Rotapost плюсы и минусы (4)

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Насколько извращенная фантазия у создателей ротапоста. Юзабилити сервиса выносит мозг и ломает стереотипы. Единственная биржа, после работы в которой хочется кого-нибудь убить.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
nn165m:
как заведенные, белки, хомяки, мыши уже устали крутить кружечки:)

Проблему поняли. Будем выяснять, в чем дело.

---------- Добавлено 25.08.2014 в 15:53 ----------

bimbim:
накипело.
id задания 25247129

Мы поправили задания ID:25247129 и ID:25290154. Больше ошибок по ним не должно возникать. Проверьте, пожалуйста.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Ротапост, когда ваши разрабы убьют себя апстену? желательно, чтоб это было снято на видео. 50 тыс просмотров на ютубе - гарантирую

Пропала кнопка "отклонить задание" и чекбокс "отклонить выбранное" в "ожидают одобрения"

Да простят меня блогеры, чьи блоги пока мне неактуальны - отправляю их сразу в блек лист - скажите спасибо авторам сего маразма.

ну и ротпаост как всегда мимо денег.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Также пропала кнопка "Продлить", которая была под временем выполняющегося задания - это печально... Почините, плиз.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
[Удален]

а я заметил, что с выходных вообще нет заявок в разделе "продать", да и так не приходит ничего. что случилось, ротапост?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

donc, по-поводу проблемы, уточняем.

А по-поводу наказаний сотрудников - вот интересный пример.

---------- Добавлено 26.08.2014 в 15:35 ----------

buzater:
Также пропала кнопка "Продлить", которая была под временем выполняющегося задания - это печально... Почините, плиз.

Починим. Уточнили логин в ЛС. Скажите, он актуален?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ротапост:
уточняем.

забыли добавить в офисе :)

кнопка отклонить вернулась - не знаю надолго ли.

кнопки продлить нету. Кроме того, если пытаюсь глянуть ранее выполненные задания, заявки по блогу, отклоненные - кидает куда-то в никуда, на общий список

B
На сайте с 11.12.2009
116

Добавьте в API что-то типа

/Task/GetAllFromAdvertisers

чтобы забирать весь массив заданий к выполнению,

а не как сейчас через

/Task/NewFromAdvertisers

и /Task/ToDo

по-площадочно.

Конечно когда площадок мало, можно погонять, но когда их доутра... то в многопотоке боюсь создаст приличную нагрузку. (если сомневаетесь, могу подсказать в pm акк, чтобы поняли что это действительно так)

Дайте возможность забирать все задания (Ожидают одобрения/Ожидают выполнения/Заказы на редактирование) одним запросом. просто в тело task добавьте параметр типа type, где будет понятно что есть [Ожидают одобрения/Ожидают выполнения/Заказы на редактирование].

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Tvix007:
а я заметил, что с выходных вообще нет заявок в разделе "продать", да и так не приходит ничего. что случилось, ротапост?

Это не связано с работой системы. При создании предложения рекламодатели настраивают фильтры, где указывают подходящие параметры сайтов. Если не приходят заявки, значит Ваши сайты не подходят под требования рекламных кампаний, которые открыты в данный момент.

---------- Добавлено 26.08.2014 в 16:54 ----------

bimbim:
Добавьте в API что-то типа
/Task/GetAllFromAdvertisers
чтобы забирать весь массив заданий к выполнению,
а не как сейчас через
/Task/NewFromAdvertisers
и /Task/ToDo
по-площадочно.

Конечно когда площадок мало, можно погонять, но когда их доутра... то в многопотоке боюсь создаст приличную нагрузку. (если сомневаетесь, могу подсказать в pm акк, чтобы поняли что это действительно так)

Дайте возможность забирать все задания (Ожидают одобрения/Ожидают выполнения/Заказы на редактирование) одним запросом. просто в тело task добавьте параметр типа type, где будет понятно что есть [Ожидают одобрения/Ожидают выполнения/Заказы на редактирование].

Передали разработчикам, они обе мысли поняли. Спрашивают, зачем это нужно?

Мы так поняли, что у Вас очень много площадок, и Вы хотите забирать в работу сразу все поступающие заявки? Или еще что-то нужно? Опишите, мы передадим.

B
На сайте с 11.12.2009
116
Ротапост:
Мы так поняли, что у Вас очень много площадок, и Вы хотите забирать в работу сразу все поступающие заявки?

очень в кубе =) да забирать все заявки.

по id тикет сообщения 119576 можете посмотреть сколько площадок на акке, представьте

это кол*(Task/ToDo + Task/NewFromAdvertisers) каждые пол часа.... я спокойно могу врубить многопоток, чтобы все собирало при тек возможностях, но это может дать немалую нагрузку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий