Что делать, если гарант не выполняет свои обязательства?

=
На сайте с 24.04.2009
49

Переписка велась на форуме, но на момент заказа сроки, собственно, перечисления средств сторонам гарантом не были оговорены, это правда( Как-то мне и в голову не пришло, что свои деньги обратно из гаранта нужно будет вытрясать... Почему я и не особенно забеспокоилась, когда гарант не ответил сразу на первые сообщения на форуме и в кипере - сделка-то получилась очень растянутой по времени, - может человек временно в оффлайне, на отдыхе или ещё что... Я прекрасно понимаю, что человек не будет полгода безотрывно сидеть в ожидании возле компьютера с запущенным кипером)

Но когда я увидела, что он в онлайне, а на связь всё равно не выходит - вот здесь уже какие-то первые подозрения появились.

---------- Добавлено 11.02.2014 в 12:26 ----------

AndrewTishkin:
Использовался бы Escrow - лежало б на нейтральном системном кошельке, откуда без взаимного согласования сторон не выцарапать средства.

Про Escrow я сама только недавно узнала. Но не факт, что исполнитель согласился бы работать через Escrow... Если я не ошибаюсь, там обе стороны вносят залог.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
=Stranger=:
Про Escrow я сама только недавно узнала. Но не факт, что исполнитель согласился бы работать через Escrow... Если я не ошибаюсь, там обе стороны вносят залог.

/ru/forum/comment/12620399

И необязательно вторая сторона тоже вносит. В крайнем случае можно символическую сумму указать

~
angr
На сайте с 11.05.2006
413

неожиданно-то как!

как говориться: ждем вторую сторону для разбора "полёта"

P.S. эх, не тот раздел выбран для темы...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
=
На сайте с 24.04.2009
49
AndrewTishkin:
/ru/forum/comment/12620399
И необязательно вторая сторона тоже вносит. В крайнем случае можно символическую сумму указать

Спасибо за разъяснение, действительно согласна с Вами, что

AndrewTishkin:
Вебманькам хорошего PR-менеджера не хватает.

:)

Про E-num хотя бы слышала и пользуюсь))

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Сумма какая была?

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Jefa стал бедным? 😮 Слабо верится... Некрасивая история. 🙅

Речь о какой сумме идёт?

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
=
На сайте с 24.04.2009
49
angr:
ждем вторую сторону для разбора "полёта"

Разбор полёта - это, конечно, хорошо, но хотелось бы просто получить moneyback((

Jefa свои обязательства по возврату средств не отрицает. Вопрос только - когда..(

---------- Добавлено 11.02.2014 в 15:11 ----------

Сумма невеликая - 5000 рублей (российских ;))

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Как-то странно... 5к на бирже кредитов ВМ за пять минут занимаются. Именно в личке Серча общались?

Подпись ➤
=
На сайте с 24.04.2009
49
war357159:
Как-то странно... 5к на бирже кредитов ВМ за пять минут занимаются. Именно в личке Серча общались?

Я тоже не понимаю - почему такая проблема с этими деньгами. Единственный разумное объяснение - много других денежных обязательств перед другими людьми, но это уже домыслы, и вообще меня не должно касаться.

Общались именно в личке серча. Было много отмазок и пустой риторики.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Пацаны, если кто-то хочет со мной скинуться и купить сигу на месяц на двоих у Jefa (каждому - строчка), то пишите ПМ! Предлагаю ровно пять кусков! Но готов оплатить только половину (нет свободного бюджета). Тем самым мы решим две проблемы:

- расчет с ТС без продажи сайтов

- смена неактуальной подписи из строчки Jefa

Это если Jefa согласен! Мне кажется некорректным все делать насильно с привлечением Администрации.

Только нужно будет Горанта подобрать, чтобы сделочку провести. Кого посоветуете? Кто сейчас в тренде? Кто самый модный Горант?

P.S. Простите, что прервал разбор делюги. Я на полном серьезе, просто хочу всем помочь. Надеюсь, что ТСа не киданул никто, и она не вводит нас в заблуждение, иначе я могу просто подставить других уважаемых людей-горантов, которые могут успеть потратить мои деньги (пока они будут в Горанте) и короче опять так неудобно, блин...

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий