Готовы ли Вы?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Если идея 100% выстрелит и принесет кучу денег - возьмите кредит в банке или продайте квартиру.

alexspb:
Какой оборот у компании? Какие продажи?

А я бы сначала поинтересовался, какое место.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
melkozaur:
Если идея 100% выстрелит и принесет кучу денег - возьмите кредит в банке или продайте квартиру.

Там речь о боязни воровства. Типа, расскажет программисту и все... без него реализуют.

melkozaur:
> Какой оборот у компании? Какие продажи?
А я бы сначала поинтересовался, какое место.

Это не вопрос. Это намек ТС задуматься, что он пока продает воздух.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Татуировку ещё никто не обещал?

alexspb:
Это намек ТС задуматься

Он не задумался ни до создания топика, ни после первых объяснений, и ты думаешь он задумается на 5-й странице? :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
VOGLIO SAPERE:
Придумайте дом который будут выбирать все и я согласен

А вы его защитите видеозаписью? Или полноценная защита будет несколько дороже?

Так вы в какой армии? Зачем? По каким/чьим мотивам? По великим/идейным?

VOGLIO SAPERE:
у меня есть и команда и отдельные люди готовые к работе ради чего то великого. Я просто в армии. Они согласны работать если только идея будет достойной, а она поверьте достойна. И деньги у меня тоже есть, только мне хочется это сделать красиво понимаете. Минимум затрат и максимум результата

На этот форум от скуки забрели? Тут великого нету...

VS
На сайте с 13.02.2014
1

Кто хотел понять тот понял. Вам там всем удобненько перед компами и в уютненьком помещении цепляться к мелочам, а я в армии и пишу сейчас скороходом в перерывах между втуханием (извиняюсь за армейский жаргон). А хотел я всего лишь узнать возможен ли такой ход событий и как возможно защититься от воровства по Вашему опытному мнению.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

У вас, по вашим же словам, все уже есть, согласны, поскольку идея достойна. И деньги на защиту есть... ищите юристов, когда на волю выйдете... так будет удобнее в вас верить.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
VOGLIO SAPERE:
Кто хотел понять тот понял. Вам там всем удобненько перед компами и в уютненьком помещении цепляться к мелочам, а я в армии и пишу сейчас скороходом в перерывах между втуханием (извиняюсь за армейский жаргон). А хотел я всего лишь узнать возможен ли такой ход событий и как возможно защититься от воровства по Вашему опытному мнению.

Тебе уже писали, что идея сама по себе ничего не значит.

Идеи не охраняются законом об авторском праве.

Любая идея требует средств для реализации - и именно идея+средства - это то, что приносит успех.

Если средств нет - то грош цена такой идее. Бесплатно никто работать не будет.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
VS
На сайте с 13.02.2014
1
богоносец:
А вы его защитите видеозаписью? Или полноценная защита будет несколько дороже?

Так вы в какой армии? Зачем? По каким/чьим мотивам? По великим/идейным?
На этот форум от скуки забрели? Тут великого нету...

Не понимаю почему я должен косить. О том что я попал в армию не жалею ни капли ведь именно здесь есть время обдумать что ты хочешь от жизни. У меня много идей, но они требуют больших денег. А эта идея пришла именно в армии и просто поглотила меня.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

То, что вам “понятно” из моих вопросов — говорит о вас. Перечитайте вопросы и попробуйте на них ответить. А то вас поглотила не только идея на лимон.

И что именно вы называете/ощущаете “жизнью”?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
VOGLIO SAPERE:
О том что я попал в армию не жалею ни капли ведь именно здесь есть время обдумать что ты хочешь от жизни. У меня много идей, но они требуют больших денег. А эта идея пришла именно в армии и просто поглотила меня.

Раз много, то что вы вы теряете от возможно воровства одной из них?

Ищите юристов или честных людей.

Глядя на ваш ник, я бы подумал, что это обучение языкам, но это если бы вы ставили хотя бы половину нужных запятых...

К слову, почему топик в веб-строительстве? Вы же не обсуждаете скрипты и т.п.

Скорее - правовые вопросы, частично финансы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий