SOS Webmoney требуют вернуть деньги

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Жалко терять большой БЛ и аттестат продавца. Как говорится: репутацию нарабатываешь годами, а потерять можно в считанные минуты. Плюньте на эти несчастные 300 баксов, отдайте и работайте дальше с учетом приобретенного опыта. Деньги - дело наживное, а репутация и доверие дороже всего. Это всего лишь мое мнение, Вы вольны принять свое решение.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
R
На сайте с 21.04.2009
38
Maksim Ghost:
Жалко терять большой БЛ и аттестат продавца. Как говорится: репутацию нарабатываешь годами, а потерять можно в считанные минуты. Плюньте на эти несчастные 300 баксов, отдайте и работайте дальше с учетом приобретенного опыта. Деньги - дело наживное, а репутация и доверие дороже всего. Это всего лишь мое мнение, Вы вольны принять свое решение.
Ladycharm:
Ход мыслей - абсолютно правильный. Глупо второй раз наступать на одни и те же грабли.

Вот между этими двумя мыслями и выбираю. Вот только как показал мой случай - аттеста в вебмани не равен доверию, и BL не равен репутации. А вы много сделок заключаете через гарантов? Сумму в 1000$ я бы просто так брать бы не стала, а 300 как то безбоязненно до того переводила/получала. Теперь же, если сново начну с ними работать, буду во всем видеть подставу, так и пораноиком стать не долго.

А QIWI это тоже не деньги, а фантики как у вебманей?

Персональная страница веб-программиста (http://developer.uz)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Roksalana:

А вы много сделок заключаете через гарантов?

Вы про каких гарантов пишите?

Про форумных «гарантов»?

Я думаю они вас не защитят от претензий в случае перевода грязных денег.

Вы можете защититься от перевода грязных денег сами и бесплатно.

1)Составляйте контракты. Описывайте там подробно условия сделки.

2) сделки Escrow.

3) Принимайте деньги как магазин через мерчант.

Но по моим данным нужно не только заключение контрактов, но и доказательства, что сделка реально проводилась.

Гарант может быть полезен лишь в том случае, если он деньги принимает сам через мерчант на свой кошелек или заключает контракт с продавцом на свое имя.

А вам уже переводит чистые деньги от себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий