- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2011г., да ппц)) в то время ток ленивый траф с тизерок не сливал в хороший +. Или вы продаете "курс по арбитражу" который работал в 2011 году? Ды и честно говоря, 500-1500 уников... эт так себе...
дауж 2011))..убил себя скрином ахахю.....
2011??? Можно расходиться теперь по своим местам. Клевать сегодня не будет.
дауж 2011))..убил себя скрином ахахю.....
ну а что делать если это самый денежный скрин?
Ирония- это хорошо, но довольно сарказма. Но, кто внимательно читал, то с 2011 по самое закрытие я был топововым партнером снг евр мани, на данный момент ПП закрыта и представить последние скрины невозможно. После этого, переключился на работу с собственными проектами. Данный скрин нашел в их теме, когда они только открывались, и я публиковал результаты своих первых тестирований данной ПП.
Вчера ночью ко мне обратился человек, которого я проконсультировал, как увеличить поток трафика в МГ и поднять CTR тизеров, отзыв напишет.
Так уже сто раз вроде бы сказали, что CTR тизеров никого не интересует здесь. Скинь свежие скрины да и всё.
Так уже сто раз вроде бы сказали, что CTR тизеров никого не интересует здесь. Скинь свежие скрины да и всё.
Человек обратился с вопросом, что получает мало трафика и хотел бы увеличить его объемы. Я дал своеты, которые помогут снизить цену клика, не меняя тематики и нарастить объем трафика, соответственно и доход повышается. Так, что все взаимосвязано.
Я готов помогать и обучать людей, у которых нет опыта работа в данной сфере и подхожу к этому, весьма ответственно, все, кто хочет научиться, получат поддержку и кураторство, пока не научаться сливать трафик в плюс.
Я дал своеты, которые помогут снизить цену клика, не меняя тематики и нарастить объем трафика, соответственно и доход повышается. Так, что все взаимосвязано.
В своё время, когда занимался арбитражем тизерного трафика, у меня часто были случаи, когда эксперементируя с тизерами, удавалось снижать цену клика и сильно увеличивать объем трафика, но это не означало что "соответственно и доход повышается".
Часто бывало, что тизер сливал всё бабло и не окупался.
Это я к тому, что хороший CTR и много кликов не = отличный профит!
И да. Название темы не соответствует вашему курсу.
danila-master, в чем проблема взять и слить сегодня-завтра с мг траф на пп и скинуть сюда скрины(чтобы овнеры подвтердили)?
В своё время, когда занимался арбитражем тизерного трафика, у меня часто были случаи, когда эксперементируя с тизерами, удавалось снижать цену клика и сильно увеличивать объем трафика, но это не означало что "соответственно и доход повышается".
Часто бывало, что тизер сливал всё бабло и не окупался.
Это я к тому, что хороший CTR и много кликов не = отличный профит!
И да. Название темы не соответствует вашему курсу.
Просто получить высокий цтр бесполезно и не эффективно, я с Вами согласен, не надо быть гением, что бы поставить полу голую девицу или написать провокационный текст. Я же говорю про снижение цены до предельного минимума при тематических тизерах, для любой тематики, без снижение конвертабельности полученного трафика.
---------- Добавлено 09.02.2014 в 15:38 ----------
danila-master, в чем проблема взять и слить сегодня-завтра с мг траф на пп и скинуть сюда скрины(чтобы овнеры подвтердили)?
Я не продаю кота в мешке, а в первую очередь, личную помощь в получении навыков сливать траф в плюс, если я не был уверен, в том, что у новичков это получится, курса бы не было. После того, как ребята закрылись и нашел для себя новую, более выгодную нишу конвертации без ПП, по которой сейчас работаю, это личный проект, но перед тем, как писать данный курс, я специально ненадолго переключил 1 центовый украинский трафик с МГ на ПП, результат получился следующий, затрачено 30$, получено 49 украинских подписок, если в настройках поставить автовыкуп, можно моментально продать за 49$, но их оставил, ребилов c этих подписок на данный момент на 23$, с учетом того, что ребильность раз в 2 дня на протяжении 90 дней, можно говорить о хорошом ROI.