- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какой Мексиканец настырный попался:)
Luckyshare Support, было бы чудесно, если бы в моих файлах, рядом с количеством скачиваний, реализовать колонку - кол-во продаж с каждого файла. Я надеюсь, пользователи сервиса, поддержат этот вопрос.
Luckyshare Support, было бы чудесно, если бы в моих файлах, рядом с количеством скачиваний, реализовать колонку - кол-во продаж с каждого файла. Я надеюсь, пользователи сервиса, поддержат этот вопрос.
О чем Вы,они не могут справится с тем что есть.Стата стоит фтп периодически недоступно у меня осталось на нем пару сотен файлов через раз покупают с 2-5 попытки а знакомый работает с ними плотно так у него сегодня 11 отказов на 3 продаж,элементарное нужно до ума довести а уже потом плюшки.
Приветствую! Если вы зарабатываете на файлообменниках, то у меня есть прекрасный уникальный файл - это книга "Как люди зарабатывают в интернете". Формат самой книги pdf, в комплекте есть обложка в png и описание. Скачать всё это можно отсюда:
How people are earning.rar
http://dfiles.ru/files/8to0d18z5
Книга только что вышла и будет пользоваться спросом
Artur74, статистики по заходам на платёжки нет ни на одном ФО, кроме лаки. Сравнивать не с кем, может где-то гораздо хуже )))
Luckyshare Support В статистике отображаются уникальные фри скачивания или все?
Уникальные, как фри так и премиум. Я узнавал.
Artur74, статистики по заходам на платёжки нет ни на одном ФО, кроме лаки. Сравнивать не с кем, может где-то гораздо хуже )))
Ну почему же не с кем тот же лаки месяца 2 назад с одной айр отказов практически не имел,гатор на давно забытом треде при 50 скачиваниях дает 1-2 примака в день,Лаки бывает по 3-5 дней взамен 1000 уникальных фри скачиваний дает 1 примак,только вдумайтесь 1000 людей и из них купил один человек даже на депо по скачиваниях больше выйдет.
Artur74 Не понял что за проходимость. Не всем платят что-ли сразу или вообще? Аа, понял)
Вообще лучше и то и то) ибо рассчитываешь на ФО... Доверие к себе лаки у меня потерял в свое время, когда несколько раз переносили, а я им верил...
У всех массовые переносы файлов в папку DMCA? И только с примаком возможно скачать? Кстати странно как то, с форумов примаком качает, а с менеджера фалов переносит на страницу "Removed. The following file is no longer available."
У всех массовые переносы файлов в папку DMCA? И только с примаком возможно скачать? Кстати странно как то, с форумов примаком качает, а с менеджера фалов переносит на страницу "Removed. The following file is no longer available."
С такой проблемой в саппорт не пробовали обратиться или не отвечают?