Курс по арбитражу тизерного трафика + личные консультации

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
danila-master:
... Надеюсь, что с Вашей стороны сомнений в его подлинности не будет...

с чего бы не быть сомнениям? хотя да, ведь исправить два числа в HTML и сделать скриншот это, конечно, недоступный простому смертному набор действий 😂

show must go on !!!...
DM
На сайте с 01.08.2010
77

Давайте не будем разводить пустую полемику, ведь, решение о покупке - дело добровольное, а тут такой допрос с пристрастием от людей, которые, как мне кажется, работают в своей нише и не заинтересованы в курсах) я не первый день на форуме, у меня перс бл 145 я был долгое время топовым партнером снгевромани и голденмани, пока они не закрылись, были приватные проекты со Sponsom, в свое время я постил свою статистику в их теме) Сейчас занимаюсь привлечением трафика на собственный проект, аналог биглиона. Этот курс решил написать, что бы поделиться опытом с новичками в данной сфере.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

danila-master, почему в перечне что будет, нет:

- про блеклист

- про аналитику

- про метрику/аналитикс

и прочие прелести в мере ботов...

V0
На сайте с 10.02.2013
55
groupwm:
где профит весь? от профита уже видно на сколько вы умны.

Если бы был профит, человек бы не впадал в крайности и не торговал подобными уроками. С такими бюджетами нормальные арбитражники и так по 100$ в день, по минимуму имеют. Добиться от тизера высокого ctr - это не значит получить профит.

DM
На сайте с 01.08.2010
77
SEOKinG:
danila-master, почему в перечне что будет, нет:

- про блеклист
- про аналитику
- про метрику/аналитикс

и прочие прелести в мере ботов...

Не выделял в отдельный раздел в содержании, информация об этом присутствует.

Vis0R:
Если бы был профит, человек бы не впадал в крайности и не торговал подобными уроками. С такими бюджетами нормальные арбитражники и так по 100$ в день, по минимуму имеют. Добиться от тизера высокого ctr - это не значит получить профит.

Вы безусловно правы, кроме слов про крайность:)

Спасибо всем за проявленный интерес к теме.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

ТС, нужно было осмыслить название темы и предложенные услуги. И к вам вопросов меньше было бы...

Курс по арбитражу тизерного трафика + личные консультации
Самая важная цель курса- научить получать высокий цтр тизеров и сливать много трафика по максимально дешевым ценам.

Полностью разный смысл! Так бы и назвали тему "Научу получать высокий цтр на тизерах"...

DM
На сайте с 01.08.2010
77
ecnaleerf:
ТС, нужно было осмыслить название темы и предложенные услуги. И к вам вопросов меньше было бы...

Полностью разный смысл! Так бы и назвали тему "Научу получать высокий цтр на тизерах"...

Смысл не в высоком цтр, а в возможности новичкам получать трафик с качественных тизеров по цене ниже, чем у них получилось это без меня, соответственно выгодно конвертировать. Один из аспектов касается высокого цтр для конвертабельного тизера. К тому же я готов оказывать помощь, анализу ошибок своим ученикам. Я даю возможность людям не имеющим опыта, учиться на моих ошибках, а не на своих, получать советы и практические рекомендации по мере работы в данном направлении, для этого ежедневно на протяжении 3 недель я буду онлайн, помогать, советовать, направлять.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

danila-master, вам в начале правильно сказали: "покажите доход в определённое время"!!! И это не финстрип (как он был назван), это подтверждение вашего опыта в арбитраже, и не более...

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Да не нужны тут скрины. При ваших оборотах, я думаю не откажут вам ПП в просьбе подтвердить, что вы стабильно сливаете. Как представители тизерок, так и ПП.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
DM
На сайте с 01.08.2010
77

Я уже писал, что работал очень долгое время в партнерстве с создателями голденмани, как в паблике, так и в привате, после полного закрытием всех паблик и приват ПП ребят, переключился на развитие собственных проектов. Нашел скриншот, который я публиковал у них в теме, но это было давно. Сейчас трафик использую уже для собственного проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий