- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем веб-мастерам! Объявляю продажу кейса по CPA и набор в группу учеников!
О чем я вообще говорю сейчас?
Тысячи людей работают в сети, и каждый из них стремится к одному – финансовой независимости и стабильным высоким заработкам. Работа с CPA, равно как и любая другая работа с интернет-технологиями, не является лотереей, тотализатором или авантюризмом. Уровень вашего дохода всегда пропорционален вашим знаниям и умениям. Вопрос только в том, что вы знаете о технологиях и способах «делать деньги».
Кейс, о котором идет речь, по сути, является прямым руководством по заработку в CPA сфере. Здесь собрана информация, которая основана на не малом опыте и действительно работающих схемах достижения благополучия. Эта информация позволит начинающим веб-мастерам правильно построить работу и избежать ошибок. Те, кто уже работает в CPA, возможно найду для себя что-то новое в как и в техническом плане так и в плане идей.
Если вы хотите работать и зарабатывать хорошие деньги, если вы уверены в своих силах и готовы проделать определенный путь для достижения своих целей, то этот курс для вас. Кроме того, что это уникальный и единственный в своем роде продукт, вы получаете:
Пошаговое руководство построения системы для новичков, от «а» до «я»;
Проверенные и работающие схемы заработка (не тривиальные, а действительно интересные, не обыкновенные и элементарные);
Доступное изложение материала;
Курс, который содержит не только текстовый материал и «обмен опытом», но и видео-уроки;
Подробный обзор всех нюансов и тонкостей бизнеса с практическим руководством решения тех или иных задач.
Освоение курса новичком занимает 1-2 недели, после этого вы можете начать зарабатывать реальные деньги. Никакой супер-прибыли не будет, но 20.000-40 000 за две недели – это достижимо. Те, кто уже вышел на такой уровень доходов, найдут на форуме новые работающие способы существенно увеличить доход. Все – в ваших руках!
Содержание кейса по заработку:
1.Регистрация в партнерской программе HeyMoose ( она взята за пример ) мы будем работать там, где каждый из Вас захочет. Схемы будут под любые тематики (кредиты, банки, интернет магазины, инфо-товары)
2.Регистрация аккаунтов
3.Выбор доменного имени и хостинга
4.Выбор ниши для заработка
5.Подбор ключевых слов
6.Создание одно-центовой компании в Api-Shops
7.Создание Landing Page + Видео материал
8. Пример как заработать 30.000 за 2 недели
9. Пример как заработать на бинарных опционах.
10. Где брать Дизайн и Контент
11. Напутствие своим ученикам
12. Все видео-материалы по созданию Landing Page.
+ форум будет содержать следующий материал
- как создать инфо-продукт и заработать свыше 5000$ за месяц по бурж или ру
- как добывать дешевый трафик из социальных сетей
- где лучше покупать объявления facebook или Вконтакте
Это не тот курс, после прочтения которого вы станете миллионером! Это не путь к богатствам и домам на Кипре! Это информация, которая поможет Вам зарабатывать. Я не дам гарантий, что каждый заработает 60.000р или больше за месяц, я не буду тянуть каждого ученика за уши что-бы он заработал, но хочу сказать, что по этому курсу не сможет заработать только тот человек, который не умеет читать, понимать и слушать. Также стоит понимать, что это арбитраж и тут нужно быть максимально осторожными.
Для моих учеников создан отдельный форум, на котором будет постоянно идти обсуждение заработка в этой сфере, примеры, рабочие схемы, добыча трафика и прочее. Курс будет проведен только 1 раз пока что.
Как зарегистрироваться на курс?
- пишем на e-mail: forum.cpabook@gmail.com
Цена обучения в группе?
- 220$
Что входит в эту цену?
- Сюда входит ( доступ на форум, сам кейс по заработку, онлайн поддержка ) и естественно новые курсы ученикам бесплатно.
Когда старт?
- По набору 5 человек или же 20.10.2012
По поводу оплаты, есть несколько схем!
Если вы имеете BL выше 50 и персональный аттестат вы можете
Оплатить курс с протекцией>получить курс>выслать код протекции
Все остальные оплачивают и получают курс.
Также если Ваш БЛ выше 100, но нет персонального аттестата и выше вы можете оплатить по первому пункту.
Набрано будет только 5 человек! Отзывы есть, все отзывы предоставлю заинтересованным клиентам! На данный момент в группе 15 человек и мы ждем еще 5!
Для тех кто в арбитраже зарабатывает свыше 10.000 в сутки, я думаю вы мало чего найдете для себя. Так как информация размещенная в курсе больше подходит для начинающих веб-мастеров или тех, кто еще не работал в арбитраже!! В кусе собраны азы ( с чего начать, куда лить, какой профит ожидать ) уже на форуме после ознакомления с курсом будут выгодные схемы слива трафика.
Инна ( Shivanna ) получила курс еще до момента набора в группу. Сегодня попрошу написать отзыв.
Осталось 3 места. Последние 3 места по 210$
а Инна так и не отписалась))
Как можно написать о том, из чего нельзя извлечь пользу. Это я к тому, что автор сам пишет на дружественном форуме, что без его поддержи этот кейс ничего не значит. Соответственно сколько на него не смотри, сколько его не крути, а конкретно никто и ничего не скажет. Пока не примет участие лично.
Этого я не писал. Обсуждать ничего не буду. Группа набрана! Все комментарии прошу оставить при себе, тему можно закрывать. Если будет следующий набор, сообщу.
Этого я не писал. Обсуждать ничего не буду. Группа набрана! Все комментарии прошу оставить при себе, тему можно закрывать. Если будет следующий набор, сообщу.
А как же 0тзывы? Ну-ну, еще минусы будем сейчас в репу ставить.
А как же 0тзывы? Ну-ну, еще минусы будем сейчас в репу ставить.
Вам я не ставил минусы, не переживайте. Советую научится читать внятно, курс рассчитан для начинающих веб-мастеров. Все кто оставили отзыв, зарабатывают довольно много и записаны ради доступа на форум. Всем спасибо!