- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все больше на форуме начинает бытовать мнение, что правильные ссылки надо закупать ориентируясь не на ТИЦ и PR , а на какие то совсем другие параметры. Прочитав последнюю рассылку от сеопульта, у меня сложилось впечатление, что под новыми критериями для доноров имеется ввиду, что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.
Тогда получается, что если сделать несколько "СДЛ" (читай ГС), вывести в ТОП по некоторым НЧ запросам (что совсем не сложно) и уже с этих страниц проставить ссылки, то они будут иметь больший вес? Или я не прав?
Сделайте, потом расскажите какой эффект))
Все больше на форуме начинает бытовать мнение, что правильные ссылки надо закупать ориентируясь не на ТИЦ и PR , а на какие то совсем другие параметры. Прочитав последнюю рассылку от сеопульта, у меня сложилось впечатление, что под новыми критериями для доноров имеется ввиду, что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.
Тогда получается, что если сделать несколько "СДЛ" (читай ГС), вывести в ТОП по некоторым НЧ запросам (что совсем не сложно) и уже с этих страниц проставить ссылки, то они будут иметь больший вес? Или я не прав?
С каких страниц, куда проставить, зачем?
Я Вам завидую. Столько фантазии. Может быть заняться делом, а не SEO.
Я Вам завидую. Столько фантазии. Может быть заняться делом, а не SEO.
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой. (Максим Горький)
Ну старенькие сайты с ТИЦ 10 куда будут помощнее ваших молодых сайтов, которые еще неизвестно удастся вытащить по нч как вы говорите.
Прочитав последнюю рассылку от сеопульта
Неужели последняя? :D
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой. (Максим Горький)
Утопающий хватается за соломинку (народная мудрость)
Агрегаторы каждый день придумывают новые фиши, пытаясь сохранить свое паству.:)
ПФ - умылись.
Безанкорные - накушались.
Теперь - ... стряпай ГС, поднимай НЧ, ставь ссылки (какие?) и ... и так следующий год, пока новые заманухи не вколотят в мозг обедневших оптимизаторов.
Может быть попробовать самостоятельно думать? а не платить за бредоидеи или старых алкашей от SEO или от непроверенных опытов математиков?
Все больше на форуме начинает бытовать мнение,
дезу взбрасывают. На этом форуме темы не палят.
MSV2, я с вами согласен. На одном блоге (не помню урл) автор проводил похожий эксперимент. Только там ещё возраст сайта в расчёт брался. Результат - ТИЦ не главный критерий подбора доноров.
х.з тут такой форум, что когда задашь такой вопрос сразу либо в школу отправляют либо что-то подобное.
Точно тут сказать не могу потому как не имею мегабюджетов на эксперименты, но по наблюдениям хорошо работают с сайтов с уникальным контентом независимо о тиц ( для сч/нч, по вч не кручусь).
По поводу раскрутить по нч, я думаю там имелось в виду, что хорошы доноры которые по нч имеют позиции (но это и логично, раз хорошо ранжируются, значит по логике яндекса они хорошии :) )
что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.
Раньше работало отлично. Сейчас на Гугл хорошо работает, на Яндекс уже не очень.