- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
... Надеюсь, что с Вашей стороны сомнений в его подлинности не будет...
с чего бы не быть сомнениям? хотя да, ведь исправить два числа в HTML и сделать скриншот это, конечно, недоступный простому смертному набор действий 😂
Давайте не будем разводить пустую полемику, ведь, решение о покупке - дело добровольное, а тут такой допрос с пристрастием от людей, которые, как мне кажется, работают в своей нише и не заинтересованы в курсах) я не первый день на форуме, у меня перс бл 145 я был долгое время топовым партнером снгевромани и голденмани, пока они не закрылись, были приватные проекты со Sponsom, в свое время я постил свою статистику в их теме) Сейчас занимаюсь привлечением трафика на собственный проект, аналог биглиона. Этот курс решил написать, что бы поделиться опытом с новичками в данной сфере.
danila-master, почему в перечне что будет, нет:
- про блеклист
- про аналитику
- про метрику/аналитикс
и прочие прелести в мере ботов...
где профит весь? от профита уже видно на сколько вы умны.
Если бы был профит, человек бы не впадал в крайности и не торговал подобными уроками. С такими бюджетами нормальные арбитражники и так по 100$ в день, по минимуму имеют. Добиться от тизера высокого ctr - это не значит получить профит.
danila-master, почему в перечне что будет, нет:
- про блеклист
- про аналитику
- про метрику/аналитикс
и прочие прелести в мере ботов...
Не выделял в отдельный раздел в содержании, информация об этом присутствует.
Если бы был профит, человек бы не впадал в крайности и не торговал подобными уроками. С такими бюджетами нормальные арбитражники и так по 100$ в день, по минимуму имеют. Добиться от тизера высокого ctr - это не значит получить профит.
Вы безусловно правы, кроме слов про крайность:)
Спасибо всем за проявленный интерес к теме.
ТС, нужно было осмыслить название темы и предложенные услуги. И к вам вопросов меньше было бы...
Полностью разный смысл! Так бы и назвали тему "Научу получать высокий цтр на тизерах"...
ТС, нужно было осмыслить название темы и предложенные услуги. И к вам вопросов меньше было бы...
Полностью разный смысл! Так бы и назвали тему "Научу получать высокий цтр на тизерах"...
Смысл не в высоком цтр, а в возможности новичкам получать трафик с качественных тизеров по цене ниже, чем у них получилось это без меня, соответственно выгодно конвертировать. Один из аспектов касается высокого цтр для конвертабельного тизера. К тому же я готов оказывать помощь, анализу ошибок своим ученикам. Я даю возможность людям не имеющим опыта, учиться на моих ошибках, а не на своих, получать советы и практические рекомендации по мере работы в данном направлении, для этого ежедневно на протяжении 3 недель я буду онлайн, помогать, советовать, направлять.
danila-master, вам в начале правильно сказали: "покажите доход в определённое время"!!! И это не финстрип (как он был назван), это подтверждение вашего опыта в арбитраже, и не более...
Да не нужны тут скрины. При ваших оборотах, я думаю не откажут вам ПП в просьбе подтвердить, что вы стабильно сливаете. Как представители тизерок, так и ПП.
Я уже писал, что работал очень долгое время в партнерстве с создателями голденмани, как в паблике, так и в привате, после полного закрытием всех паблик и приват ПП ребят, переключился на развитие собственных проектов. Нашел скриншот, который я публиковал у них в теме, но это было давно. Сейчас трафик использую уже для собственного проекта.