- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так резануть базу сайтов, принятых ранее в систему и не сообщить об этом пользователям... вот это по-нашему! Разве так делают? Да, сейчас начнётся катавасия, причём полная... 🙅
P.S. На нулевики заявки приходят, конечно, гораздо реже, чем на сайты с ненулевыми показателями, но они приходят. То есть оптимизатор выбирает намеренно такой сайт (ориентируясь и на цену и другие свои предпочтения) после тщательного анализа. Зачем резать такие сайты в системе???
Я скажу больше у меня на многих PRистых сайтах с ТИЦем 0 больше заявок чем на сайтах с ТИЦем. Причем практически по идентичным ценам. Так что вообще не понимаю это нововведение. Зачем резать то, что оптимизаторы могут порезать сами фильтрами при поиске подходящих площадок.
Ребята, а чего это вы и твит-акки под эту гребенку подвели? Если и им ТИЦ считать, то он у них 170.000! 🤪
В настоящий момент твиттер-аккаунты в каталоге "Продать" отображаются корректно.
В настоящий момент твиттер-аккаунты в каталоге "Продать" отображаются корректно.
Да, это так, наладилось. Только вот заданий уже сутки нет вообще...
Для меня как оптимизатора, при прочих равных условиях, между сайтом с тицом 10 и тицом 0, разницы чуть менее чем никакой. Накрутить 10ку тица можно за месяц. Теоретически это может быть сделано для того чтобы отсеять сайты под АГС, у которых с недавнего времени обнуляется тиц. Но это можно выявить осмотром самого донора. Тогда уж лимиты надо задавать существеннее. Например не меньше 50 или любой другой цифры с потолка.
Тицы сегодня не особо роляют, в любом случае. Есть проекты у которых тиц по 500-650 и которые плетутся по нч-ключевикам в конце выдачи, уступая ГСам с тицом 20-30. Такая же картопля и с донорами. У него самого тиц может быть 1500, а ссылки с него давно не имеют веса ввиду тотального заспама и даже по другим причинам.
yaguar5820, офиц. ответ ниже.
Ротапост, Я не понял вот только. тИЦ 10 нужно для всех сайтов или только неRU сайтов?
yaguar5820, это постоянная мера.
вы понимаете что это бесполезный фильтр в особенности с вашей стороны.
А если мне под гугл нужны ссылки, для мня тиц вообще значения не имеет, а тот факт что сайт под агс или нет я могу сам определить без вашего вмешательства.
ребята, почему столько много неотправляемых заявок? нажимаешь на нее, а она никак и никуда не отправляется.
Хотелось бы прояснить нашу официальную позицию относительно нулевых сайтов...
В настоящий момент сайты с тИЦ<10 временно скрыты из каталога «купить». В ближайшее время (25-26 августа 2014) сайты станут доступны в каталоге, но по умолчанию рекламодатели будут видеть только сайты с ненулевым тИЦ.
Думаю, что ни для кого не новость позиция Яндекса относительно качества сайтов: некачественным сайтам обнуляют тИЦ. Вместе с тем, сайты, которые пока еще недостаточно окрепли, не получают тИЦ просто по причине своей „молодости“.
Мы учитываем данный факт и поэтому сайты с тИЦ=0 можно будет найти у нас в каталоге «купить».
Хотим также отметить, что сайты с тИЦ=0 не смогут рассылать предложения.