Новый способ выбора доноров?

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
1353

Все больше на форуме начинает бытовать мнение, что правильные ссылки надо закупать ориентируясь не на ТИЦ и PR , а на какие то совсем другие параметры. Прочитав последнюю рассылку от сеопульта, у меня сложилось впечатление, что под новыми критериями для доноров имеется ввиду, что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.

Тогда получается, что если сделать несколько "СДЛ" (читай ГС), вывести в ТОП по некоторым НЧ запросам (что совсем не сложно) и уже с этих страниц проставить ссылки, то они будут иметь больший вес? Или я не прав?

OL
На сайте с 12.02.2010
71

Сделайте, потом расскажите какой эффект))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
MSV2:
Все больше на форуме начинает бытовать мнение, что правильные ссылки надо закупать ориентируясь не на ТИЦ и PR , а на какие то совсем другие параметры. Прочитав последнюю рассылку от сеопульта, у меня сложилось впечатление, что под новыми критериями для доноров имеется ввиду, что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.
Тогда получается, что если сделать несколько "СДЛ" (читай ГС), вывести в ТОП по некоторым НЧ запросам (что совсем не сложно) и уже с этих страниц проставить ссылки, то они будут иметь больший вес? Или я не прав?

С каких страниц, куда проставить, зачем?

Я Вам завидую. Столько фантазии. Может быть заняться делом, а не SEO.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
datot:

Я Вам завидую. Столько фантазии. Может быть заняться делом, а не SEO.

Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой. (Максим Горький)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ну старенькие сайты с ТИЦ 10 куда будут помощнее ваших молодых сайтов, которые еще неизвестно удастся вытащить по нч как вы говорите.

MSV2:
Прочитав последнюю рассылку от сеопульта

Неужели последняя? :D

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
MSV2:
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой. (Максим Горький)

Утопающий хватается за соломинку (народная мудрость)

Агрегаторы каждый день придумывают новые фиши, пытаясь сохранить свое паству.:)

ПФ - умылись.

Безанкорные - накушались.

Теперь - ... стряпай ГС, поднимай НЧ, ставь ссылки (какие?) и ... и так следующий год, пока новые заманухи не вколотят в мозг обедневших оптимизаторов.

Может быть попробовать самостоятельно думать? а не платить за бредоидеи или старых алкашей от SEO или от непроверенных опытов математиков?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
MSV2:
Все больше на форуме начинает бытовать мнение,

дезу взбрасывают. На этом форуме темы не палят.

-H
На сайте с 01.02.2011
0

MSV2, я с вами согласен. На одном блоге (не помню урл) автор проводил похожий эксперимент. Только там ещё возраст сайта в расчёт брался. Результат - ТИЦ не главный критерий подбора доноров.

P
На сайте с 27.07.2009
178

х.з тут такой форум, что когда задашь такой вопрос сразу либо в школу отправляют либо что-то подобное.

Точно тут сказать не могу потому как не имею мегабюджетов на эксперименты, но по наблюдениям хорошо работают с сайтов с уникальным контентом независимо о тиц ( для сч/нч, по вч не кручусь).

По поводу раскрутить по нч, я думаю там имелось в виду, что хорошы доноры которые по нч имеют позиции (но это и логично, раз хорошо ранжируются, значит по логике яндекса они хорошии :) )

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
MSV2:
что донор должен просто находится на высоких позициях в выдаче, тогда ссылки с него будут намного ценнее, чем ссылки с сайта с большим ТИЦ и PR, но не появляющимся в выдаче.

Раньше работало отлично. Сейчас на Гугл хорошо работает, на Яндекс уже не очень.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий