- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
API лежит. Трафик просел. Сделайте, пожалуйста!
Shmalex
часто такое бывает?
Временами падает. Надеюсь на лучшее.
API работает, пока что возможны простои по 1-2 часа, но скоро и от них избавимся
рекламодатель "Товары из прошлого" сейчас работает у вас?
Shmalex,
Работа API восстановлена, перебоев не ожидается.
Gannik,
Оффер "Товары из прошлого" не активен.
API лежит.
API поднимите, пжл!!!!
Если партнерка и сегодня проигнорирует моё обращение по почте и не разберется с заказами относящимися к 351371, буду вынужден вынести на публику переписку с вашими менеджерами, которой уже больше месяца. Пока надеюсь на косяк ваших менеджеров, даю время на решение этой проблемы. Как отвечает ваш менеджер, в базе данных всё есть, так вот и выковырните из базы неоплаченные партнерам заказы и проставьте уже в ЛК всю информацию. В случае не подтверждения заказов, прозвоню шоп и всё узнаю на прямую. Если подтвердиться моя догадка по вашей ПП то партнеры обязательно узнают всю правду в этом топике!!!
В случае бана аккаунта буду вынужден обращаться совсем в другие места, так как на балансе висят заказы и подтвержденная сумма. Все исходники ЛК сохранены, а так же сделаны скриншоты и есть переписка с вашими менеджерами.
API поднимите, пжл!!!!
API работает
---------- Добавлено 14.07.2016 в 00:45 ----------
Если партнерка и сегодня проигнорирует моё обращение по почте и не разберется с заказами относящимися к 351371, буду вынужден вынести на публику переписку с вашими менеджерами, которой уже больше месяца. Пока надеюсь на косяк ваших менеджеров, даю время на решение этой проблемы. Как отвечает ваш менеджер, в базе данных всё есть, так вот и выковырните из базы неоплаченные партнерам заказы и проставьте уже в ЛК всю информацию. В случае не подтверждения заказов, прозвоню шоп и всё узнаю на прямую. Если подтвердиться моя догадка по вашей ПП то партнеры обязательно узнают всю правду в этом топике!!!
В случае бана аккаунта буду вынужден обращаться совсем в другие места, так как на балансе висят заказы и подтвержденная сумма. Все исходники ЛК сохранены, а так же сделаны скриншоты и есть переписка с вашими менеджерами.
По этому рекламодателю конфликтная ситуация, ее решение как-то ускорить мы не можем. В ближайшее время заказы будут либо подтверждены, либо отменены.
По этому рекламодателю конфликтная ситуация, ее решение как-то ускорить мы не можем. В ближайшее время заказы будут либо подтверждены, либо отменены.
Данные ваш менеджер сказала, что есть в базе данных и со временем проставится в ЛК, а вы тут утверждаете обратное, так кому из вас верить? С момента заказа если не ошибаюсь прошло практически 4 месяца, тут думаю не рекламодатель проблемный, а в чём-то другом дело! Но одного не пойму почему партнеры должны отвечать своими нервами за ваших "проблемных рекламодателей", да и наверняка деньги вы уже давно получили, сомневаюсь, что не получив деньги вы будете продолжать рекламировать того кто вам создает проблемы месяцами!
Хотите я сам в узнаю, что с этим заказом и купил ли его клиент, раз вы эту работу не можете выполнить? Сначала обратившись в шоп, а далее уже к самому клиенту, благо есть такая возможность. Сейчас этим заниматься не хочется, жду от вас каких-то адекватных действий.
На почту кстати так и не получил ответ, или игнорировать партнеров в правилах вашей ПП? Мы вам $ зарабатываем, а у вас нет на нас даже свободной минутки чтобы отписать на почту за целые сутки.