Что делать, если гарант не выполняет свои обязательства?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Алоха котаны!

Пользуясь наконец таки полноценным интернетом спешу развеять ваши домыслы.

1. начнем с ТС. Я написал в ЛС в дипломатичной форме, что есть непреодолимые обстоятельства выполнить возврат средств сиюминутно.

Предложил крайний срок в месяц или в замен пачку сайтов, как вариант.

На что получил истинно бабский стервозный ответ, типа "мне не нужны эти говносайты, гони бабло". Ответил соответственно в стиле собеседника и обозвал её ТП, каюсь. Прости Ирочка:)

2. С ирой закончили, деньги возвращены в полном объеме, и я на них ничего не заработал, а только потерял при вводе наличных белрублей (у нас 3%) валюту не принимают, и конверсии(еще процента 4) и переводе на её кошелек(коммисия вебмани 0.8% и за смс подтверждение).

3. непреодолимые обстоятельства: я был за границей, в Польше, в понедельник видимо опять уеду, бизнес.

4. по гаранту: ко мне и сейчас обращаются, процент несовершенных сделок 0.

А за более чем пол года я мог стопиццот раз попасть в аварию и умереть столько же раз. Ира, ты бы свои жалкие 5 тыщь у вдовы в судебном порядке требовала бы? Включи человеческий фактор, истеричка.

У меня все.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

0
На сайте с 21.11.2009
278

Петренко, хах, специально создал мультиаккаунт чтобы написать это, жжесть...😂

P.S. для меня честно говоря остались некоторые вопросы загадкой:

1) Кто такая Ира, это =Stranger=, или kik84?

2) ТП wtf?

3) Зачем было вообще трогать чужие деньги, а потом:

я на них ничего не заработал, а только потерял при вводе наличных белрублей (у нас 3%) валюту не принимают, и конверсии(еще процента 4) и переводе на её кошелек(коммисия вебмани 0.8% и за смс подтверждение)

Непонятно

4) Сначала извиняться, а потом снова обзывать, зачем?

0
На сайте с 21.11.2009
278

Петренко, да я как-то особо и не волнусь, просто забавно все это выглядит. А "зареген" или не "зареген", это уже не мне проверять.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Jefa:
Включи человеческий фактор, истеричка.

Удивительно. Джефферсон - это точно ты или хаакнули?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Jefa:
"мне не нужны эти говносайты, гони бабло"

А мужик, бородатый, с ружжом за спиной, настоящий такой, должен был как ответить?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

0pium, давай абстрагируемся от сабжа и посмотрим на реалии.

Много денег на кипере хранить не стоит, долговременно конечно.

Это уже стораз обсуждалось.

У меня например есть налаженные каналы ввода-вывода без процентов сумм порядка 100ks, по этому в кипере копейки хранятся.

Тут так сложился парад планет, что я был в отъезде и яндекс замутил ап, и у девочки иры-стренджер не срослось с тицем 30. А ждала же с июля месяца!

По поводу чужих денег: они у меня хранятся в банке стеклянной с термокрышкой и закопаны в огороде. Так надежнее, для меня и для клиентов.

[Удален]
1. начнем с ТС. Я написал в ЛС в дипломатичной форме, что есть непреодолимые обстоятельства выполнить возврат средств сиюминутно.
Предложил крайний срок в месяц или в замен пачку сайтов, как вариант.
На что получил истинно бабский стервозный ответ, типа "мне не нужны эти говносайты, гони бабло". Ответил соответственно в стиле собеседника и обозвал её ТП, каюсь. Прости Ирочка
2. С ирой закончили, деньги возвращены в полном объеме, и я на них ничего не заработал, а только потерял при вводе наличных белрублей (у нас 3%) валюту не принимают, и конверсии(еще процента 4) и переводе на её кошелек(коммисия вебмани 0.8% и за смс подтверждение).
3. непреодолимые обстоятельства: я был за границей, в Польше, в понедельник видимо опять уеду, бизнес.
4. по гаранту: ко мне и сейчас обращаются, процент несовершенных сделок 0.
А за более чем пол года я мог стопиццот раз попасть в аварию и умереть столько же раз. Ира, ты бы свои жалкие 5 тыщь у вдовы в судебном порядке требовала бы? Включи человеческий фактор, истеричка.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Jefa, то что ты врешь, это даже не обсуждается.

Лучше бы промолчал. Тоже было бы плохо, но лучше. А своим постом ты фактически подтвердил все что в стартпосте. Из тебя гарант, как из меня испанский летчик.

Jefa:
жалкие 5 тыщь

Ну да. Как же тяжело было вернуть жалкие 5000. Наверное, бизнес в Польше теперь серьезно пошатнется.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Игорь ( Родной Портал), я это, дружище, просто "такие обстоятельства"

6 тыщ км за рулем за две недели дают о себе знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий