- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уф, я думал у меня одного конверт в два раза хуже стал.. лил на адалт.
Пока снял трафик, нету окупаемости с таким конвертом.
Получил оплату 30% биржи вап только что, снимать трафик на мс со своих сайтов - нет смысла, алтернативы нет. Арбитражникам тяжело конечно, заметно по ценнику на мобильный трафик (по сравнению с началом осени) упавшему в два раза.
Получил оплату 30% биржи вап только что, снимать трафик на мс со своих сайтов - нет смысла, алтернативы нет. Арбитражникам тяжело конечно, заметно по ценнику на мобильный трафик (по сравнению с началом осени) упавшему в два раза.
В основном пишут про то что не переставать лить это люди без репутации. Почему? Неужели нет людей с мощной репой пару троек таких которые скажут вот я лью и буду лить я получу выплату я в это верю?
Все пессимисты которые не верят что им отдадут. Особенно те у кого на счетах больше 1 млн рублей. МС сёдня сказало что ждите Борнпеевских выплат не ранее Января и это не факт что будут!
Пока что выплаты с биржи не поступало с 28 числа, жду ответа поддержки.
В основном пишут про то что не переставать лить это люди без репутации. Почему? Неужели нет людей с мощной репой пару троек таких которые скажут вот я лью и буду лить я получу выплату я в это верю?
Все пессимисты которые не верят что им отдадут. Особенно те у кого на счетах больше 1 млн рублей. МС сёдня сказало что ждите Борнпеевских выплат не ранее Января и это не факт что будут!
выплаты будут, только в январе, просто холд 2 месяца. арбитражникам конечно тяжеловато будет, но тем у кого собственные источники трафа, смысла куда то дергаться нет.. просто подождать нужно.
выплаты будут, только в январе, просто холд 2 месяца. арбитражникам конечно тяжеловато будет, но тем у кого собственные источники трафа, смысла куда то дергаться нет.. просто подождать нужно.
:facepalm: А на свои источники тратить деньги не нужно? : )) Доры/сайты делаются бесплатно что ле?
П.С. "Спасибо" случайно нажал.
В основном пишут про то что не переставать лить это люди без репутации.
так я же не пишу что у меня миллионные невыплаты, и не думаю что гигантское число подписок можно получить со своего сайта (конечно если ты не топ 3 по запросу п*рно), просто сообщил о том что мне выплатили мои 30%. А про арбитражников я так и написал, если бабки влил в трафик, а выхлопа не получил - то и лить уже неначто и это сказалось на цене покупаемого трафика.
вообще не понятно как выплачивают, за неделю 4 выплаты, от пару сотен рублей, до 25 касарей одной выплатой. Хоть бы сказали как платят, оттуда отнимают - туда прибавляют, тут с биржи забрали 10% - выплатили через 5 дней. Понятно что ничего не понятно. Вроде по мегафону вернули старый платник - конверт получше стал!
Пока что выплаты с биржи не поступало с 28 числа, жду ответа поддержки.
2014-11-05 предыдущая выплата, может быть платят по-очереди?
Заказал выплату 2 дня назад с баланса биржи. Выплатили полностью. Спасибо!