Робот-пылесос же!

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

У меня уже второй год пылесос iRobot Roomba 780, заказывал его с ихнего официального сайта, у них там магазин есть, по этому цена как бы приемлемая и отличается от наших , если сравнивать с Российскими магазинами. Прислали с базой работающей от 110 вольт, я спалил ее, пришлось заказывать в Российских интернет магазинах новую базу от 220 вольт (магазинов с запчастями полно) , пылесос довольно прост в обращении, обслуживать его не составит труда, убирает отлично, бывало что пропылесосишь квартиру обычным пылесосом , а потом пустишь робот, он все равно где то находит пыль и мусор, единственное что напрягает это маленький контейнер для мусора, приходится через каждый три - четыре уборки его вытряхивать, ну это придирка , квартиру двухкомнатную 50 кв.м убирает с первого раза, у меня два кота и от них шерсть по дому, с шерстью он справляется на ура, заметил ттакую странную особенность, база каким то образом конфликтует с вайфаем, стоит роутер раздающий вайфай, если рядом поставить базу пылесоса и пустить пылесос, то виртуальные стены перестают работать, при переноси базы в другое место проблема исчезает. В целом покупкой доволен.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

О могучий серч! Тут все обсуждают и даже робот-пылесос! 😂

Решил себе прикупить такую игрушку, ибо в квартире хоть каждый день пылесось, от кошки шерсть и непонятно откуда берется пыль.

Кто посоветует на 85 кв.м хороший пылесосик. 2 комнаты (массивная доска) кухня, прихожая-холл керамогранит.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Надо брать несколько, один не справится, имхо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
humbert:
Надо брать несколько, один не справится, имхо.

Это будет борщ.... Вещицы не из дешевых, а брать 2-3 штуки уже и накладно и зоопарк будет какой то. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий