- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С гуглом действительно что-то странное творится.
.........................
Что делать с гуглом понятия не имею кроме как ждать и не предпринимать никаких действий.
Ну если официальный представитель Гугла это сказал *(я привел ссылку (см. выше)) что еще сомневатся?
Только мне кажется он лукавит. и лукавит он потому что понимает, что люди на этом очень много потеряли.
Сбои начались раньше 19 числа (как он официально сообщил) и кончились позже 24-25 (по его словам) Они вообще мне кажется не кончились.
Просто часть сайтов сумели возвратить на места. Но проблема продолжается. Причем у разных сайтов это начинается в разное время. кого-то затронуло раньше, кого-то позже. (кого-то вообще не затронуло)
Представитель Гугла крутится как уж отвечая на запросы на форуме.
Что они там напортачили - мне не понять, я не спец.
Но если на сайте ничего не менялось то навряд ли стоит трогать его и лихорадочно перекраивать.
Впрочем... если вранье представителя Гугла основательно, то может они что-то и поменяли в выдаче гугла, просто он не говорит.
Здесь очень трудно разобратся.
Сегодня оба магазина вернулись в топ 10.. Посмотрим, что будет завтра)
dreyti, indan, Вы че ребята? Выдача не есть стоячая вода. Все меняется вокруг и малазийский сайт влияет на исландский через австралийский. Какую стабильную выдачу вы хотите видеть, если она меняется в реальном времени, а не как у российского говнопоисковика. Никогда не слышали такие слова, как "Google dance", "Google Everflux", "Google Yo-yo"?
Естественно что выдача не может быть постоянно стабильной. Об этом никто не спорит.
Но то что происхордило (и происходит) во всем мире по выдаче в гугле, это ненормально.
Если нарушена индексация (а то что она была нарушена это уже факт!) то начинается чехорда. И заниматься борьбой нанайских мальчиков по крайне мере глупо.
Мне кажется выяснить причину этого явления 100% - никто не выяснит.
Но если я задаю поиск:
Сиамские котята, цена,
а гугл начинает выдавать:
Собаки бывают кусачие
Цена на электрические чайники
Котят утопили в ведре
а в выдаче сайты с точными данными: Сиамские котята
оказываются на 10-50 страницах , то это говорит что Гугл сбрендил.
Но это просто абстрактный пример.
реальность:
Жена ищет в Гугле:
Yes - english форум
И его НЕТ в Гугле То это АНОМАЛИЯ ГУГЛА!
(Сейчас этот форум стоит на своем месте - на 1 странице, на первом месте)
НО! NB!!!!
в кеше сохраненная страница:
Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 27 окт 2010 02:14:54 GMT
АНОМАЛИЯ ГУГЛА!
Палите тему!
У меня с первого числа подъем с гоши 🍾
да фиг знает
раньше вообще даже не оптимизированные тексты (одинаковые, бо в товарах принципиальной разницы нет) и в гугле все было в топе. загадочно, однако. все слетело на 4-5ю страницы.
Т.к. разместили ссылку на серче - то попробуйте поискать сателиты-копии Вашего сайта. Чаще всего типа xxxxx.cn
Если найдете - это может быть причиной
у меня тоже где-то числа с 26го стал проседать трафик, а 1го он окончательно приблизился к нулю, не сказать чтобы активно его раскручивал, решал в каталогах тут и блогун. интернет-магазин, в основном контент есть и он уникальный, но на некоторых страницах в стадии заполнения (30%), т.е. там ноль. так вот, этот магазин просел, а второй, у которого меньше товаров но на все товары есть описания держится как ни в чем ни бывало.
У меня с первого числа подъем с гоши 🍾
Это должно радовать.
А где такой сравнительный график вырисовывается? (или вы его сами смастерили из показаний на сайте?)
Весь день проспал, периодически просыпаясь на покушать и глянуть что тут в топике пишут. Сейчас решил позиции посмотреть. Ну что сказать... Начали чуток расти тьфу тьфу чтоб не сглазить...будем посмотреть что будет дальше...