Rotapost плюсы и минусы (4)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

SSA.RU, нужны статьи, написанные Вами, а не рерайт.

Контент должен быть легко читаемым, не синонимайзер, уникальность контента не менее 80%, не генерированный контент, символов в статье должно быть не менее 750.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
SR
На сайте с 07.07.2004
496
Ротапост:
SSA.RU, нужны статьи, написанные Вами, а не рерайт.
Контент должен быть легко читаемым, не синонимайзер, уникальность контента не менее 80%, не генерированный контент, символов в статье должно быть не менее 750.

копи\паст то молодцом, осваиваете:)

уважаемый вы кому это все рассказываете?:)

вы в курсе что такое копирайт? рассказать?

вы ошибочно думаете что статья написанная по прочитанным материалам в сети это копирайт, это просто рерайт

копирайт - это статья написанная от первого лица, это я взял и поставил межкомнатную дверь и написал статью как я это сделал, все остальное это рерайт, хоть одной статьи, хоть 121 одной не важно.

Просто в этой песочнице принято козырять копирайтом, которого на самом деле тут нет. А я называю вещи своими именами.

M
На сайте с 11.02.2014
26
SSA.RU:
копи\паст то молодцом, осваиваете:)
уважаемый вы кому это все рассказываете?:)
вы в курсе что такое копирайт? рассказать?
вы ошибочно думаете что статья написанная по прочитанным материалам в сети это копирайт, это просто рерайт
копирайт - это статья написанная от первого лица, это я взял и поставил межкомнатную дверь и написал статью как я это сделал, все остальное это рерайт, хоть одной статьи, хоть 121 одной не важно.
Просто в этой песочнице принято козырять копирайтом, которого на самом деле тут нет. А я называю вещи своими именами.

Хмм. Я всегда думал, что копирайт это текст написанный "с нуля", пусть и на основе множества разных материалов. А рерайт - синонимизация одного единственного текста, тоже самое но другими словами. Видимо я жестоко ошибался.:(

SR
На сайте с 07.07.2004
496
mkvton:
Хмм. Я всегда думал, что копирайт это текст написанный "с нуля", пусть и на основе множества разных материалов. А рерайт - синонимизация одного единственного текста, тоже самое но другими словами. Видимо я жестоко ошибался.:(

ну конечно, а то о чем я написал "статья от первого лица...." это конечно же уже роман:)

безусловно не будем утрировать, вы можете написать копирайт на тему "купить телефон в интернет-магазине" ибо это делал наверное каждый, но есть масса вещей которые каждый не делал. И синонимизация в данном контексте не актуально, проще прочитать и написать текст заново, ибо текст должен читаться, а не только показывать 100% уникальность. Но копирайтом оно от этого не становится.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
mkvton:
Видимо я жестоко ошибался.

естественно

[Удален]

вот это новость. мало того, что кнопка обновления показателей постоянно не работает, так теперь еще и ответ в поддержке интересный, если просишь обновить показатели: "К сожалению, статистика по Вашему сайту не собралась в нашей системе. Попробуйте запросить обновление данных через несколько дней."

через пару дней будет тоже самое, ставлю 100 рублей. вчера все еще работало.

Ротапост
, разберитесь пожалуйста с этим вопросом до сегодняшнего вечера. Не хочется, чтобы эта проблема так и ушла на выходные.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Tvix007:

Ротапост, разберитесь пожалуйста с этим вопросом до сегодняшнего вечера. Не хочется, чтобы эта проблема так и ушла на выходные.

Вы так и не прислали нам адреса сайтов, поэтому решить проблему сегодня, к сожалению, не получилось.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Ротапост:
Вы так и не прислали нам адреса сайтов, поэтому решить проблему сегодня, к сожалению, не получилось.

в суппорте кто отвечает? вы?

назовите плз сотрудника ФИО, кто отвечал мне по тикету ID: 123756

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
SSA.RU:
в суппорте кто отвечает? вы?

Нет, не мы.

Каждое сообщение дублируется Вам на почту. В конце письма указаны контактные данные сотрудника.

C
На сайте с 19.01.2010
56

Добрый день! Что то не могу понять как искать предложения, куда то делся поиск.

Новостной сайт http://24pressa.ru/ (http://24pressa.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий