Что делать, если гарант не выполняет свои обязательства?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
0pium:
Игорь ( Родной Портал), думаю, что сперва вернет деньги, а потом объяснит, т.к. уже начал возвращать, хотя лучше бы сразу отписался и разъяснил, чтобы не разводился дальнейший срач в топике.

Есть люди, от которых реально не ожидаешь таких моментов. Подождём.

---------- Добавлено 14.02.2014 в 10:41 ----------

awasome:
У меня у одного есть знакомые, покупающие машины на последние деньги и которые живут взаймы? ☝

:) У всех парочку таких есть.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Что за тупой вброс? Номер ICQ был куплен несколько лет назад. Я не имею отношения к данному форуму и услугам, указанным там. И никогда не имел.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
promomaniac:
Что за тупой вброс? Номер ICQ был куплен несколько лет назад. Я не имею отношения к данному форуму и услугам, указанным там. И никогда не имел.

И зовут Вас не Сергей? :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
0
На сайте с 21.11.2009
279

Игорь (Родной Портал), в этой ситуации больше всего смущает вышеупомянутое хамство... если уже какие-то трудности случились, то можно же и нормально об этом сказать. Хотя я сообщений не видел, не мне судить.

У меня у одного есть знакомые, покупающие машины на последние деньги и которые живут взаймы?

У меня крендель знакомый взял кредит под ремонт квартиры, в итоге попал в полную попу с этим кредитом, что пришлось квартиру продать(3х комнатная в центре города, 85-90к зелени стоит). Отдал долг, купил себе Ford Focus новый из салона на сдачу, теперь даже на бенз не хватает... Удивляют такие люди.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Andreylab:
Ага и зовут Вас не Сергей? :)

Сергей. Ааа я понял, вас просто, как гаранта, обидели мои слова? Если так, то извиняюсь. Я просто правда не вижу смысла в вашей работе. Вернее, в работе гаранта. Ничего личного я не имею.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
promomaniac:
Сергей.

Бывают ведь совпадения. И ICQ и имя совпали в теме по взлому UIN-ов))

promomaniac:
Сергей. Ааа я понял, вас просто, как гаранта, обидели мои слова? Если так, то извиняюсь. Я просто правда не вижу смысла в вашей работе. Вернее, в работе гаранта.

У другого гаранта недавно в топике высказывали недовольство, в этом тоже громко кричите зачем они Вам...

Это наверное Вы чем-то обижаны? Поделитесь откуда такой негатив :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
awasome:
У меня у одного есть знакомые, покупающие машины на последние деньги и которые живут взаймы? ☝

да у всех есть и не по одному 😂😂

---------- Добавлено 14.02.2014 в 13:15 ----------

Andreylab самое время монополизировать рынок )

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
dudelka:
самое время монополизировать рынок )

Я не стремлюсь к этому.

Форумный гарант для меня - хобби.

У меня достаточно своих проектов, которым я уделяю все больше времени и последние пару лет я все чаще отказываюсь от сделок и гарантирую зачастую хорошим знакомым или старым клиентам :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Andreylab:
Я не стремлюсь к этому.
Форумный гарант для меня - хобби.

У меня достаточно своих проектов, которым я уделяю все больше времени и последние пару лет я все чаще отказываюсь от сделок и гарантирую зачастую хорошим знакомым или старым клиентам :)

Я читал Андрей у вас с теме, шучу просто )

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Andreylab:
Бывают ведь совпадения. И ICQ и имя совпали в теме по взлому UIN-ов))

Да это все совпадения реально :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий