- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот скрины, где вор наследил в почте.
[ATTACH]132676[/ATTACH]
Не знаю зачем он привязал свой телефон в моей почте (это было 13 дней назад и не предал этому значения и тогда боролся за восстановление своей почты) и еще прописал его в whois
[ATTACH]132677[/ATTACH]
А вот он переадресовывал все письма из яндекса в свою почту. Она же также во whois, но с ошибкой в одной букве.
Привязать на фейковый номер телефона не проблема,ибо есть сервисы целые по выдаче номеров телефонов для всяких нужд...так что я бы не стал шибко надеяться что номер не фейковый.
Привязать на фейковый номер телефона не проблема,ибо есть сервисы целые по выдаче номеров телефонов для всяких нужд...так что я бы не стал шибко надеяться что номер не фейковый.
Если фейковый, то ему сразу будет отказано в его услуге.
Подавать не верные данные при регистрации домена запрещено. Если регистратор потребует подтвердить данные и вы не сможете этого сделать, то вам будет отказано в данной услуге у регистратора.
Если фейковый, то ему сразу будет отказано в его услуге.
Подавать не верные данные при регистрации домена запрещено. Если регистратор потребует подтвердить данные и вы не сможете этого сделать, то вам будет отказано в данной услуге у регистратора.
И часто у тебя проверяли номер телефона?
И часто у тебя проверяли номер телефона?
Может номер и нельзя проверить, но писать его в моей почте и у нового регистратора это вор себя точно подставил.
Да номер - украинский МТС. Продается на каждом углу по 10 грн (чуть больше доллара).
попробуйте позвонить :D если ответит то договаривайтесь с ним о возврате
Хотя что то меня сомнения берут
попробуйте позвонить если ответит то договаривайтесь с ним о возврате
Хотя что то меня сомнения берут
Как с ним договариваться, если после трансфера домен блокируется у регистратора на 60 дней.
Как с ним договариваться, если после трансфера домен блокируется у регистратора на 60 дней.
Можно и подождать как холд пройдёт если вам дороги эти сайты
О таких манипуляциях с доменами этой зоны я и не знал.
А "не знал", по Вашему, не беспечность? :)
Вернуть вполне реально, но в Вашем случаи расклад фиговый: пока Вы будете "узнавать", вор уйдёт далеко вперед.
Вы продолжаете совершать ошибки. Например идя на поводу своим амбициям и понтам создали этот топик и раскрыли злоумышленнику важную стратегическую информацию по Вашим действиям и намерениям. Теперь он предупрежден и примет меры. И пока Вы только "собираетесь" он уже будет готов во все оружия: начнет закупать ссылочное, подготовит нужные фейковые "доказательства" и так далее. Такими темпами шансов у Вас почти нет.
Потратьте лучше время и свой "запал" на повышение квалификации.