- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Расскажу немного о своем опыте в данной сфере:
В 2010 году запущена моя первая рекламная компания, на сегодняшний на на тизерную рекламу я потратил более 100 000 $. Все эти годы я изучал и совершенствовал свои знания в арбитраже трафика. В Маркетгиде всего 1 мой топовый тизер собрал 340 000 кликов. Хотите перенять мой опыт, совершенствовать свои навыки в данной сфере либо Вы новичек и хотите получить знания и практические умения в арбитраже трафика с нуля, начать зарабатывать, тогда хочу представить Вашему вниманию свой курс:
Содержание:
1. Выбираем тизерную сеть
а) обзор тизерных сетей, выбираем лучшие, плюсы и минусы, наработки, практические советы и подробные инструкции по работе с каждой из сетей, полученные опытным путем
2. Выбираем тематику покупаемого трафика
3. Создание тизера
а) Подбор правильного изображения
б) Учимся писать продающие тексты
в) Определяем целевую аудиторию потенциальных клиентов
4. СTR от А до Я
а) Добиваемся высокого CTR
б) Высокий CTR не залог успеха или как найти баланс между высокой кликабельностью и тематическими переходами
в) Почему у моих объявлений низкий CTR? Распространенные ошибки.
5. Продвигаем тизер
а) Разрушители мифов: Много тизеров=много трафика
б) Хитрости и тонкости при продвижении тизерного объявления
в) Учимся определять eCPC
г) избавляемся от неэффективных и неконвертабельных тизеров
6. Схемы конвертации трафика
а) Партнерские программы (CPA, смс, MT подписки UA, RU, реальные товары)
б) распределение трафика по гео таргетингу, выбираем оптимальную конвертацию для интересующего нас гео.
Хочу предупредить, что я не палю мега-супер темы, не дарю кнопку бабло, не обещаю Вам легких денег. Придется трудиться и прикладывать усилия.
Стоимость курса: 5500 WMR (150 WMZ) первым 3 купившим, далее цена повышается до 7000 WMR (200 WMZ)
Всего будет продано 10 копий, что бы успевать каждого консультировать.
Что входит в стоимость?
1. Материал, в котором я описал свои теоретические знания и практические наработке по работе с тизерными сетями.
2. Личные консультации в ICQ в течении 3 недель (ежедневно буду консультировать с 21.00 до 22.00 по МСК )
Персональный аттестат BL 145
Связь: icq 29646987семь
2. Личные консультации в ICQ в течении 3 недель (ежедневно буду консультировать с 21.00 до 22.00 по МСК )
с учётом 10 копий - это 6 минут на человека???
ЗЫ сливы с тизеров это хорошо, только с каким РОИ были эти сливы?
с учётом 10 копий - это 6 минут на человека???
ЗЫ сливы с тизеров это хорошо, только с каким РОИ были эти сливы?
Срок консультирование я написал в посте- 21 день, по часу в день- это по 126 минут на человека. Но я человеке не бюрократичный и постараюсь отвечать на все возникающие вопросы, по возможности.
ROI, выходит у меня- 50-70%. Самая важная цель курса- научить получать высокий цтр тизеров и сливать много трафика по максимально дешевым ценам. Цель скриншотов- показать цтр, которого можно добиваться и значительно снижать стоимость клика, в сравнении с конкурентами.
по скринам потрачено 480 тысяч, а получено 58. со скринами все в порядке?
по скринам потрачено 480 тысяч, а получено 58. со скринами все в порядке?
Со скринами все в порядке. На 1 скриншоте, я показал потраченные средства на рекламу в Маркетгиде, на двух других статистика с тизерной сети DirectAdvert, на последнем, я демонстрирую статистику несколько своих тизеров с МГ, в подтверждение своих слов. Ведь, для того, что бы учить, необходимо показать людям, что у меня есть опыт работы в данном направлении.
да, опыт траты денег впечатляет. а можно скрин с кипера за тот же период?
да, опыт траты денег впечатляет. а можно скрин с кипера за тот же период?
Спасибо за проявленный интерес. Я уже писал выше, что цель скриншотов- предоставить информацию о моих умениях добиваться высокого CTR тизеров. Устраивать фин. стрип я не планирую. Если есть еще вопросы, с удовольствием на них Вам отвечу :)
Братюнь ты не обижайся, но если скрины твои и ты их не "малював" то запросто можешь заценить скрины из кипера, а так лишь ответ для отвода глаз :(
Братюнь ты не обижайся, но если скрины твои и ты их не "малював" то запросто можешь заценить скрины из кипера, а так лишь ответ для отвода глаз :(
Я не обижаюсь:) Но Вы должны прекрасно понимать, что показывать статистику из тизерок и с личный кипера- это две большие разницы, как говорят в Одессе) Поэтому, не обижайтесь, но я в полном праве отказаться от демонстрации личной информации.
Но специально для Вас, только, что зашел в личный кабинет и сделал скрин активного экрана. Надеюсь, что с Вашей стороны сомнений в его подлинности не будет.
где профит весь? от профита уже видно на сколько вы умны.
Не то что бы хотелось кого то обидеть или написать гадость, но многоуважаемый ТС, вы продаете курс по арбитражу трафика, то есть покупаем дешего, продаем дорого, разницу тратим на поп-корн при чтении серча.
Судя по вашим ответа вы пытаетесь продать свое умение поднимать ЦТР у тизеров и сливать массу трафика куда либо, но для этого много ума не надо, достаточно провокационного текста о болезни\смерти\беременности\замужестве народных любимцев и ЦТР у тизера будет бешеный....
Ладно, это все полемика, где подтверждение того что ваши знания и уменя можно выгодно монетизировать?
PS: Ничего личного, но таких продавателей курсов по арбитражу слишком много последнее время, а на поверку - сами заработать не можем, но псевдо-мега-курсы продаем =)
PSS: Хотите я вам тоже продам курс по арбитражу, в виде аудио записи вебинаров одного умника, за недорого :D