Готовы ли Вы?

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
VOGLIO SAPERE:
Если бы Ваша идея была по настоящему гениальной и решала проблему пользователей то нужно было лишь немного труда веб мастера и поддержка.

У меня ест такие идеи, но даже времени не хватает их сделать, хотя есть знания и понимания. Это реальность жизни.

VOGLIO SAPERE:

А что делать тем у кого нет денег и знаний для создания а есть лишь идея?

В Киосаки была такая мысль - если у тебя есть идея - расскажи её кому-то, кто уже добился успеха, реализовав свою, и он сможет рассказать тебе, где ты ошибешься. А если ты такого не сделаешь - шансы провалиться - супер высоки.

Не дословно, но примерно так.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
VS
На сайте с 13.02.2014
1

Молодой человек если Вы отказались от риска и идеи значит она была недостаточно хороша или у Вас не хватило духа идти дальше. А еще Вы сами сделали выбор и дополнительно обременили себя семьей. Сказать честно - у меня есть и команда и отдельные люди готовые к работе ради чего то великого. Я просто в армии. Они согласны работать если только идея будет достойной, а она поверьте достойна. И деньги у меня тоже есть, только мне хочется это сделать красиво понимаете. Минимум затрат и максимум результата. А команда затратит минимум усилий и времени, они мне поведали как быстро можно сделать что угодно. Так что лишь бы идея была достойной

J
На сайте с 04.11.2011
106

За идею на самом деле работают очень мало людей. И то, если их убедить в этом или если им совсем нечего делать.

Я вижу на данный момент 2 решения:

1. Потратить немного денег и нанять человека, который составит профессиональный бизнес-план от и до. Затем с этим уже искать инвестора или пытаться выбить денег на стартап. Есть много организаций, готовых дать денег, но их нужно заинтересовать, а интересует всех, как правило - прибыль!

2. Искать людей, желающих работать на халяву, среди своих друзей и знакомых. Так как их проще уговорить поддержать Вас в этом нелегком деле.

VS
На сайте с 13.02.2014
1

Русский школьник сделал сайт на миллионы долларов. Дав возможность случайному соединению веб камер по всему миру)

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
VOGLIO SAPERE:
Так что лишь бы идея была достойной

Почитайте пост выше, насчет кидалова.

А если у вас есть команда - так чего вы тут вопросы задаете?

Я ни от чего не отказался, я просто не могу сказать ребенку, когда он просит кушать - подожди, еще идею не реализовал.

ПС - не нужно думать, что вы умнее всех, уверен, такие идеи как у вас - уже много кто реализовал.

VOGLIO SAPERE:
Русский школьник сделал сайт на миллионы долларов. Дав возможность случайному соединению веб камер по всему миру)

Ага, именно школьник, которые есть и живет за счет родителей, может себе такое позволит, риска никакого, отдача - норм. Но таких школьников один-два на весь мир, остальное - неважно.

VS
На сайте с 13.02.2014
1

Рассказать свою идею кому либо! Если Вы это делаете значит изначально сомневаетесь в ее актуальности. Всегда находятся хорошие художники

---------- Добавлено 13.02.2014 в 20:25 ----------

Я с уверенностью могу сказать что такого еще никто не делал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
VOGLIO SAPERE:
это будет делаться без оплаты и ознакомление с идеей будет строго конфидициально под видеозапись

Не, ну сколько тут было халявщиков, больных идеей.. Сколько больных на голову.. Но что бы одновременно всё в одном..

VOGLIO SAPERE, я нередко поддерживаю "идейных", но только тогда, когда они сами работают. Но что бы меня за это они же ещё и прессовали..

VOGLIO SAPERE:
Я с уверенностью могу сказать что такого еще никто не делал.

блин, пятница же только завтра!!!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
VOGLIO SAPERE:
Рассказать свою идею кому либо!

Ну если такие, как Цукерберг, или еще люди, которые смогли поднять свой бизнес, - "кто либо" - тогда все, дискуссия окончена.

VOGLIO SAPERE:

Если Вы это делаете значит изначально сомневаетесь в ее актуальности.

Актуальность это совсем не важно, важна прибыль и затраты, есть вещи не актуальные, но которые приносят прибыль.

J
На сайте с 04.11.2011
106

VOGLIO SAPERE, сходите на форумы стартаперов и посмотрите, кто и каким образом "шел за победой". Уверен, что многие вопросы у Вас отпадут и Вы поймете, что одной идеи мало.

VS
На сайте с 13.02.2014
1
bay_ebook:
Почитайте пост выше, насчет кидалова.
А если у вас есть команда - так чего вы тут вопросы задаете?
Я ни от чего не отказался, я просто не могу сказать ребенку, когда он просит кушать - подожди, еще идею не реализовал.

ПС - не нужно думать, что вы умнее всех, уверен, такие идеи как у вас - уже много кто реализовал.

Ага, именно школьник, которые есть и живет за счет родителей, может себе такое позволит, риска никакого, отдача - норм. Но таких школьников один-два на весь мир, остальное - неважно.

Да есть и сделаю. Мне просто интересно как относятся разработчики к подобным вопросам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий