- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
SSA.RU, нужны статьи, написанные Вами, а не рерайт.
Контент должен быть легко читаемым, не синонимайзер, уникальность контента не менее 80%, не генерированный контент, символов в статье должно быть не менее 750.
SSA.RU, нужны статьи, написанные Вами, а не рерайт.
Контент должен быть легко читаемым, не синонимайзер, уникальность контента не менее 80%, не генерированный контент, символов в статье должно быть не менее 750.
копи\паст то молодцом, осваиваете:)
уважаемый вы кому это все рассказываете?:)
вы в курсе что такое копирайт? рассказать?
вы ошибочно думаете что статья написанная по прочитанным материалам в сети это копирайт, это просто рерайт
копирайт - это статья написанная от первого лица, это я взял и поставил межкомнатную дверь и написал статью как я это сделал, все остальное это рерайт, хоть одной статьи, хоть 121 одной не важно.
Просто в этой песочнице принято козырять копирайтом, которого на самом деле тут нет. А я называю вещи своими именами.
копи\паст то молодцом, осваиваете:)
уважаемый вы кому это все рассказываете?:)
вы в курсе что такое копирайт? рассказать?
вы ошибочно думаете что статья написанная по прочитанным материалам в сети это копирайт, это просто рерайт
копирайт - это статья написанная от первого лица, это я взял и поставил межкомнатную дверь и написал статью как я это сделал, все остальное это рерайт, хоть одной статьи, хоть 121 одной не важно.
Просто в этой песочнице принято козырять копирайтом, которого на самом деле тут нет. А я называю вещи своими именами.
Хмм. Я всегда думал, что копирайт это текст написанный "с нуля", пусть и на основе множества разных материалов. А рерайт - синонимизация одного единственного текста, тоже самое но другими словами. Видимо я жестоко ошибался.:(
Хмм. Я всегда думал, что копирайт это текст написанный "с нуля", пусть и на основе множества разных материалов. А рерайт - синонимизация одного единственного текста, тоже самое но другими словами. Видимо я жестоко ошибался.:(
ну конечно, а то о чем я написал "статья от первого лица...." это конечно же уже роман:)
безусловно не будем утрировать, вы можете написать копирайт на тему "купить телефон в интернет-магазине" ибо это делал наверное каждый, но есть масса вещей которые каждый не делал. И синонимизация в данном контексте не актуально, проще прочитать и написать текст заново, ибо текст должен читаться, а не только показывать 100% уникальность. Но копирайтом оно от этого не становится.
Видимо я жестоко ошибался.
естественно
вот это новость. мало того, что кнопка обновления показателей постоянно не работает, так теперь еще и ответ в поддержке интересный, если просишь обновить показатели: "К сожалению, статистика по Вашему сайту не собралась в нашей системе. Попробуйте запросить обновление данных через несколько дней."
через пару дней будет тоже самое, ставлю 100 рублей. вчера все еще работало.
Ротапост, разберитесь пожалуйста с этим вопросом до сегодняшнего вечера. Не хочется, чтобы эта проблема так и ушла на выходные.
Ротапост, разберитесь пожалуйста с этим вопросом до сегодняшнего вечера. Не хочется, чтобы эта проблема так и ушла на выходные.
Вы так и не прислали нам адреса сайтов, поэтому решить проблему сегодня, к сожалению, не получилось.
Вы так и не прислали нам адреса сайтов, поэтому решить проблему сегодня, к сожалению, не получилось.
в суппорте кто отвечает? вы?
назовите плз сотрудника ФИО, кто отвечал мне по тикету ID: 123756
в суппорте кто отвечает? вы?
Нет, не мы.
Каждое сообщение дублируется Вам на почту. В конце письма указаны контактные данные сотрудника.
Добрый день! Что то не могу понять как искать предложения, куда то делся поиск.