- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Игорь ( Родной Портал), думаю, что сперва вернет деньги, а потом объяснит, т.к. уже начал возвращать, хотя лучше бы сразу отписался и разъяснил, чтобы не разводился дальнейший срач в топике.
Есть люди, от которых реально не ожидаешь таких моментов. Подождём.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 10:41 ----------
У меня у одного есть знакомые, покупающие машины на последние деньги и которые живут взаймы? ☝
:) У всех парочку таких есть.
Сказал специалист по взлому Асек и мыл
Что за тупой вброс? Номер ICQ был куплен несколько лет назад. Я не имею отношения к данному форуму и услугам, указанным там. И никогда не имел.
Что за тупой вброс? Номер ICQ был куплен несколько лет назад. Я не имею отношения к данному форуму и услугам, указанным там. И никогда не имел.
И зовут Вас не Сергей? :)
Игорь (Родной Портал), в этой ситуации больше всего смущает вышеупомянутое хамство... если уже какие-то трудности случились, то можно же и нормально об этом сказать. Хотя я сообщений не видел, не мне судить.
У меня крендель знакомый взял кредит под ремонт квартиры, в итоге попал в полную попу с этим кредитом, что пришлось квартиру продать(3х комнатная в центре города, 85-90к зелени стоит). Отдал долг, купил себе Ford Focus новый из салона на сдачу, теперь даже на бенз не хватает... Удивляют такие люди.
Ага и зовут Вас не Сергей? :)
Сергей. Ааа я понял, вас просто, как гаранта, обидели мои слова? Если так, то извиняюсь. Я просто правда не вижу смысла в вашей работе. Вернее, в работе гаранта. Ничего личного я не имею.
Сергей.
Бывают ведь совпадения. И ICQ и имя совпали в теме по взлому UIN-ов))
Сергей. Ааа я понял, вас просто, как гаранта, обидели мои слова? Если так, то извиняюсь. Я просто правда не вижу смысла в вашей работе. Вернее, в работе гаранта.
У другого гаранта недавно в топике высказывали недовольство, в этом тоже громко кричите зачем они Вам...
Это наверное Вы чем-то обижаны? Поделитесь откуда такой негатив :)
У меня у одного есть знакомые, покупающие машины на последние деньги и которые живут взаймы? ☝
да у всех есть и не по одному 😂😂
---------- Добавлено 14.02.2014 в 13:15 ----------
Andreylab самое время монополизировать рынок )
самое время монополизировать рынок )
Я не стремлюсь к этому.
Форумный гарант для меня - хобби.
У меня достаточно своих проектов, которым я уделяю все больше времени и последние пару лет я все чаще отказываюсь от сделок и гарантирую зачастую хорошим знакомым или старым клиентам :)
Я не стремлюсь к этому.
Форумный гарант для меня - хобби.
У меня достаточно своих проектов, которым я уделяю все больше времени и последние пару лет я все чаще отказываюсь от сделок и гарантирую зачастую хорошим знакомым или старым клиентам :)
Я читал Андрей у вас с теме, шучу просто )
Бывают ведь совпадения. И ICQ и имя совпали в теме по взлому UIN-ов))
Да это все совпадения реально :D