- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я что то не уловил , борнпей это тотмани ? )))
Как понять
Как понять
я выше завал вопрос про это обновление, никто не ответил
ГОТОВ ПРОДАТЬ АККАУНТ. Ваш баланс в WAP-Moneysyst 798 635 р + на ребиллах ~ 550000 рублей + Активных подписок 19654 Прошу за все, 1 миллион 800тыс..
если сложить все суммы, То получается чисто не выплата в размере 1348635! + за количество ребиллов умноженное на 30 итого 589620. ( 1348635 + 589620 ) = 1938255!!!
Я продам со скидкой и прошу 1 миллион 800тыс ) На данный момент я траффик сливаю, но мне нужны срочно деньги, нет сил ждать
это превращается в балаган
ГОТОВ ПРОДАТЬ АККАУНТ. Ваш баланс в WAP-Moneysyst 798 635 р + на ребиллах + 550000 рублей + Активных подписок 19654 Прошу за все, 1 миллион 800тыс..
если сложить все суммы, То получается чисто не выплата в размере 1348635! + за количество ребиллов умноженное на 30 итого 589620. ( 1348635 + 589620 ) = 1938255!!!
Я продам со скидкой и прошу 1 миллион 800тыс ) На данный момент я траффик сливаю, но мне нужны срочно деньги, нет сил ждать
И после продажи пп может закрываться
И после продажи пп может закрываться
ПП не закроется, что за глупости, я и дальше работать буду, но только на другом билле в мс, который на данный момент обещает стабильно платить. Я хочу продать акка.., так как нужны деньги в инвестирование других проектов, и тут так же буду работать в мс, только на другом аккаунте и с меньшим оборотом!
ПП не закроется, что за глупости, я и дальше работать буду, но только на другом билле в мс который на данный момент обещает платить. Я хочу продать акка.., так как нужны деньги в инвестирование других проектов, и тут так же буду работать в мс, только на другом аккаунте и с меньшим оборотом!
Дык продайте тогда акк moneysyst, если они уверены что выплаты будут - купят. Зачем втюхивать проблемный акк сторонним людям?! Такому весомому адверту администрация должна пойти на уступки, имхо!
Дык продайте тогда акк moneysyst, если они уверены что выплаты будут - купят. Зачем втюхивать проблемный акк сторонним людям?!
Если бы у них были деньги, они бы выкупили! Мс все до копеечки потратили, так же со своих резервов. Если вы не покупаете, зачем вы тогда пишите? Есть вроде уже выше заинтересованные, в общем жду инвестора. Опять же мс платит каждую неделю, но пусть не много но платит. А мне сейчас нужны деньги, так понятно?
Если бы у них были деньги, они бы выкупили! Мс все до копеечки потратили, так же со своих резервов. Если вы не покупаете, зачем вы тогда пишите? Есть вроде уже выше заинтересованные, в общем жду инвестора. Опять же мс платит каждую неделю, но пусть не много но платит. А мне сейчас нужны деньги, так понятно?
мне понятно, что MS не может в текущей ситуации решить с Вами - ТОП адвертом финансовую ситуацию и отправляет Вас грубо говоря на "рынок" с предложением продать их долги перед Вами третьим лицам. Продажа аккаунта с норм выплатами это одно, продажа чужих долгов, совершенно другое.
При том, что политика MS - выплата в первую очередь адвертам, которые льют активно траффик.