Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
wwwuujj, вот твое волшебное число - 21020

Не серьезно в первый раз такое, чтоб люди лично мне так помогали в инете,обычно совсем наоборот патаются, спасибо!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да не за что, главное выпейте за вебмастеров.... :)

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95

У меня не так давно был случай, я нашел пластиковую карту ну и забрал домой. Знакомый в сбере работает, пробил адрес,тел. по номеру карты и узнал баланс:24000руб. позвонил,говорю что отдам за вознаграждение за рубль. Мне тетка говорит что нет денег,я ей аргумент что на карте баланс известен,потом она пришла, я ей отдал карту за спасибо, даже дешевую шоколадку ради приличия не купила, ну что за люди, ну принито у нас так благодорить, 24 рубля все-же

---------- Добавлено 20.03.2014 в 01:34 ----------

Пью за вас пацаны, за вебмастеров🍻🍻🍻

Не пил полторы недели,сегодня первый день пошел,походу не последний

VS
На сайте с 28.01.2012
298
wwwuujj:
а чей сайт rarelust ??? Василий,не твой?

rarelust.com? Нет, не мой. Но симпатичный бложик вроде. Откуда Вы его выкопали и как он к этой теме относится?

wwwuujj:
А что,можно организовать фонд финансовой помощи для вебмастеров попавших под шейв от злых дядек владельцев фо. или неправильно выводивших с ошибками в наборе номеров,карт и.т.д):)

Угу. И каждый второй вэбмастер начнет регулярно жаловаться, как его обидели, что бы получить средства из фонда. Нафига еще постить?)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
W
На сайте с 05.03.2014
95
VasyaSSS:
rarelust.com? Нет, не мой. Но симпатичный бложик вроде. Откуда Вы его выкопали и как он к этой теме относится?

Да никак, на ребилл форуме где-то тема была, вас спрашивали вроде об этом сайте ,о владельце. Да выкачиваю я его понемногу,там контент не плохой, немного уникальный

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

VasyaSSS, вы на Украине живете, или в России, если не секрет?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

ребята не ужели не у кого нет акк файлмонстер ? с статусом студия. куплю дорого.

VasyaSSS что скажеш про uploadable ? пдд норма конверт. они будит "Жит" ? такими ценами

!!!!!!!
W
На сайте с 05.03.2014
95
noob_:
ребята не ужели не у кого нет акк файлмонстер ? с статусом студия. куплю дорого.

VasyaSSS что скажеш про uploadable ? пдд норма конверт. они будит "Жит" ? такими ценами

Все когда нибудь умрут, и летитбит с випфайлом )))

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
wwwuujj:
Все когда нибудь умрут, и летитбит с випфайлом )))

да знаю что умрут,меня интересуетç хотя бы жил до конца года )))

VS
На сайте с 28.01.2012
298
noob_:

С уверенностью сказать не могу ничего, так как этот ФО не пробовал и даже не изучал особо. Вроде отзывы в сети пока неплохие. Но тарифы, конечно, высокие на PPD. Вероятно их снизят просто попозже. Либо закроют ФО. Обычно такая тарифная картинка только на ФО-однодневках с Палкой, но тут сразу нормальный биллинг, так что есть вероятность, что постараются прожить подольше.

romeono:
VasyaSSS, вы на Украине живете, или в России, если не секрет?

Ни там, ни там. А Вы из СБУ или ФСБ?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий