- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Также пропала кнопка "Продлить", которая была под временем выполняющегося задания - это печально... Почините, плиз.
Кнопку "Продлить" убрали, потому что в ней отпала необходимость. Вчера появилась новая функция.
Раньше вебмастеру давалось 4 дня на выполнение заданий. Если он не укладывался в этот срок, то заявка автоматически отклонялась. Теперь мы ввели настройку "Вручную отклонять задания, невыполненные вебмастерами в срок (7 дн.)" (доступна в настройках типа аккаунта пользователя).
Данная настройка по умолчанию включена у всех.
Что это значит? Теперь на выполнение задания мы даем вебмастеру 7 дней. Если у рекламодателя включена настройка, описанная выше, то заявка не отклонится спустя 7 дней. Иначе будет отклонена автоматически по истечении этого срока.
---------- Добавлено 26.08.2014 в 18:06 ----------
забыли добавить в офисе :)
кнопка отклонить вернулась - не знаю надолго ли.
кнопки продлить нету. Кроме того, если пытаюсь глянуть ранее выполненные задания, заявки по блогу, отклоненные - кидает куда-то в никуда, на общий список
Кнопки "Продлить" теперь не будет, потому что в ней больше нет необходимости. Описали новую фичу выше.
По остальному - пофиксят.
---------- Добавлено 26.08.2014 в 18:10 ----------
очень в кубе =) да забирать все заявки.
по id тикет сообщения 119576 можете посмотреть сколько площадок на акке, представьте
это кол*(Task/ToDo + Task/NewFromAdvertisers) каждые пол часа.... я спокойно могу врубить многопоток, чтобы все собирало при тек возможностях, но это может дать немалую нагрузку
Это передадим.
p.s. Ваши мысли да нам бы в "Предложения и идеи" на главной Ротапост (вкладка слева). Тогда разработчики будут видеть сразу. Создайте предложения по фичам, которые Вас интересуют.
Что нужно обновить в кабинете рекламодателя? Давайте обсудим Ваши предложения здесь или в разделе "Предложения и идеи" на главной странице Ротапост (слева).
---------- Добавлено 25.08.2014 в 11:18 ----------
demios, (1) посмотрите на эту меру глазами рекламодателей и скажите, правильно ли было бы с нашей стороны пренебрежительно относится к их просьбам фильтровать поступление заявок с сайтов с нулевым тИЦ?
(2) Мы не занимаемся политикой и не компетентны обсуждать политические вопросы. Среди наших клиентов есть представители самых разных стран, чему мы очень рады.
Правила относительно сайтов в доменных зонах org, com и т.д. были приняты задолго до событий, которые ввели в обиход слово "санкции". К тому, что мы скрыли из каталога сайты с тИЦ<10, а не c PR 0, к примеру, политика тоже не имеет никакого отношения.
(3) Если у Ваших сайтов тИЦ больше или равен 10, то Вы можете зарабатывать на них в Ротапост в обычном режиме. Если тИЦ меньше 10, то Вы все равно можете зарабатывать в Ротапост, но только если рекламодатель целенаправленно будет искать сайты с тИЦ<10.
---------- Добавлено 25.08.2014 в 11:27 ----------
Darsi, если сайт плотно под АГС, зачем оплачивать домен и т.д.? Надо выводить из-под АГС, если вебмастер хочет зарабатывать на сайте.
В Ротапост сайты могут находится и не в каталоге (достаточно снять галочку в разделе "Мои сайты"). Из системы их удалять не обязательно. Если в каталоге есть сайт, который не работает, саппорт связывается с владельцем и просит устранить неполадки. Если неполадки не устраняются и сайт продолжает быть недоступен, его просто убирают из каталога. Т.е. поддерживать жизнь "мертвого" сайта не обязательно, если он у нас в системе. Если Вы об этом. Если нет, поясните, пожалуйста, о чем речь.
(1) посмотрите на эту меру глазами рекламодателей и скажите, правильно ли было бы с нашей стороны пренебрежительно относится к их просьбам фильтровать поступление заявок с сайтов с нулевым тИЦ?
А правильно ли было пренебрежительно относится к вебмастерам? Что так сложно было сделать чекбокс в аккаунте рекламодателя «не принимать заявки с нулевыми показателями» или что-то наподобие, чтоб рекламодатель мог отсечь спам если ему нужно, оставив ему свободу действий и заодно оставив возможность отправлять заявки с 0-сайтов вебмастеру. Никто бы не пострадал.
(2) Мы не занимаемся политикой и не компетентны обсуждать политические вопросы. Среди наших клиентов есть представители самых разных стран, чему мы очень рады.
Правила относительно сайтов в доменных зонах org, com и т.д. были приняты задолго до событий, которые ввели в обиход слово "санкции". К тому, что мы скрыли из каталога сайты с тИЦ<10, а не c PR 0, к примеру, политика тоже не имеет никакого отношения.
Если Вы преследуете цель оставить только трастовые сайты,как Вы деларируете, то тогда большой вопрос у кого выше трастовость у сайта с (тиц = 10 и Пр=0) или (тиц = 0 и Пр = 3). Вам ли не знать что ТИЦ=10 заполучить можно легко. Вы же учитываете ограничение по кол-ву страниц в Гугле так же как и количеству страниц в Яндексе. Почему не учитываете столь же равнозначно ранжирование? Как по мне Гугл более серьезная система и всем известно, что количество сайтов у них во много раз превышает кол-во сайтов Яши. И зачем загонять в тень сайты, «которые пришлись по душе» гуглу?
(3) Если у Ваших сайтов тИЦ больше или равен 10, то Вы можете зарабатывать на них в Ротапост в обычном режиме. Если тИЦ меньше 10, то Вы все равно можете зарабатывать в Ротапост, но только если рекламодатель целенаправленно будет искать сайты с тИЦ<10.
Пока что эти сайты никто найти не может. В том то и беда, что вначале надо было дописать программу, а потом уже предпринимать что либо, а не наоборот. С пятницы зависли 0-сайты.
Кстати разберитесь со статистикой посещений. Может есть смысл предлагать вводить ссылку на статистику(по гостевому входу счетчиков) в настройках сайтов у вебмастеров. Так, например, как ссылку на RSS. Хотят пусть дают, не хотят пусть пеняют на себя. Каким образом Вы добываете сейчас статистику с Liveinternet? С запароленных аккаунтов что-ли? Мягко говоря она далека от того, что реально есть.
demios, вебмастера смогут зарабатывать на сайтах с нулевым тИЦ. В ближайшее время сайты с тИЦ 0 появятся в одном из разделов каталога. Вы предложили неплохой вариант с чекбоксом, мы его рассмотрим вместе с остальными идеями по реализации этого функционала. В любом случае, выкатим самый оптимальный и удобный вариант для всех. Расскажем о нем здесь, как только он появится.
Статистика обновляется раз в месяц. Получаем данные со всех аккаунтов, неважно, запаролена ли статистика или нет.
Пришлите в ЛС адрес сайта, на котором по Вашему мнению неточная статистика. Мы проверим.
И как скоро Вы планируете миру явить удобный для всех функцонал? На сегодня прошло уже 5 дней, как Вы начали "чистить авгиевы конюшни".
И как скоро Вы планируете миру явить удобный для всех функцонал? На сегодня прошло уже 5 дней, как Вы начали "чистить авгиевы конюшни".
На этой неделе или в начале следующей.
да что за хрень творится с разделом продать? отправка хоть как-то работала параллельно со сбрасыванием выбранного сайта. а сейчас как бы вроде отправляется заявка рекламодателю, только счетчики стоят и стоить обновить страницу - все снова появляется, как-будто ничего и не делал. с самого утра такая ерундень, ничего разослать толком не могу.
да что за хрень творится с разделом продать? отправка хоть как-то работала параллельно со сбрасыванием выбранного сайта. а сейчас как бы вроде отправляется заявка рекламодателю, только счетчики стоят и стоить обновить страницу - все снова появляется, как-будто ничего и не делал. с самого утра такая ерундень, ничего разослать толком не могу.
Уточнили по логину, который Вы присылали ранее. В настоящий момент Вами были поданы заявки как массово, так и вручную. Уточните, пожалуйста, по каким сайтам Вы не можете подать заявки, чтобы мы смогли воспроизвести Ваши действия. Можно в ЛС.
Кнопки "Продлить" теперь не будет, потому что в ней больше нет необходимости. Описали новую фичу выше
А если он не успевает, а у меня с ним хорошие отношения - пролетает значит и вы с ним вместе? Или у меня по умолчанию включено - чтоб не отклонять автоматом?
Почему я об этом узнаю только тут?
А если он не успевает, а у меня с ним хорошие отношения - пролетает значит и вы с ним вместе? Или у меня по умолчанию включено - чтоб не отклонять автоматом?
Почему я об этом узнаю только тут?
Как я понял, по умолчанию включено, чтобы не отклонялись заявки автоматом, т.е заявки буду висеть пока не отмените сами в ручную у себя в кабинете или поставите какуто галочку в кабинете у себя.
Конечно, хотелось бы, если вводите новые фишки, публиковать ни только здесь, но и на мыло рассылку делать, это как бы логично, ни все сидят на серче и мониторят новости.
Вместо того чтобы правила менять по сто раз на год, наймите лучше один раз программера с руками чтобы он вам сделал нормальный функционал отбора заявок. Думаю если будет по образу бл****а или бло***э*а, то всем понравится.....