- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте делится информацией, личным опытом. Какие тизерные сети самые хорошие? Ещё желательно, напишите, пожалуйста, какой у вас доход с какой тизерки, очень желательно так:
1. Название тизерки.
2. Количество тизеров на сайте (именно тизеров, а не блоков)
3. Посещаемость в сутки.
4. Заработок в день.
Я перепробовал несколько тизерок и могу сказать, что самая хорошая из мною пробованных Маркетгид. Сейчас у меня висят тизеры Тизернета и Маркетгида.
Вот моя статистика:
1. Тизернет.
2. 10 тизеров.
3. 500 уников.
4. 2-5 рублей. Когда как.
1. Маркетгид.
2. 6 тизеров.
3. 500 уников.
4. 5-8 рублей в день.
Если сравнивать Тизернет и Маркетргид, то получается, что второй в 2-3 раза доходней.
Очень бы хотелось послушать тех у кого висят тизеры Адсиста, adlabs-а, Редклика, Пейклика, Бодиклика. Их пока, что не ставил.
1. Тизер Гудс
2. 10 (1 блок)
3. 30-40.000
4. платили фиксировано, макс 120K р/мес.
За этот же блок "дрались" Пэй Клик - давали столько же ...
P.S. хорошие цены тизерки дают если аудитория сайта более чем на 60% женщины и посещаемость более 30.000 в день.
Тогда реально простить более 3 р. за клик.
Dram, спасибо.
визитвеб
4 тизера
90 кликов.
1.5 рубля клик.
Окупается на оффере который у меня в подписи.
А почему бы вам не поставить все интересующие тизерки в ротацию на месяц, будете видеть, в какой сети на вашем трафике у вас больший доход.
давно с тизернет не ставил никуда, сейчас поставил, клики по 7 копеек, раньше там цены были хорошие года 3-4 назад
Раньше работал с тизеркой Recreativ, по доходам не помню, но примерно наравне с Маркетгидом выходило.
А почему бы вам не поставить все интересующие тизерки в ротацию на месяц, будете видеть, в какой сети на вашем трафике у вас больший доход.
Я без понятия как это сделать да и надоело пробовать ту или иную тизерку. Сегодня с Адлабсом намучался нехило, в итоге не получилось поставить их тизерку. Точнее получилось, но не работало изменение ширины блока. Плюнул, удалил и забыл.
Тизернет хоть и платил мало, но есть свои плюсы. Очень удобный конструктор. Техподдержка по асе круглосуточно. Выплачивает и на ВМ и на ЯД. Минимальная сумма 100р. Выплачивают без задержек каждый четверг.
Я без понятия как это сделать да и надоело пробовать ту или иную тизерку. Сегодня с Адлабсом намучался нехило, в итоге не получилось поставить их тизерку. Точнее получилось, но не работало изменение ширины блока. Плюнул, удалил и забыл.
Тизернет хоть и платил мало, но есть свои плюсы. Очень удобный конструктор. Техподдержка по асе круглосуточно. Выплачивает и на ВМ и на ЯД. Минимальная сумма 100р. Выплачивают без задержек каждый четверг.
У нас проблем с установкой кода нет :) Еще ни у кого не было проблем что бы не получилось поставить, естественно, если сайт на нормальном хостинге, а не на бесплатном. Все изменяется, более того, с помощью CSS можно настроить вид блока под дизайн вашего сайта, конструктор самый детальный, что только может быть :) И выплаты уже который год два раза в месяц, без задержек.
Знаете... вы самое главное упускаете. Это тематику сайта. Для каждой тематики свои приколы.
Поддерживаю. Тизернет просто удобен и надёжен + хорошие цены и условия для мобильного трафика. Работаю ещё с Маркетгидом и Бодикликом. На сегодняшний день больше всего денег приносят товарные тизеры Маркетгида (как ни странно, на сайте развлекательной тематики), примерно в три раза больше чем с Тизернета. Тизернет - 40коп./за клик, Маркетгид - 0,04 цента = 1,45руб./за клик. Бодиклик - примерно то же самое, что и Тизернет(два извечных конкурента) с одним различием - в Бодиклике в четверг выплачивается вся заработанная на данный момент сумма, а в Тизернете - заработок за прошлую неделю (т.е. некоторая сумма постоянно болтается на счете), ну это так мелочи...
А вообще LEOnidUKG правильно сказал - для каждой тематики свои приколы...