- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Проведем небольшой эксперимент
Представим ситуацию:
Вы - веб разработчик и даже имеете небольшую команду. С Вами знакомится человек с идеей (уникальной идеей), предлогает Вам сделать что то по настоящему важное и полезное. Но с условием что это будет делаться без оплаты и ознакомление с идеей будет строго конфидициально под видеозапись во избежание утечки и воровства. А в перспективе даст Вам место в компании.
Готовы Вы пойти на такое?
Готовы создать продукт без оплаты и поддержать пока сайт не наберет обороты чтобы было с чем идти к инвестору?
Нет, это халявщики чёртовы
А если нет?
Это всегда да, в 100% случаев. Если это нет - то финансы всегда находятся (кредиты, инвесторы и тд)
Интересно, такому как Вы я бы нашел деньги. Значит поработать за идею пару дней Вы не можете себе позволить?
Интересно, такому как Вы я бы нашел деньги. Значит поработать за идею пару дней Вы не можете себе позволить?
За идею пашут куча людей, но получает чаще всего один
Верите, у меня прямо сейчас есть 3 идеи. Все что нужно - дизайн + небольшая реклама. Готовы финансировать? Думаю, что нет.
А за идею никто не работает, так как идея не накормит, не заплатит за интернет, и тд.
Потому что это его детище. А исполнители лишь тратят немного личного времени и делают то что им не сложно сделать. А ты придумай гениальную идею, хватит у тебя на это жизни?
---------- Добавлено 13.02.2014 в 19:53 ----------
Идея хорошо накормила Цукенберга, хоть и не была его. Идея его сделала знаменитым
Идея хорошо накормила Цукенберга, хоть и не была его. Идея его сделала знаменитым
угу, если у меня будет лежать полмиллиона в швейцарском банке - я тоже с удовольствием попробую реализовать самые невероятные идеи. Кстати - всегда об этом мечтал. Но так как у меня нет полмиллиона - то мне нужно думать, чем завтра накормить семью и возможности гнаться за идеями - просто нет.
И кстати, не нужно сравнивать с ВК, ФБ и тд, сейчас, если выложить идею на обозрения - найдется сотня, которая придумала такую же идею, и еще десяток - которые её пытались реализовать, но прогорели.
Сейчас интернет общедоступен и массовый разум работает быстрее чем индивидуальные раньше.
Если бы Ваша идея была по настоящему гениальной и решала проблему пользователей то нужно было лишь немного труда веб мастера и поддержка. А что делать тем у кого нет денег и знаний для создания а есть лишь идея?
Рассказали тут про один известный радиоканал. Наняли они кучку народу. Сказали им - новый проект, денег пока нет. Как раскрутимся, пойдёт бабло. И народ работал за идею 3 месяца. А потом всех уволили к чертям и новых наняли. Вот такие идеи... Чужие, как оказалось.