- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Насколько извращенная фантазия у создателей ротапоста. Юзабилити сервиса выносит мозг и ломает стереотипы. Единственная биржа, после работы в которой хочется кого-нибудь убить.
как заведенные, белки, хомяки, мыши уже устали крутить кружечки:)
Проблему поняли. Будем выяснять, в чем дело.
---------- Добавлено 25.08.2014 в 15:53 ----------
накипело.
id задания 25247129
Мы поправили задания ID:25247129 и ID:25290154. Больше ошибок по ним не должно возникать. Проверьте, пожалуйста.
Ротапост, когда ваши разрабы убьют себя апстену? желательно, чтоб это было снято на видео. 50 тыс просмотров на ютубе - гарантирую
Пропала кнопка "отклонить задание" и чекбокс "отклонить выбранное" в "ожидают одобрения"
Да простят меня блогеры, чьи блоги пока мне неактуальны - отправляю их сразу в блек лист - скажите спасибо авторам сего маразма.
ну и ротпаост как всегда мимо денег.
Также пропала кнопка "Продлить", которая была под временем выполняющегося задания - это печально... Почините, плиз.
а я заметил, что с выходных вообще нет заявок в разделе "продать", да и так не приходит ничего. что случилось, ротапост?
donc, по-поводу проблемы, уточняем.
А по-поводу наказаний сотрудников - вот интересный пример.
---------- Добавлено 26.08.2014 в 15:35 ----------
Также пропала кнопка "Продлить", которая была под временем выполняющегося задания - это печально... Почините, плиз.
Починим. Уточнили логин в ЛС. Скажите, он актуален?
уточняем.
забыли добавить в офисе :)
кнопка отклонить вернулась - не знаю надолго ли.
кнопки продлить нету. Кроме того, если пытаюсь глянуть ранее выполненные задания, заявки по блогу, отклоненные - кидает куда-то в никуда, на общий список
Добавьте в API что-то типа
/Task/GetAllFromAdvertisers
чтобы забирать весь массив заданий к выполнению,
а не как сейчас через
/Task/NewFromAdvertisers
и /Task/ToDo
по-площадочно.
Конечно когда площадок мало, можно погонять, но когда их доутра... то в многопотоке боюсь создаст приличную нагрузку. (если сомневаетесь, могу подсказать в pm акк, чтобы поняли что это действительно так)
Дайте возможность забирать все задания (Ожидают одобрения/Ожидают выполнения/Заказы на редактирование) одним запросом. просто в тело task добавьте параметр типа type, где будет понятно что есть [Ожидают одобрения/Ожидают выполнения/Заказы на редактирование].
а я заметил, что с выходных вообще нет заявок в разделе "продать", да и так не приходит ничего. что случилось, ротапост?
Это не связано с работой системы. При создании предложения рекламодатели настраивают фильтры, где указывают подходящие параметры сайтов. Если не приходят заявки, значит Ваши сайты не подходят под требования рекламных кампаний, которые открыты в данный момент.
---------- Добавлено 26.08.2014 в 16:54 ----------
Добавьте в API что-то типа
/Task/GetAllFromAdvertisers
чтобы забирать весь массив заданий к выполнению,
а не как сейчас через
/Task/NewFromAdvertisers
и /Task/ToDo
по-площадочно.
Конечно когда площадок мало, можно погонять, но когда их доутра... то в многопотоке боюсь создаст приличную нагрузку. (если сомневаетесь, могу подсказать в pm акк, чтобы поняли что это действительно так)
Дайте возможность забирать все задания (Ожидают одобрения/Ожидают выполнения/Заказы на редактирование) одним запросом. просто в тело task добавьте параметр типа type, где будет понятно что есть [Ожидают одобрения/Ожидают выполнения/Заказы на редактирование].
Передали разработчикам, они обе мысли поняли. Спрашивают, зачем это нужно?
Мы так поняли, что у Вас очень много площадок, и Вы хотите забирать в работу сразу все поступающие заявки? Или еще что-то нужно? Опишите, мы передадим.
Мы так поняли, что у Вас очень много площадок, и Вы хотите забирать в работу сразу все поступающие заявки?
очень в кубе =) да забирать все заявки.
по id тикет сообщения 119576 можете посмотреть сколько площадок на акке, представьте
это кол*(Task/ToDo + Task/NewFromAdvertisers) каждые пол часа.... я спокойно могу врубить многопоток, чтобы все собирало при тек возможностях, но это может дать немалую нагрузку