- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если бы Мариуса замочили иранцы или северные корейцы. Думаю, мы все уже сидели бы в бомбоубежищах
+100500.
Своим значит можно бессмысленную жестокость списать? Просто у вас посыл неверный: типы мы все белые и пушистые, а датчане бездушные изверги. А если уж начали такой базар, то и разобрать не мешало бы для начала, ху ис ху.
Давайте разбираться. Я застрелил источник инфекции, дикого ора, вони и опасности для посевов зелени (весна на носу, а лучок, петрушечка и укропчик страшно нежные растения). Поступок прямо скажем не геройский, равно как убийство курицы, свиньи или бычка. Дело, которое не считаешь хорошим или плохим, а просто делаешь его, потому что его нужно сделать.
Датчане же убили животное-подопечного, не доставляющее проблем. Пояснения типа "от совокупления такого генетически неправильного жирафа могут быть проблемы у всей популяции" рассчитаны на дураков или даны для проформы: только очень наивный человек не способен понять, что половое влечение любого животного можно ограничить медикаментозно, или, на худой конец, физически. Достаточно просто не пускать жирафа к самкам.
Давайте разбираться. Я застрелил источник инфекции, дикого ора, вони и опасности для посевов зелени
Вам же уже сказали - есть масса способов отпугнуть кота. Нет, надо опять повторять, как чудно вы сделали, убив животное, которое не боится человека. Котов и собак человечество приручает тысячелетиями.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 13:13 ----------
Датчане же убили животное-подопечного
И датчане убили животное, которое дети считали своим другом. У него была кличка, он привык к людям и доверял им.
Большинство из нас ест мясо, но это не повод превращать жизнь животных в одно длительное страдание. И я против убийства животных просто так. Помешало, для развлечения и т.д.
Вам же уже сказали - есть масса способов отпугнуть кота.
Ни один не подошел под наши условия. Увы.
как чудно вы сделали, убив животное, которое не боится человека. Котов и собак человечество приручает тысячелетиями.
Тут уж вопрос личный. Я своих предков приручать котов не просил, и в этой связи никакого пиетета по этому вопросу не имею. На своей территории имею полное право устранять источник опасности как посчитаю нужным. :)
А вот spermint (сорри, ничего личного, только в рамках дискуссии) наоборот пытается найти себе оправдания
Не путайте оправдывание и освещение собственной позиции. В данном случае - второе. :)
Сначала аллергия у жены, а потом бродячий кошак уже как бы и не животное вовсе...
Бродячий кот - животное, которое реально осложняло нам жизнь. В Вашей стране их просто нет, все пристроены или умерщвлены государственными службами. У нас люди-то не все пристроены, и государству до бродячих животных обычно дела нет. Так что нам приходится регулировать некоторые популяции самолично.
Что, поверьте, не доставляет особого удовольствия.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 13:29 ----------
Ну так что тебе помешало возвести бетонный забор высотой в пару метров и выращивать там лучок?
Дорого получается. Хотя мысль такая имеется. Но это уже от любопытных соседей, их-то нельзя как кота, хотя подчас и хочется, аж руки чешутся :)
И я против убийства животных просто так. Помешало, для развлечения и т.д.
Расскажите поподробнее, что для вас "просто так". А чтобы съесть - это "просто так"?
"Помешало" и "для развлечения" не одно и то же кстати.
Просто я считаю, что датчане вправе делать в своем зоопарке то, что они хотят, если это не запрещают законы.
А весь остальной мир вправе иметь об этом мнение такое, какое имеет. Это не запрещено законами.
Расскажите поподробнее, что для вас "просто так". А чтобы съесть - это "просто так"?
"Помешало" и "для развлечения" не одно и то же кстати.
Для питания и в случае проживания на в отдалённых районах, когда нет возможности взять другую одежду для защиты от холода - это необходимость. И в случае непосредственной опасности для людей или других животных. Например, собака, которая именно напала на человека, а не просто где-то жила на пустыре. Нападают, к слову, чаще домашние собаки и за это должны отвечать их хозяева.
Всё остальное, а именно шубы, рога на стену, фотки с убитым львом или медведем, помешал кот, выла собака - всё это из одной оперы. Это убийство просто так, потому, что захотелось. А хотелки можно оправдывать чем угодно - это у кого как фантазия позволит.
Щетаю, что жырафу убил Сперминт шобы прославится в Курилке. А бродячего донецкого кота - того, да - датчане завалили. В знак протеста против Якубовича.
Только датчане не пытаются остальному миру что-то доказать, а многие в этой ветке готовы кастрировать и закрыть датчан в дурке. Я бы посоветовал таким людям для начала навести порядок в местных зоопарках, в которых над животными безжалостно издеваются, а потом нагнетать атмосферу. Со стороны закона и этики датские викинги все сделали умно. Нет там никаких нарушений и жестокости. Да и вообще, о чем думают люди, когда пишут что-то в защиту животных? Ежедневно забивают миллионы невинных тушек на тушенку и колбаски. Это наша реальная и жестокая жизнь.
Не пойдут они в собственные зоопарки, они думаю что там всё ок.
Точнее даже подругому: цели нету в этом походе, им надо убедится, что в европах
козлы, а значит у нас всё ок.
История про других скандинавов, от коллеги.
Ну значит... про котят... когда он им рассказал, что у нас топят, они были реально в шоке.
Я в целом тоже в общем-то в шоке от этой практики...
На вопрос: а что у вас делают с котятами, объяснили, что удар по голове молотком убивает
котёнка сразу и без мучений. Только посильнее надо бить. А потом уж можно закопать, или кремировать.
А чё, звери однозначно, молотком по голове... куда как гуманнее, спустить в унитаз, да ?
Бардо, давай на сафари? Пацаны приглашают на жирафов, слонов и львов поохотиться!
Боюся...Вдруг сожрут....
Насчёт гуманности - смешно её искать на планете, построенной в виде большого ресторана, где все всех жрут.
Боюся...Вдруг сожрут....
Бардо сожрал жираф...
Героям слава!