Какие новые правила для тиц?

12 3
pointer
На сайте с 06.03.2010
89
2250

Скажите, как сейчас нарастить тиц с 0 до 10-50? Искал в Нете - там старьё, на этом форукме тоже много старых статей. А мне надо, что работает именно сейчас.

Это я знаю: "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес."

Только вот вопрос: а со своего narod'а Яндекс тоже не учитывает?

Ну и, конечно, по теме хотелось бы услышать ответы.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Ну да, счас все кинуться рассказывать где кнопка "бабло" лежит. Метод проб и ошибок Вам в помощь.🚬

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Всё очень просто, тебе потребуется: мозг (1 шт.), руки (2 шт.), время (много), терпеливость (много). И если у тебя всё это будет сам ответишь на свои вопросы. А так Яндекс этим неделится и никто секреты свои выдавать не станет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
pointer
На сайте с 06.03.2010
89
pointer:
Только вот вопрос: а со своего narod'а Яндекс тоже не учитывает?

А на этот вопрос можете ответить?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
pointer:
А на этот вопрос можете ответить?
pointer:
Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Что конкретно вам непонятно? :)

[Удален]
расположенных на бесплатных хостингах

- не описаны исключения, значит narod тоже попадает под закон.

Классика:

Покупайте ссылки на сайтах, приближенных к тематике Ваше сайта. Если не хочется платить каждый месяц - воспользуйтесь gogetlinks, к примеру.

Или обменивайтесь ссылками, кнопками, статьями.

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

А как Яндекс определяет, бесплатный это хостинг или нет? Может, я на сайте создал подомен 3-го уровня. Тогда со всех 3-х уровней не учитывается?

Aaron
На сайте с 16.02.2009
48

НЕ переживайте яндекс все узнает:)

Кстати куча народосвих сайтов имеют тиц, также как и лайвжурнал и т.д

Сори, эти ресурсы есть в ЯКЕ

И сказал Пилат:"Я написал то, что написал"
[Удален]

Ну по словам Вирина (mail.ru) у Яндекса, как и у них, есть большая база по хостерам, ip и т.д.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Aaron:
Кстати куча народосвих сайтов имеют тиц, также как и лайвжурнал и т.д
Сори, эти ресурсы есть в ЯКЕ

И что? http://localhost/ тоже имеет тиц. Вопрос про передачу тица, а не про получение, получить тиц может любой урл.

maldivec добавил 21.07.2010 в 15:09

UPD, оказывается теперь тиц у локалхоста отвалился ))) раньше был вроде 200

A
На сайте с 10.12.2009
5
Magdee:
- не описаны исключения, значит narod тоже попадает под закон.
Если не хочется платить каждый месяц - воспользуйтесь gogetlinks, к примеру.
Или обменивайтесь ссылками, кнопками, статьями.

А че гоги предоставляет вечные ссылки?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий