- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подробную с картинками не буду, но в принципе понимаю почему оно у вас не работает...
В общем.. У нас есть установленный имакрос
1. Идем во вкладку Запись
2. Жмакаем Record options
3. Там выбираем Experimental event recording mode (во всех инструкциях стоит наверное выбирать там типа X/Y, но у меня чето но не хочет работать с недавняшенего времени) Клацаем OK
4. Жмакаем там на кнопку Запись
5. Жмакаем на задание (дабы оно раскрылось), а потом на Подать завку
6. Жмакаем кнопку Стоп и потом Сохранение
7. Потом переходим в Воспр., выбираем сохраненную эту штуку.. Ставим размер этого цикла и нажимаем воиспроизвести....
Огромное спасибо!!! Заработало!!!!!!
в API задания по ретвитам не дает Линк который надо ретвитить
вообще было бы правильнее по апи отдавать поэлементно задание, в плане
и
а не как сейчас
Передали информацию в тех.отдел. Проверим. Спасибо, что проинформировали.
вообще было бы правильнее по апи отдавать поэлементно задание
А по этому вопросу можете написать в раздел "Предложении и идеи" на главной странице Ротапост.
Мы думаем, наоборот должно быть удобно в одном элементе, потому что иногда важен порядок (текст + ссылка или ссылка + текст).
Ротапост, у меня куча проблем. система глючит, но это ладно.
С чего вы вдруг решили, что обычный юзер, зарегивший дневник на сайте типа 565747447.ру - это вебмастер?
С чего вы не не удаляете этих халявщиков из системы, причем за немалые деньги, зная, что сайт им не принадлежит и тупо лепя отписки, ой, обзор не прошел через главную, мы связались с вм. Чего там связываться - это ежу понятно.
Далее, на каком основании вы дерете деньги за количество символов, это вас как биржи - вообще не касаемо. Вы услуги предоставляете, в вашей компетенции - отслеживание наличия, оплата и .. да и все. С чего я вдруг должен вам платить деньги, чтоб ВМ написал на 20% больше текста? вы то тут причем? Вы его даже на уникальность не проверяете, не то что на индекс.
То что приняли овер900 сайтов , которые сразу надо сразу кинуть в биореактор - это ладно, я добавил
когда убираешь сайт\площадку @Показывать в каталоге "Купить"@ то приходят иногда задания с Давней масс рассылки, что есть не правильно. реализуйте возможность по крайне мере Убирать предложения\заявки от сайта, чтобы не приходили задания по площадке, по которой временно не хочешь работать. И кстати, в Продать в списке массзаявки площадки которые "не в каталоге" присуствуют или нет?
bimbim, спасибо за интересное предложение. Мы обязательно рассмотрим его при доработке системы.
Да, в каталоге "Продать" для массовой подачи доступны сайты, которые были исключены из каталога "Купить" вебмастером. Это сделано для вебмастеров, которые хотят самостоятельно подавать заявки рекламодателям, но не хотят, чтобы их сайт был доступен рекламодателям в каталоге "Купить".
---------- Добавлено 08.09.2014 в 17:11 ----------
---------- Добавлено 08.09.2014 в 17:12 ----------
Всё исправлено. Если возникнут вопросы, пишите. Извините за возникшие неудобства.
Уважамый(ая) Ротапост, введены еще какие-то льготы для рекламодателей (кроме пометки * к пункту 10), о которых мы не знаем?
Обычно спорные вопросы решаются через техподдержку, а тут рекламодатель прислал 2 раза на доработку задание с пометкой "не нравится" и потом выполненное задание оказывается в разделе ОТКЛОНЕНО с пометкой "Отклонено рекламодателем". Задание ID: 25342392.
Отписал в техподдержку, но хотелось бы вынести это на всеобщее обсуждение. Мало ли кто-то из вебмастеров не заметил, а у него выполненные задания в "Корзине" валяются и не оплачены...
Ротапост, можно ли удалить из аккаунта заблокированный сайт, ни одной ссылки не было продано?
как выгрузить в ротапосте список выполненных на моей площадке заданий? Чтобы я получал в хсл урл своей плоащдки и урл+анкор продвигаемой площадки
Lexei, здравствуйте.
Задание ID: 25342392 завершено. Если случаются спорные ситуации при завершении задания, Вы всегда можете написать нам, мы проверим правильность выполнения задание. Если оно выполнено корректно, завершим его.
---------- Добавлено 09.09.2014 в 10:32 ----------
Zevss, мы не удаляем сайты. Для того, чтобы сайт не был доступен в каталоге "Купить" для рекламодателей, Вам необходимо зайти в раздел "Мои сайты" и убрать рядом с данным сайтом галочку "В каталоге".