Готовы ли Вы?

1 2345 6
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

Гений редко когда признается при жизни. Так что вы поаккуратнее с этим. И да....Тесла сам свои изделия делал а не искал работников на халяву. Так что придвигайте клавиатуру и начинайте творить чудеса.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
IL
На сайте с 20.04.2007
435
VOGLIO SAPERE:
электро мантер который лишь умеет мантировать

мм.м.м.

Ну а в целом - удачи Вам в поисках... Как будет результат - обязательно пропиарьте проект. Хотя бы назло всем оппонентам в этом топике.. :)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
S
На сайте с 23.05.2004
315
VOGLIO SAPERE:
Знание того что нужно делать это все! А с Вас только требуется исполнение заказа.

Предлагаю совместный бизнес. Вы строите дом, я его продаю. А потом деньги пополам.

Это просто подпись.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
VOGLIO SAPERE:
Неужели вы не понимаете. Цель состоит в том чтобы защититься от воровства

Да насрать всем на вашу идею, никому она не нужна, тем более программистам.

Судя по пассажам про защиту - вы типичный сумасшедший, я таких довольно много видел, когда работал в одном офисе с РАО, они туда приносили свои творения, чтобы никто не украл (абсолютно никому не нужная музыка и даже нечто вроде кино).

Ну или в лучшем случае вы не сумасшедший, но просто абсолютно не имеете никакого опыта, да что там опыта - даже теоретического представления о создании чего-либо у вас нет. Вам кажется, что то, что вы придумали - это главное, а программеры - ну они просто там быстренько вам все напишут за 5 минут, им это вообще не сложно. Как правило, "идеи" почему-то всегда требуют сложного функционала на полмиллиона стоимости работ. Почему-то блджад никто не носится с простыми идеями, все придумывают монстров, которых не каждая веб студия сделает за пару недель.

Извиняюсь, наболело.

VS
На сайте с 13.02.2014
1
Stek:
Предлагаю совместный бизнес. Вы строите дом, я его продаю. А потом деньги пополам.

Придумайте дом который будут выбирать все и я согласен

---------- Добавлено 14.02.2014 в 16:35 ----------

melkozaur:
Да насрать всем на вашу идею, никому она не нужна, тем более программистам.
Судя по пассажам про защиту - вы типичный сумасшедший, я таких довольно много видел, когда работал в одном офисе с РАО, они туда приносили свои творения, чтобы никто не украл (абсолютно никому не нужная музыка и даже нечто вроде кино).
Ну или в лучшем случае вы не сумасшедший, но просто абсолютно не имеете никакого опыта, да что там опыта - даже теоретического представления о создании чего-либо у вас нет. Вам кажется, что то, что вы придумали - это главное, а программеры - ну они просто там быстренько вам все напишут за 5 минут, им это вообще не сложно. Как правило, "идеи" почему-то всегда требуют сложного функционала на полмиллиона стоимости работ. Почему-то блджад никто не носится с простыми идеями, все придумывают монстров, которых не каждая веб студия сделает за пару недель.

Извиняюсь, наболело.

Господи что Вас так всех цепляет? Никто не говорит что моя идея проста в разработке. Что Вы все пытаетесь доказать? Что никто ничего за идею делать не будет? И не может быть идея на столько хороша что кто то ей будет заниматься без первоначальной оплаты?

Q
На сайте с 03.10.2011
316

Большую часть пропустил, но смысл в итоге понял))

Были мне предложения недавно такие, нужно делать то и это, типа идей у них много и так далее, а идеи супер актуальные.

В итоге, махнул рукой. Потому что, это люди которые хотят просто деньги получать, чтоб за них все делали. А рабочая сила, которая все реализовывает на процентах, или вообще кинут.

Лично от себя, у меня давно в голове сидит хорошая идея, но я ее не собираюсь ни кому рассказывать, знаний пока что на реализацию не хватает, но я к ней стремлюсь, получая знания. И нанимать за идею, и так далее. И дело не в том, что кинут или еще что-нибудь. Она сейчас не реализована, такого нет ни где, но на практике это работает.

Лучше запущу маленький проект по своему городу, если выстрелит, то найду людей, но буду уже им платить деньги или проценты. Но я точно буду уверен, что не подведу людей, и как уже тут говорили, буду знать, что они приносят хлеб в свой дом.

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
VOGLIO SAPERE:
Что никто ничего за идею делать не будет? И не может быть идея на столько хороша что кто то ей будет заниматься без первоначальной оплаты?

Именно так.

И перестаньте поминать Цукерберга каждый раз. Он - программист.

M
На сайте с 27.02.2010
62
VOGLIO SAPERE:
предлогает Вам

Скорее всего это безграмотный и безденежный. С такими связываться - сам таким же станешь.

Ваш К.О.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
VOGLIO SAPERE:
Если бы Ваша идея была по настоящему гениальной и решала проблему пользователей то нужно было лишь немного труда веб мастера и поддержка. А что делать тем у кого нет денег и знаний для создания а есть лишь идея?

Вы с идеей, но без знаний = с пустым карманом.

Варианта два: либо "быстренько" научиться программировать, либо довериться общепринятым схемам (инвестор и т.п.).

Если идея "гениальная", то вы еще таких придумаете, вы же гений.

Иначе, вы как Цукерберг - просто повезло.

VOGLIO SAPERE:
хотя я не мало предлогаю - место в компании

Какой оборот у компании? Какие продажи?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
VOGLIO SAPERE:
Господи что Вас так всех цепляет?

не проходит и недели, чтобы тут не появлялся нищий гений с мегаидеей на пару миллионов. Обычно в пятницу, иногда с утра, но чаще в обед и после обеда.

Иногда не один, а два, три.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий