- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алоха котаны!
Пользуясь наконец таки полноценным интернетом спешу развеять ваши домыслы.
1. начнем с ТС. Я написал в ЛС в дипломатичной форме, что есть непреодолимые обстоятельства выполнить возврат средств сиюминутно.
Предложил крайний срок в месяц или в замен пачку сайтов, как вариант.
На что получил истинно бабский стервозный ответ, типа "мне не нужны эти говносайты, гони бабло". Ответил соответственно в стиле собеседника и обозвал её ТП, каюсь. Прости Ирочка:)
2. С ирой закончили, деньги возвращены в полном объеме, и я на них ничего не заработал, а только потерял при вводе наличных белрублей (у нас 3%) валюту не принимают, и конверсии(еще процента 4) и переводе на её кошелек(коммисия вебмани 0.8% и за смс подтверждение).
3. непреодолимые обстоятельства: я был за границей, в Польше, в понедельник видимо опять уеду, бизнес.
4. по гаранту: ко мне и сейчас обращаются, процент несовершенных сделок 0.
А за более чем пол года я мог стопиццот раз попасть в аварию и умереть столько же раз. Ира, ты бы свои жалкие 5 тыщь у вдовы в судебном порядке требовала бы? Включи человеческий фактор, истеричка.
У меня все.
Петренко, хах, специально создал мультиаккаунт чтобы написать это, жжесть...😂
P.S. для меня честно говоря остались некоторые вопросы загадкой:
1) Кто такая Ира, это =Stranger=, или kik84?
2) ТП wtf?
3) Зачем было вообще трогать чужие деньги, а потом:
Непонятно
4) Сначала извиняться, а потом снова обзывать, зачем?
Петренко, да я как-то особо и не волнусь, просто забавно все это выглядит. А "зареген" или не "зареген", это уже не мне проверять.
Включи человеческий фактор, истеричка.
Удивительно. Джефферсон - это точно ты или хаакнули?
"мне не нужны эти говносайты, гони бабло"
А мужик, бородатый, с ружжом за спиной, настоящий такой, должен был как ответить?
0pium, давай абстрагируемся от сабжа и посмотрим на реалии.
Много денег на кипере хранить не стоит, долговременно конечно.
Это уже стораз обсуждалось.
У меня например есть налаженные каналы ввода-вывода без процентов сумм порядка 100ks, по этому в кипере копейки хранятся.
Тут так сложился парад планет, что я был в отъезде и яндекс замутил ап, и у девочки иры-стренджер не срослось с тицем 30. А ждала же с июля месяца!
По поводу чужих денег: они у меня хранятся в банке стеклянной с термокрышкой и закопаны в огороде. Так надежнее, для меня и для клиентов.
Предложил крайний срок в месяц или в замен пачку сайтов, как вариант.
На что получил истинно бабский стервозный ответ, типа "мне не нужны эти говносайты, гони бабло". Ответил соответственно в стиле собеседника и обозвал её ТП, каюсь. Прости Ирочка
2. С ирой закончили, деньги возвращены в полном объеме, и я на них ничего не заработал, а только потерял при вводе наличных белрублей (у нас 3%) валюту не принимают, и конверсии(еще процента 4) и переводе на её кошелек(коммисия вебмани 0.8% и за смс подтверждение).
3. непреодолимые обстоятельства: я был за границей, в Польше, в понедельник видимо опять уеду, бизнес.
4. по гаранту: ко мне и сейчас обращаются, процент несовершенных сделок 0.
А за более чем пол года я мог стопиццот раз попасть в аварию и умереть столько же раз. Ира, ты бы свои жалкие 5 тыщь у вдовы в судебном порядке требовала бы? Включи человеческий фактор, истеричка.
Jefa, то что ты врешь, это даже не обсуждается.
Лучше бы промолчал. Тоже было бы плохо, но лучше. А своим постом ты фактически подтвердил все что в стартпосте. Из тебя гарант, как из меня испанский летчик.
жалкие 5 тыщь
Ну да. Как же тяжело было вернуть жалкие 5000. Наверное, бизнес в Польше теперь серьезно пошатнется.
Игорь ( Родной Портал), я это, дружище, просто "такие обстоятельства"
6 тыщ км за рулем за две недели дают о себе знать.