- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кое у кого долги висят ещё за 39-ую (!!!!!!!!!!) неделю, а уже идёт 49-ая. Уже пошёл третий месяц долга, и никто не собирается платить!!!
Ты не поверишь, но у меня висят еще за 31-36 недели и выплачивать никто не собирается. Пусть там копейки, но копеечные ручейки ведь где-то собираются в полноводную миллионную реку. 🍿
Где эти люди? Они льют траф в систему, или у них ребилы с давних времен?
Вот он я, это долги по подпискам. Ну не хотят блин подписчики мои отписываться, капает по старым подпискам до сих пор, но выплат давно не видел - вроде как последняя была 2 или 3 недели назад.
З.Ы. я эти долги уже раз *надцать заказывал в виде ДВ и столько же раз они благополучно не выплачивались. Так что все как всегда.
Пришла выплата))) ЧТо теперь новую заказывать или нет пока смысла так как эту 2 недели ждал?
Пришла выплата))) ЧТо теперь новую заказывать или нет пока смысла так как эту 2 недели ждал?
с этим событием скоро можно будет поздравлять :):):)
жду мне не пришла
Кому приходят выплаты отписывайтесь за какой период пришла. Ну и по возможности сумму не обяз точную в виде xxxx или xxxxxx и.т.п просто чтоб хоть знать за что и в каких цифрах выплачивают. А то мож они по 5-10К кидают единицам людей.
Вот вы мутни то устроили балаган из темы. Ну как бабки подъездные ей богу, из-за вашего бреда хрен полезные сообщения найдешь. Ну платят же платят в порядке очереди , никто не отказываеться нет же все мусолите и мусолите одно по одному...
Сегодня ужасный конверт, такого и не припомню . У кого как есть просадки?
пришли копейки с веб биржи, заказанные еще в начале той недели. В вапа и досрочку - не выплатили
Тоже пришла выплата заказанная на прошлой неделе
Ты не поверишь, но у меня висят еще за 31-36 недели и выплачивать никто не собирается. Пусть там копейки, но копеечные ручейки ведь где-то собираются в полноводную миллионную реку. 🍿
Вот он я, это долги по подпискам. Ну не хотят блин подписчики мои отписываться, капает по старым подпискам до сих пор, но выплат давно не видел - вроде как последняя была 2 или 3 недели назад.
Они говорили, что в приоритете те, кто льет трафик. Я вот например выплаты трачу на трафик, и вновь вливаю в систему. А вы просто из забираете из системы. И на данном этапе им это не выгодно, и они открыто об этом сказали.
Готовы выкупать аккаунты в манисист с отсрочкой даты платежа.Пишите в личку, предложение ограничено.