- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы Ваша идея была по настоящему гениальной и решала проблему пользователей то нужно было лишь немного труда веб мастера и поддержка.
У меня ест такие идеи, но даже времени не хватает их сделать, хотя есть знания и понимания. Это реальность жизни.
А что делать тем у кого нет денег и знаний для создания а есть лишь идея?
В Киосаки была такая мысль - если у тебя есть идея - расскажи её кому-то, кто уже добился успеха, реализовав свою, и он сможет рассказать тебе, где ты ошибешься. А если ты такого не сделаешь - шансы провалиться - супер высоки.
Не дословно, но примерно так.
Молодой человек если Вы отказались от риска и идеи значит она была недостаточно хороша или у Вас не хватило духа идти дальше. А еще Вы сами сделали выбор и дополнительно обременили себя семьей. Сказать честно - у меня есть и команда и отдельные люди готовые к работе ради чего то великого. Я просто в армии. Они согласны работать если только идея будет достойной, а она поверьте достойна. И деньги у меня тоже есть, только мне хочется это сделать красиво понимаете. Минимум затрат и максимум результата. А команда затратит минимум усилий и времени, они мне поведали как быстро можно сделать что угодно. Так что лишь бы идея была достойной
За идею на самом деле работают очень мало людей. И то, если их убедить в этом или если им совсем нечего делать.
Я вижу на данный момент 2 решения:
1. Потратить немного денег и нанять человека, который составит профессиональный бизнес-план от и до. Затем с этим уже искать инвестора или пытаться выбить денег на стартап. Есть много организаций, готовых дать денег, но их нужно заинтересовать, а интересует всех, как правило - прибыль!
2. Искать людей, желающих работать на халяву, среди своих друзей и знакомых. Так как их проще уговорить поддержать Вас в этом нелегком деле.
Русский школьник сделал сайт на миллионы долларов. Дав возможность случайному соединению веб камер по всему миру)
Так что лишь бы идея была достойной
Почитайте пост выше, насчет кидалова.
А если у вас есть команда - так чего вы тут вопросы задаете?
Я ни от чего не отказался, я просто не могу сказать ребенку, когда он просит кушать - подожди, еще идею не реализовал.
ПС - не нужно думать, что вы умнее всех, уверен, такие идеи как у вас - уже много кто реализовал.
Русский школьник сделал сайт на миллионы долларов. Дав возможность случайному соединению веб камер по всему миру)
Ага, именно школьник, которые есть и живет за счет родителей, может себе такое позволит, риска никакого, отдача - норм. Но таких школьников один-два на весь мир, остальное - неважно.
Рассказать свою идею кому либо! Если Вы это делаете значит изначально сомневаетесь в ее актуальности. Всегда находятся хорошие художники
---------- Добавлено 13.02.2014 в 20:25 ----------
Я с уверенностью могу сказать что такого еще никто не делал.
это будет делаться без оплаты и ознакомление с идеей будет строго конфидициально под видеозапись
Не, ну сколько тут было халявщиков, больных идеей.. Сколько больных на голову.. Но что бы одновременно всё в одном..
VOGLIO SAPERE, я нередко поддерживаю "идейных", но только тогда, когда они сами работают. Но что бы меня за это они же ещё и прессовали..
Я с уверенностью могу сказать что такого еще никто не делал.
блин, пятница же только завтра!!!
Рассказать свою идею кому либо!
Ну если такие, как Цукерберг, или еще люди, которые смогли поднять свой бизнес, - "кто либо" - тогда все, дискуссия окончена.
Если Вы это делаете значит изначально сомневаетесь в ее актуальности.
Актуальность это совсем не важно, важна прибыль и затраты, есть вещи не актуальные, но которые приносят прибыль.
VOGLIO SAPERE, сходите на форумы стартаперов и посмотрите, кто и каким образом "шел за победой". Уверен, что многие вопросы у Вас отпадут и Вы поймете, что одной идеи мало.
Почитайте пост выше, насчет кидалова.
А если у вас есть команда - так чего вы тут вопросы задаете?
Я ни от чего не отказался, я просто не могу сказать ребенку, когда он просит кушать - подожди, еще идею не реализовал.
ПС - не нужно думать, что вы умнее всех, уверен, такие идеи как у вас - уже много кто реализовал.
Ага, именно школьник, которые есть и живет за счет родителей, может себе такое позволит, риска никакого, отдача - норм. Но таких школьников один-два на весь мир, остальное - неважно.
Да есть и сделаю. Мне просто интересно как относятся разработчики к подобным вопросам.