помочь..
Вообщем старайтесь ребята, а так в целом пока все нормально..держу там порядка 15 сайтов, остальное в рег.ру
Хороший хостинг, правда тех.поддержка иногда "делает" отписки по поводу проблем..дабы не решать их и стандартно пишет "обратитесь к вашему программисту"
А вы кто на Вашем хостинге позвольте спросить?))
Я правильно понял, что вы хотите, чтобы наши программисты вам сайт создали?
Пользуюсь выделенным сервером т.к. у меня ИМ с посещалкой в день больше 1000.
Перешел на этот хостинг в конце декабря 2013, сразу что поразило - это служба тех. поддержки.
По просьбе моей сами сделайли даже дополнительные возможности типа настройки аппаратного сжатия, кеширования со стороны сервера и т.д.
Как и у любого сайта бывают иногда проблемы, не со стороны сервера-хостинга, а независимые от них проблемы. Вот На днях перестала работать почта для отправки сообщений - уведомления с сайта, причем на стороне сервера ничего не менялось и ошибок не было. Ребята из тех поддержки предоставили всю нужную информацию по требованию сапов яндекса а потом получив ответ настроили в САМОМ интернет магазине все так, что бы отправка писем работала как раньше.
Приводить примеров могу много, если в итоге - такой службы поддержки я НИГДЕ И НИКОГДА не видел - это даже не 10/10 это, уникально!
Что касается самой работы хостинга , то тут 10/10 точно не поставлю т.к. иногда (1 раз в месяц) бывают скачки или перебои, т.е. сайт замедляется, где-то на пару тройку часов. Но за почти уже год сотрудничества не было ни разу отключения сервера или что-то схожего, что прекращает работу сайта вообще на какое-то время.
Итог: Тех.поддержка 10/10 , хостинг в общем 9,5/10
Сил нет уже с этим хостингом.
Надоели систематические перебои в работе VPS в ДЦ eServer. Терпел это безобразие более года и решил сменить ДЦ на Оверсан.
Всё перенесли быстро и без вопросов.
Прошли сутки и опять всё в полном дауне :(
Скажите пожалуйста, у вас есть услуга VPS хостинга которая работает без сбоев более чем 24 часа?
Сил нет уже с этим хостингом.
Надоели систематические перебои в работе VPS в ДЦ eServer. Терпел это безобразие более года и решил сменить ДЦ на Оверсан.
Всё перенесли быстро и без вопросов.
Прошли сутки и опять всё в полном дауне :(
Скажите пожалуйста, у вас есть услуга VPS хостинга которая работает без сбоев более чем 24 часа?
У нас все услуги VPS хостинга работают с uptime выше 99.9% Отличий Есервера от Оверсана особых нет.
У нас все услуги VPS хостинга работают с uptime выше 99.9% Отличий Есервера от Оверсана особых нет.
Да, я заметил.
17.09.2014 ДЦ eServer ответ ТП:
Проблемы были на основном сервере, на котором, находится Ваш ВПС.
Переход в Оверсан.
19.09.2014 ответ ТП:
Работу Вашего VDS - восстановлено.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Полные карманы извинений и регулярная нервотрепка.
Только на словах ваш uptime выше 99.9%
Да, я заметил.
17.09.2014 ДЦ eServer ответ ТП:
Переход в Оверсан.
19.09.2014 ответ ТП:
Полные карманы извинений и регулярная нервотрепка.
Только на словах ваш uptime выше 99.9%
Обратитесь в отдел бухгалтерии, пожалуйста. Обязательно начислим вам компенсацию!
Хостингом пользуюсь полгода. Взял тариф Premium-1, и прям очень хороший, под мои требования просто идеально.
За полгода, ни одного замечания, по-моему мнению, это неплохо.
Техподдержка+
Качество+
Панель+
Работаем дальше с Вами. Спасибо)
Вижу появились новые VPS SSD. Скажите, в каком ДЦ они находятся?