Украден домен imedik.info

P
На сайте с 04.04.2012
101

А вот скрины, где вор наследил в почте.

[ATTACH]132676[/ATTACH]

Не знаю зачем он привязал свой телефон в моей почте (это было 13 дней назад и не предал этому значения и тогда боролся за восстановление своей почты) и еще прописал его в whois

[ATTACH]132677[/ATTACH]

А вот он переадресовывал все письма из яндекса в свою почту. Она же также во whois, но с ошибкой в одной букве.

jpg 132676.jpg
jpg 132677.jpg
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Привязать на фейковый номер телефона не проблема,ибо есть сервисы целые по выдаче номеров телефонов для всяких нужд...так что я бы не стал шибко надеяться что номер не фейковый.

P
На сайте с 04.04.2012
101
Zlodey-:
Привязать на фейковый номер телефона не проблема,ибо есть сервисы целые по выдаче номеров телефонов для всяких нужд...так что я бы не стал шибко надеяться что номер не фейковый.

Если фейковый, то ему сразу будет отказано в его услуге.

Подавать не верные данные при регистрации домена запрещено. Если регистратор потребует подтвердить данные и вы не сможете этого сделать, то вам будет отказано в данной услуге у регистратора.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
petridima:
Если фейковый, то ему сразу будет отказано в его услуге.

Подавать не верные данные при регистрации домена запрещено. Если регистратор потребует подтвердить данные и вы не сможете этого сделать, то вам будет отказано в данной услуге у регистратора.

И часто у тебя проверяли номер телефона?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 04.04.2012
101
The WishMaster:
И часто у тебя проверяли номер телефона?

Может номер и нельзя проверить, но писать его в моей почте и у нового регистратора это вор себя точно подставил.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Да номер - украинский МТС. Продается на каждом углу по 10 грн (чуть больше доллара).

M6
На сайте с 04.10.2010
94

попробуйте позвонить :D если ответит то договаривайтесь с ним о возврате

Хотя что то меня сомнения берут

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
P
На сайте с 04.04.2012
101
mogutov666:
попробуйте позвонить если ответит то договаривайтесь с ним о возврате
Хотя что то меня сомнения берут

Как с ним договариваться, если после трансфера домен блокируется у регистратора на 60 дней.

M6
На сайте с 04.10.2010
94
petridima:
Как с ним договариваться, если после трансфера домен блокируется у регистратора на 60 дней.

Можно и подождать как холд пройдёт если вам дороги эти сайты

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
petridima:
О таких манипуляциях с доменами этой зоны я и не знал.

А "не знал", по Вашему, не беспечность? :)

Вернуть вполне реально, но в Вашем случаи расклад фиговый: пока Вы будете "узнавать", вор уйдёт далеко вперед.

Вы продолжаете совершать ошибки. Например идя на поводу своим амбициям и понтам создали этот топик и раскрыли злоумышленнику важную стратегическую информацию по Вашим действиям и намерениям. Теперь он предупрежден и примет меры. И пока Вы только "собираетесь" он уже будет готов во все оружия: начнет закупать ссылочное, подготовит нужные фейковые "доказательства" и так далее. Такими темпами шансов у Вас почти нет.

Потратьте лучше время и свой "запал" на повышение квалификации.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий