Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

J
На сайте с 03.08.2008
95

Посоветуйте какие настройки для билайна ставить?

and555
На сайте с 12.03.2014
161
jmekis:
Посоветуйте какие настройки для билайна ставить?

саппорту отпиши - они подскажут

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
N0
На сайте с 03.05.2013
8

Ребят, поделитесь инвайтом!) В ЛС

and555
На сайте с 12.03.2014
161
nicks05:

рега закрытая, через саппорт

MB
На сайте с 02.01.2009
102

кому-нибудь грОши по старой базе упали?

MS
На сайте с 02.04.2013
84

Когда планируются выплаты долга РМ-Инвест по "старой" базе за февраль-июнь? Манисист уже все выплатил за эти периоды, это значит, что ПМ партнеркам платит ? Кто что слышал?

M
На сайте с 05.03.2009
75
m0nStRiK:
Когда планируются выплаты долга РМ-Инвест по "старой" базе за февраль-июнь? Манисист уже все выплатил за эти периоды, это значит, что ПМ партнеркам платит ? Кто что слышал?

манисист вроде только собирается выплатить, насколько я знаю, но пока ничего не заплатил

W
На сайте с 30.11.2009
80

Господа, конвеер только мне не сделал ни одной выплаты за март, апрель и май? Они совсем решили кинуть на деньги за эти три месяца? Манисист, неапример, заплатил половину денег за этот период, хотя тоже на РМ инвесте.

---------- Добавлено 27.07.2014 в 19:20 ----------

nicks05:

Думаешь стоит туда лить после истории со "старой" базой? Мы все еще не получили свои деньги. Регайся в нормальной партнерке и работай спокойно, лучше чтобы пдп шли не через PM инвест, они уже доказали свою непрофессиональность делом.

W
На сайте с 30.10.2012
77
webruk:
Господа, конвеер только мне не сделал ни одной выплаты за март, апрель и май? Они совсем решили кинуть на деньги за эти три месяца? Манисист, неапример, заплатил половину денег за этот период, хотя тоже на РМ инвесте.

---------- Добавлено 27.07.2014 в 19:20 ----------

Думаешь стоит туда лить после истории со "старой" базой? Мы все еще не получили свои деньги. Регайся в нормальной партнерке и работай спокойно, лучше чтобы пдп шли не через PM инвест, они уже доказали свою непрофессиональность делом.

Леша из Манисиста так хочет сохранить хотя бы ту школоту, которая у него осталась работать, что готов даже из своего кармана платить долги, которые ему никто не покрыл и даже не обещает. Это путь в никуда, учитывая что РМ инвест даже текущий график платежей нормально не поддерживает, уже было несколько задержек. Хочет - пусть платит, его дело. Только не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

А по поводу ПП - нужно пробовать все, и выбирать лучшую для себя. Я уже все перепробовал в свое время (включая МС) и остановился на Конвеере.

P.S. У Конвеера сейчас все пдп идут НЕ через РМ инвест.

W
На сайте с 30.11.2009
80

Кому-нибудь пришли выплаты по старой базе за последние пару дней?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий