MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

AH
На сайте с 02.10.2008
96
99g:
кое у кого долги висят ещё за 39-ую (!!!!!!!!!!) неделю, а уже идёт 49-ая. Уже пошёл третий месяц долга, и никто не собирается платить!!!

Ты не поверишь, но у меня висят еще за 31-36 недели и выплачивать никто не собирается. Пусть там копейки, но копеечные ручейки ведь где-то собираются в полноводную миллионную реку. 🍿

mikmik63:
Где эти люди? Они льют траф в систему, или у них ребилы с давних времен?

Вот он я, это долги по подпискам. Ну не хотят блин подписчики мои отписываться, капает по старым подпискам до сих пор, но выплат давно не видел - вроде как последняя была 2 или 3 недели назад.

З.Ы. я эти долги уже раз *надцать заказывал в виде ДВ и столько же раз они благополучно не выплачивались. Так что все как всегда.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
PP
На сайте с 22.11.2013
88

Пришла выплата))) ЧТо теперь новую заказывать или нет пока смысла так как эту 2 недели ждал?

LS
На сайте с 12.11.2014
3
PaPa Djon:
Пришла выплата))) ЧТо теперь новую заказывать или нет пока смысла так как эту 2 недели ждал?

с этим событием скоро можно будет поздравлять :):):)

жду мне не пришла

S
На сайте с 24.11.2014
7

Кому приходят выплаты отписывайтесь за какой период пришла. Ну и по возможности сумму не обяз точную в виде xxxx или xxxxxx и.т.п просто чтоб хоть знать за что и в каких цифрах выплачивают. А то мож они по 5-10К кидают единицам людей.

I
На сайте с 17.07.2011
39

Вот вы мутни то устроили балаган из темы. Ну как бабки подъездные ей богу, из-за вашего бреда хрен полезные сообщения найдешь. Ну платят же платят в порядке очереди , никто не отказываеться нет же все мусолите и мусолите одно по одному...

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Сегодня ужасный конверт, такого и не припомню . У кого как есть просадки?

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

пришли копейки с веб биржи, заказанные еще в начале той недели. В вапа и досрочку - не выплатили

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Тоже пришла выплата заказанная на прошлой неделе

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
Andy_ham:
Ты не поверишь, но у меня висят еще за 31-36 недели и выплачивать никто не собирается. Пусть там копейки, но копеечные ручейки ведь где-то собираются в полноводную миллионную реку. 🍿

Вот он я, это долги по подпискам. Ну не хотят блин подписчики мои отписываться, капает по старым подпискам до сих пор, но выплат давно не видел - вроде как последняя была 2 или 3 недели назад.

Они говорили, что в приоритете те, кто льет трафик. Я вот например выплаты трачу на трафик, и вновь вливаю в систему. А вы просто из забираете из системы. И на данном этапе им это не выгодно, и они открыто об этом сказали.

[Удален]

Готовы выкупать аккаунты в манисист с отсрочкой даты платежа.Пишите в личку, предложение ограничено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий