- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мне понятно, что MS не может в текущей ситуации решить с Вами - ТОП адвертом финансовую ситуацию и отправляет Вас грубо говоря на "рынок" с предложением продать их долги перед Вами третьим лицам. Продажа аккаунта с норм выплатами это одно, продажа чужих долгов, совершенно другое.
Я писал выше, выплаты от мс по мере возможности поступают, но мне нужны все средства до копеечки! У меня была большая сумма, 50% мне выплатили, 50% висят. Ранее мс брал кредиты, но сильно попал по курсу и сейчас на данный момент не может их брать. В общем, давай те без оффтопа. Акк продается, ценник указан, если есть желающие, купят. У меня на данный момент по мимо мс есть и другие интересы. Мне нужны деньги, а кому то подписки.
я выше завал вопрос про это обновление, никто не ответил
Доступно к выплате – подписки не с лендингов Борнпея.
Столько рисков ради 150 касарей??? с шансом потерять в 10 раз больше - найдёте покупателя очень удивлюсь. Дай бог выплятят к 2017 году а ты всё будешь ждать выплаты🤪
Цена явно завышена и такая сделка вряд ли кого заинтересует без уверенности в договорных отношениях между биллингом и партнеркой. Желающему купить или инвестировать деньги в подписки настоятельно рекомендую узнать о наличие доловора у админа пп, иначе вы рискуете сыграть в банальную рулетку.
конверт что то угасает с каждым днём, раньше всегда 1.2 было, как ввели эти уг кастомы приватные, сразу спад пошёл
Столько рисков ради 150 касарей??? с шансом потерять в 10 раз больше - найдёте покупателя очень удивлюсь. Дай бог выплятят к 2017 году а ты всё будешь ждать выплаты🤪
не вижу рисков, мс платит ) Просто подождать месяца два и выплатит.. Деньги срочно нужны. Вот и все
---------- Добавлено 04.12.2014 в 02:31 ----------
Цена явно завышена и такая сделка вряд ли кого заинтересует без уверенности в договорных отношениях между биллингом и партнеркой. Желающему купить или инвестировать деньги в подписки настоятельно рекомендую узнать о наличие доловора у админа пп, иначе вы рискуете сыграть в банальную рулетку.
цена вполне адекватная, опять же кого заинтересует, можно будет договориться.
Читаю давно, но молчал. Что за бред про курс доллара? Пользователь платит в рублях, биллинг платит в рублях, партнерам платят в рублях. При чем тут курс доллара?
В бурж пп платят за подписку по 1,4$ и никто не считает курса, и платят без задержек.
А здесь висят деньги уже месяц и еще ищут кучу причин, что бы не платить. Не можете работать нормально, не рвите попу.
Другие пп в ру платят стабильно, задержек за год работы по wap не было ни разу.
Читаю давно, но молчал. Что за бред про курс доллара? Пользователь платит в рублях, биллинг платит в рублях, партнерам платят в рублях. При чем тут курс доллара?
В бурж пп платят за подписку по 1,4$ и никто не считает курса, и платят без задержек.
А здесь висят деньги уже месяц и еще ищут кучу причин, что бы не платить. Не можете работать нормально, не рвите попу.
Другие пп в ру платят стабильно, задержек за год работы не было ни разу.
Очередным конвеером попахивает?
Видимо плохо читал
Схема выглядит примерно так:
Пользователь подписывается, ОСС обрабатывает услугу и отдает некий процент с подписки контент провайдеру, а контент провайдер работает с биллингом, которому платит раз в два-три месяца, а биллинг платит мс. раз в неделю, но, есть одно НО!!! Биллинг ранее и всегда ранее, чтобы платить раз в неделю партнеру, т.е монесисту брал кредит в рублях, а сейчас ему негде взять рубли, по скольку выдают в долларах и по этому объявил бай кот в холд 60 дней! А, по скольку мы работаем в рублях, то брать кредит в долларах для Биллинга, это ппц как не выгодно.
По поводу выплат:
Платят сейчас они всем партнерам раз в неделю и всего 10%, но поверьте эта сумма никак не покрывает выплаты перед партнерами, особенно если партнерская программа выкупает подписки! 😒😒😒😒
Сейчас просто ажиотаж, все меняют доллары в рубли или же наоборот скупают доллары, потому что рубль падает =( Печально другое, если кто-то не принимает рубли, а обменивает рубли в баксы, это вообще катастрофически п*&*ц как повлияет на все, что происходит сейчас..
P.s ну собственно, я не хочу держать этот холд 60 дней и получить деньги сейчас, потому что есть рынок, куда можно вложить эти деньги, ну или получить именно сейчас их, чем выжидать потом.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 03:55 ----------
Другие пп в ру платят стабильно, задержек за год работы по wap не было ни разу.
Кто платит? Назовите мне одну пп которая платит без задержек в личку! Ну собственно интересует выкуп подписок.
Риски очевидны. Если между кп, биллингом и пп нет договорных отношений, то очередные "колебания курса валют" а так же подобные причины невыгодные кому то из выше перечисленных организаций, нехитрым движением превращает ваши подписки в ничто. Выплаты могут быть остановлены по любой по сути причине, между прочим по опыту жадность это тоже причина. И если это случиться к кому вы пойдете искать деньги? Прекратите мыслить форматом 90х годов, эти годы прошли и мы уже в новом веке, где финансовые сделки должны быть обеспечены и гарантироваться договорами, а не словами псевдопубличых личностей с форума (не относиться к админам мс). Иначе будет, как во всем известной поговорке "рвется, там где тонко". Трафик давно обелился и опушистился. Работать на добром слове сравнимо в понимании образованного человека, кем вы уверен являетесь, с игрой в бисер перед свиньями.
Другие партнерки платят, это обсуждается в других топиках и админы там активно дискутируют. Вы можете легко эти топики найти и сами, рекламы тут и так в избытке. По части вопроса, могу догадываться о огромном штрафе в сторону мс или политических причинах, ведь как известно у других пп работающих с БП, проблем подобного масштаба не наблюдается.
Цена тут завышена по причине того, что риски не соответствуют условному профиту, который вы заложили в расчет. Если сталкивались с финансовыми сделками, то должны понимать - риски стоят денег. Тенденцией стали не только длительные задержки выплат, но и непонятные артефакты в статистике, массовые отписки и риски штрафов о которых неоднократно писали в новостях, плановое снижение отчислений, а его вы не закладываете в расчет и не сможете этого сделать. Добавьте к этому большую вероятность отсутствия договоров между всеми точками на движении положенных вам денег. И знаете, что имеем в итоге? Потенциальным покупателем на ваше добро я вижу только саму партнерскую программу или в крайнем случае биллинг, но первые надеюсь в первую очередь инвестируют деньги в выплаты, а не в выкуп подписок у своих партнеров.
Я вместе с вами очень сильно надеюсь, что мои выводы ошибочны. Я пессимист, успехов.
Риски очевидны. Если между кп, биллингом и пп нет договорных отношений, то очередные "колебания курса валют" а так же подобные причины невыгодные кому то из выше перечисленных организаций, нехитрым движением превращает ваши подписки в ничто. Выплаты могут быть остановлены по любой по сути причине, между прочим по опыту жадность это тоже причина. И если это случиться к кому вы пойдете искать деньги? Прекратите мыслить форматом 90х годов, эти годы прошли и мы уже в новом веке, где финансовые сделки должны быть обеспечены и гарантироваться договорами, а не словами псевдопубличых личностей с форума (не относиться к админам мс). Иначе будет, как во всем известной поговорке "рвется, там где тонко". Трафик давно обелился и опушистился. Работать на добром слове сравнимо в понимании образованного человека, кем вы уверен являетесь, с игрой в бисер перед свиньями.
Другие партнерки платят, это обсуждается в других топиках и админы там активно дискутируют. Вы можете легко эти топики найти и сами, рекламы тут и так в избытке. По части вопроса, могу догадываться о огромном штрафе в сторону мс или политических причинах, ведь как известно у других пп работающих с БП, проблем подобного масштаба не наблюдается.
Цена тут завышена по причине того, что риски не соответствуют условному профиту, который вы заложили в расчет. Если сталкивались с финансовыми сделками, то должны понимать - риски стоят денег. Тенденцией стали не только длительные задержки выплат, но и непонятные артефакты в статистике, массовые отписки и риски штрафов о которых неоднократно писали в новостях, плановое снижение отчислений, а его вы не закладываете в расчет и не сможете этого сделать. Добавьте к этому большую вероятность отсутствия договоров между всеми точками на движении положенных вам денег. И знаете, что имеем в итоге? Потенциальным покупателем на ваше добро я вижу только саму партнерскую программу или в крайнем случае биллинг, но первые надеюсь в первую очередь инвестируют деньги в выплаты, а не в выкуп подписок у своих партнеров.
Я вместе с вами очень сильно надеюсь, что мои выводы ошибочны. Я пессимист, успехов.
Да вы что? По мимо того, что я работаю с мс, у меня осталось еще в разу больше задолженность по БП!!! БП НИКОМУ СЕЙЧАС НЕ ПЛАТИТ!!! Кто сейчас платит, так это только те, которые верят, что когда-то БП будет платить и платят со своих резервов!
Монесист все время выкупал подписки и ценик был вполне адекватный, в отличии от других ПП! Я тестировал не мало партнерских программ и понял, что на МС, Я лично больше зарабатывал в отличии от других ПП. Пусть сейчас чуток проигрываю, но не особо переживаю. МС выплатит и я в это верю ;) Не сейчас, но потом.
Кстати, в отличии от других ПП. Монесист выкупал ранее очень большой объем подписок, когда другие партнерские программы не могли осилить оборот !!! Я думаю, что как только Борнпей выплатит, а он скорее всего выплатит, так как ему поступят деньги в ближайшее время от Опсосов. Мс выплатит нам и все будет нормально, правда нужно время обождать, которого у меня нет =(
По поводу цены я уже писал, цена договорная.. У меня может быть предложение такое, отдам подписки в замен на выплату не погашенных средств. :) Итого: кто-то может просто так поднять через пару месяцев около от 150-450 тыс ;) В общем любые предложения пишем в л.с
В целом накидайте в личку, те которые платят и условия :)) А условия могут быть значительно хуже!!!