Готовы ли Вы?

VS
На сайте с 13.02.2014
1
2055

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

Проведем небольшой эксперимент

Представим ситуацию:

Вы - веб разработчик и даже имеете небольшую команду. С Вами знакомится человек с идеей (уникальной идеей), предлогает Вам сделать что то по настоящему важное и полезное. Но с условием что это будет делаться без оплаты и ознакомление с идеей будет строго конфидициально под видеозапись во избежание утечки и воровства. А в перспективе даст Вам место в компании.

Готовы Вы пойти на такое?

Готовы создать продукт без оплаты и поддержать пока сайт не наберет обороты чтобы было с чем идти к инвестору?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Нет, это халявщики чёртовы

VS
На сайте с 13.02.2014
1

А если нет?

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Это всегда да, в 100% случаев. Если это нет - то финансы всегда находятся (кредиты, инвесторы и тд)

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
VS
На сайте с 13.02.2014
1

Интересно, такому как Вы я бы нашел деньги. Значит поработать за идею пару дней Вы не можете себе позволить?

N
На сайте с 08.10.2011
188
VOGLIO SAPERE:
Интересно, такому как Вы я бы нашел деньги. Значит поработать за идею пару дней Вы не можете себе позволить?

За идею пашут куча людей, но получает чаще всего один

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
VOGLIO SAPERE:

Верите, у меня прямо сейчас есть 3 идеи. Все что нужно - дизайн + небольшая реклама. Готовы финансировать? Думаю, что нет.

А за идею никто не работает, так как идея не накормит, не заплатит за интернет, и тд.

VS
На сайте с 13.02.2014
1

Потому что это его детище. А исполнители лишь тратят немного личного времени и делают то что им не сложно сделать. А ты придумай гениальную идею, хватит у тебя на это жизни?

---------- Добавлено 13.02.2014 в 19:53 ----------

Идея хорошо накормила Цукенберга, хоть и не была его. Идея его сделала знаменитым

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
VOGLIO SAPERE:

Идея хорошо накормила Цукенберга, хоть и не была его. Идея его сделала знаменитым

угу, если у меня будет лежать полмиллиона в швейцарском банке - я тоже с удовольствием попробую реализовать самые невероятные идеи. Кстати - всегда об этом мечтал. Но так как у меня нет полмиллиона - то мне нужно думать, чем завтра накормить семью и возможности гнаться за идеями - просто нет.

И кстати, не нужно сравнивать с ВК, ФБ и тд, сейчас, если выложить идею на обозрения - найдется сотня, которая придумала такую же идею, и еще десяток - которые её пытались реализовать, но прогорели.

Сейчас интернет общедоступен и массовый разум работает быстрее чем индивидуальные раньше.

VS
На сайте с 13.02.2014
1

Если бы Ваша идея была по настоящему гениальной и решала проблему пользователей то нужно было лишь немного труда веб мастера и поддержка. А что делать тем у кого нет денег и знаний для создания а есть лишь идея?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Рассказали тут про один известный радиоканал. Наняли они кучку народу. Сказали им - новый проект, денег пока нет. Как раскрутимся, пойдёт бабло. И народ работал за идею 3 месяца. А потом всех уволили к чертям и новых наняли. Вот такие идеи... Чужие, как оказалось.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий