- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Переписка велась на форуме, но на момент заказа сроки, собственно, перечисления средств сторонам гарантом не были оговорены, это правда( Как-то мне и в голову не пришло, что свои деньги обратно из гаранта нужно будет вытрясать... Почему я и не особенно забеспокоилась, когда гарант не ответил сразу на первые сообщения на форуме и в кипере - сделка-то получилась очень растянутой по времени, - может человек временно в оффлайне, на отдыхе или ещё что... Я прекрасно понимаю, что человек не будет полгода безотрывно сидеть в ожидании возле компьютера с запущенным кипером)
Но когда я увидела, что он в онлайне, а на связь всё равно не выходит - вот здесь уже какие-то первые подозрения появились.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 12:26 ----------
Использовался бы Escrow - лежало б на нейтральном системном кошельке, откуда без взаимного согласования сторон не выцарапать средства.
Про Escrow я сама только недавно узнала. Но не факт, что исполнитель согласился бы работать через Escrow... Если я не ошибаюсь, там обе стороны вносят залог.
Про Escrow я сама только недавно узнала. Но не факт, что исполнитель согласился бы работать через Escrow... Если я не ошибаюсь, там обе стороны вносят залог.
/ru/forum/comment/12620399
И необязательно вторая сторона тоже вносит. В крайнем случае можно символическую сумму указать
неожиданно-то как!
как говориться: ждем вторую сторону для разбора "полёта"
P.S. эх, не тот раздел выбран для темы...
/ru/forum/comment/12620399
И необязательно вторая сторона тоже вносит. В крайнем случае можно символическую сумму указать
Спасибо за разъяснение, действительно согласна с Вами, что
Вебманькам хорошего PR-менеджера не хватает.
:)
Про E-num хотя бы слышала и пользуюсь))
Сумма какая была?
Jefa стал бедным? 😮 Слабо верится... Некрасивая история. 🙅
Речь о какой сумме идёт?
ждем вторую сторону для разбора "полёта"
Разбор полёта - это, конечно, хорошо, но хотелось бы просто получить moneyback((
Jefa свои обязательства по возврату средств не отрицает. Вопрос только - когда..(
---------- Добавлено 11.02.2014 в 15:11 ----------
Сумма невеликая - 5000 рублей (российских ;))
Как-то странно... 5к на бирже кредитов ВМ за пять минут занимаются. Именно в личке Серча общались?
Как-то странно... 5к на бирже кредитов ВМ за пять минут занимаются. Именно в личке Серча общались?
Я тоже не понимаю - почему такая проблема с этими деньгами. Единственный разумное объяснение - много других денежных обязательств перед другими людьми, но это уже домыслы, и вообще меня не должно касаться.
Общались именно в личке серча. Было много отмазок и пустой риторики.
Пацаны, если кто-то хочет со мной скинуться и купить сигу на месяц на двоих у Jefa (каждому - строчка), то пишите ПМ! Предлагаю ровно пять кусков! Но готов оплатить только половину (нет свободного бюджета). Тем самым мы решим две проблемы:
- расчет с ТС без продажи сайтов
- смена неактуальной подписи из строчки Jefa
Это если Jefa согласен! Мне кажется некорректным все делать насильно с привлечением Администрации.
Только нужно будет Горанта подобрать, чтобы сделочку провести. Кого посоветуете? Кто сейчас в тренде? Кто самый модный Горант?
P.S. Простите, что прервал разбор делюги. Я на полном серьезе, просто хочу всем помочь. Надеюсь, что ТСа не киданул никто, и она не вводит нас в заблуждение, иначе я могу просто подставить других уважаемых людей-горантов, которые могут успеть потратить мои деньги (пока они будут в Горанте) и короче опять так неудобно, блин...