- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотря от кого?
Но с условием что это будет делаться без оплаты и ознакомление с идеей будет строго конфидициально под видеозапись во избежание утечки и воровства. А в перспективе даст Вам место в компании.
Эта... а как видеозапись может предотвратить воровство?
( а если вы познакомитесь с командой воров? )
На кого будет оформлен домен?
Вы там занимаесь раскруткой инвесторов? И решили ещё раскрутить разрабов?
Я просто в армии.
За какую идею? Или по каким причинам?
Неужели вы не понимаете. Цель состоит в том чтобы защититься от воровства при раскрытии информации исполнителю как было с фейсбуком. Наплевать я готов заплатить исполнителю, хотя я не мало предлогаю - место в компании. Но как защитить идею? Ведь и цукенберг был исполнителем.
Значит поработать за идею пару дней Вы не можете себе позволить?
Не стоит путать возможность и желание..
А исполнители лишь тратят немного личного времени и делают то что им не сложно сделать
Оплатить время и знания исполнителей (это ведь немного!) - и нет проблем. А в перспективе почивать на лаврах, (... подставить нужный PROFIT!11).
А что делать тем у кого нет денег и знаний для создания а есть лишь идея?
Если идея хороша, и вера в идею сильна - изыскивать средства (кредит/экономия/работа+подработка) и оплачивать работу специалистов со знаниями. Если отказываетесь - значит:
она была недостаточно хороша или у Вас не хватило духа идти дальше.
И деньги у меня тоже есть, только мне хочется это сделать красиво понимаете.
Т.е. на халяву?
они мне поведали как быстро можно сделать что угодно.
=) прям "быстро" и "что угодно".. "Вконтактик" забацать
Неужели вы не понимаете. Цель состоит в том чтобы защититься от воровства при раскрытии информации исполнителю как было с фейсбуком. Наплевать я готов заплатить исполнителю, хотя я не мало предлогаю - место в компании. Но как защитить идею? Ведь и цукенберг был исполнителем.
Первое правило, если хотите чтоб инвестор не увел идею, сделайте себя не заменимой деталью проэкта. Другого варианта нет.
Вот как Вы это представляете в данной ситуации? Когда Вы лишь знаете что надо сделать, когда есть идея?
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/
Спасибо за помощь
Цель состоит в том чтобы защититься от воровства при раскрытии информации исполнителю как было с фейсбуком. Наплевать я готов заплатить исполнителю, хотя я не мало предлогаю - место в компании.
Предлагаете поработать за зарплату в компании... с некоторым откладыванием зарплаты до неизбежного успеха? А почему не предлагаете пакет акциий?
А как видео защитит идею?
А если вор покажет своё видео, где нечто похожее ему говорит некто другой? Или приводит свидетелей, которые скажут, что это они обсуждали за год до вашего видео...
Вы в армии за какую идею?
И почему зарегистрировались на форуме 13-го числа?
Если бы Цукенберг доверил разработку горстке неудачников, работающих за идею, он бы погорел. Для лучшей идеи лучшие исполнители. Идея ничто, реализация все. Сделать красиво это значит найти инвесторов, а если они не поверят в идею не стоит и начинать.
Знание того что нужно делать это все! А с Вас только требуется исполнение заказа. Гений тот кто изобретает. Гений Тесла с его разработками а не электро мантер который лишь умеет мантировать то что открыл человечеству гений. Цукенберг лишь хороший специалист но слава его не заслужена. То то он проиграл в суде против братьев.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 14:53 ----------
Не было бы идеи и реализовывать ему было бы нечего. Да и если сказать честно ничего гениального продуманно братьями и цукенбергом не было.