- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На что получил истинно бабский стервозный ответ, типа "мне не нужны эти говносайты, гони бабло". Ответил соответственно в стиле собеседника и обозвал её ТП, каюсь. Прости Ирочка:)
===============
Ира, ты бы свои жалкие 5 тыщь у вдовы в судебном порядке требовала бы? Включи человеческий фактор, истеричка.
У меня про истерички какое-то противоречивое мнение сложилось. Ирину можно считать более выдержанным человеком.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 11:40 ----------
Игорь ( Родной Портал), я это, дружище, просто "такие обстоятельства"
6 тыщ км за рулем за две недели дают о себе знать.
Старина, ты просто перед тем, как писать что-то, подожди минут 30, обдумай. А напряг сидения за рулем легче всего снять хорошей пищей, алкоголем и сном, подальше от компа. Банька здорово помогает. ☝
Возьму за отзыв.
Размножу и перепродам.
Серчер, ты?
Nekada, съезди в польшу, например под пригород Белостока и попробуй ввести вебмани через термитнал. Я поплачу вместе с тобой.
У тебя спросят "цо ест термнал?!
меня спасало то, что я часто был на территории рб.
Nekada, съезди в польшу, например под пригород Белостока и попробуй ввести вебмани через термитнал. Я поплачу вместе с тобой.
У тебя спросят "цо ест термнал?!
меня спасало то, что я часто был на территории рб.
Знаешь, я о тебе был другого мнения, более хорошего, думаю, как и большинство здесь. Оно теперь поменялось. Если ты взялся что-то делать, то никакие отмазки уже не прокатят, ты взялся за эту работу и должен знать и рассчитывать наперед, что и как и что может случится. Это фактически, если бы я взял деньги за товар, товар покупателю не отдал, а деньги бы потратил на свои нужды. Так не делается, ты не имел право, вот и все.
А если косяк твой, то ты его должен признать адекватно и нормально, без хамства, вернуть деньги, разрулить ситуацию, а не сидеть и отмалчиваться. ИМХО.
Jefa, я не собираюсь с тобой ни о чем плакать.
Ты взял на себя денежные обязательства, которые обязан выполнить.
И вопрос их реализации - это твои проблемы.
Я уж не говорю о затягивании вопроса, отмалчивании, хамстве и прочем.
А если косяк твой, то ты его должен признать адекватно и нормально, без хамства, вернуть деньги, разрулить ситуацию, а не сидеть и отмалчиваться. ИМХО.
100% согласен. Если ты гарант, то ты обязан добросовестно выполнить свои обязательства.
Если ты не готов обеспечить гарантию долгосрочных сделок, то ты должен сразу же отказаться от предоставления услуг гаранта по ним.
Если ты в Польше или на Марсе, то ты обязан делегировать свои функции доверенному лицу.
Если ты просрал чужое бабло, то ты должен вывернуться наизнанку, но сделать так, чтоб об этом ни одна живая душа не узнала - занять, взять кредит, попросить друзей, чтоб проплатили вместо тебя. Но никто, я повторяю - НИКТО не должен узнать, что ты раздолбай. Иначе - конец твоей карьере.
Почему добросовестный фрилансер выполняет заказ клиента с температурой под сорок? А потому, что обещал выполнить заказ в срок. И он понимает, что если не выполнит свои обязательства, то его карьере конец.
И это ответ гаранта? 😂
Невнятные понты перемешанные с унылыми отмазками и щедро приправленные левыми наездами.
Серч как всегда жжот напалмом.
девушку продинамил, потом обматерил и сказал, что она еще виновата - это надо быть Гарантом с большой буквы
Пришел Jefa, поел говна в прямом эфире и топик стал бодрым.
Горант, блин.
даблфейспалм, потому что одного фейспалма явно недостаточно...
Jefa, сорвался, что ль?
Бывает.
Нервная это работа - гарант, не для нас ;)