MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

W
На сайте с 30.10.2012
77
Roma Malibu:
братишка, причем тут геи? за такое (такие предъявы, если по пацански) и челюсти можно лешиться!

ЛЕшиться от слова ЛЕША? 😂 Грамотность из тебя аж прет, братишка...

W
На сайте с 27.03.2009
76
Roma Malibu:
братишка, причем тут геи? за такое (такие предъявы, если по пацански) и челюсти можно лешиться!

Тоесть ты действительно партер натурал транса Манейсюста удивительно)))🍿

RM
На сайте с 01.06.2010
64
webmasteryoda:
ЛЕшиться от слова ЛЕША? 😂 Грамотность из тебя аж прет, братишка...

от слова исчезнуть. поверь, со сломанной челюстью не очень комфортно (зато веничек у меня рабочий).

---------- Добавлено 19.07.2014 в 05:03 ----------

workmit:
Тоесть ты действительно партер натурал транса Манейсюста удивительно)))🍿

я партнер moneysyst. а вот кто ты? если задаешь такие вопросы.

в отрыве
W
На сайте с 30.10.2012
77
Roma Malibu:
от слова исчезнуть. поверь, со сломанной челюстью не очень комфортно.

А сколько вам платят за позитивные посты о МС (в простонародье - Сиськах)? Или это клоны, которые сам Леша ведет? Вас там целая команда ;)

W
На сайте с 27.03.2009
76
Roma Malibu:
от слова исчезнуть. поверь, со сломанной челюстью не очень комфортно.

В личку контакты в Москве кидай встретимся:) Лешу своего транса с Сумаи прихвати))

RM
На сайте с 01.06.2010
64
workmit:
В личку контакты в Москве кидай встретимся:)

я с Иркутска. Прилетай. встретимся, пообщаемся)

---------- Добавлено 19.07.2014 в 05:08 ----------

webmasteryoda:
А сколько вам платят за позитивные посты о МС (в простонародье - Сиськах)? Или это клоны, которые сам Леша ведет? Вас там целая команда ;)

ежедневные выплаты меня вполне устраивают. так что, если есть вопросы, можешь приехать в Иркутск, поясню кто к чему.

W
На сайте с 30.10.2012
77
workmit:
В личку контакты в Москве кидай встретимся:) Лешу своего транса с Сумаи прихвати))

Дык Леша в Тайланде живет давно. Чтобы после кидка разозленные партнеры не нашли, очень удобно... Кстати по слухам кидок уже не за горами...

RM
На сайте с 01.06.2010
64
webmasteryoda:
Дык Леша в Тайланде живет давно. Чтобы после кидка разозленные партнеры не нашли, очень удобно... Кстати по слухам кидок уже не за горами...

ну а ты (вы) же в России? я тоже. есть траблы по моим постам- прилетай или приезжай, у меня есть скидка на билеты ржд. обсудим.

W
На сайте с 30.10.2012
77
Roma Malibu:
ну а ты (вы) же в России? я тоже. есть траблы по моим постам- прилетай или приезжай, у меня есть скидка на билеты ржд. обсудим.

Вот Леха кинет, тогда приеду и поплачем вместе. :) А так как это уже скоро, как говорят, то готовь пиво)).

RM
На сайте с 01.06.2010
64
webmasteryoda:
Вот Леха кинет, тогда приеду и поплачем вместе. :) А так как это уже скоро, как говорят, то готовь пиво)).

не вопрос, с меня пивас и вискарь (не вайтхорс какой-нибудь) в самом козырном месте Иркутска. надеюсь стриптиз (зажигалка) тебя (вас) устроит))) прилетай. Поверь мне на слово, монейсюст всегда оплатит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий