- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче с Датой та же хрень что и с Люмом в свое время - было все гуд, а потом - херак! - ребиллы присвоили себе и продажи пропали...
Что за платежки на salefiles, такая-же на vipshare c последнего прод вообще не видно. Нажимаю на виза и вот что мы видим: https://mpi.minbank.ru/index.jsp?ORDERID=442198&SESSIONID=5D14AACBA04A4C376C830DD0B2DB1DF4 "Московский индустриальный банк" для буржуев одно слово Москва все за себя говорит, естественно какие тут могут быть продажи. Боятся они Москву,ой как боятся.
честно, я бы с такой стремной странички не купил бы
Что за платежки на salefiles, такая-же на vipshare c последнего прод вообще не видно. "Московский индустриальный банк" для буржуев одно слово Москва все за себя говорит, естественно какие тут могут быть продажи. Боятся они Москву,ой как боятся.
По поводу платежки подтверждаю, причем заходил как с РФ, а также Франции. Тем не менее, продажи идут ежедневно, работаю с vipshare, в экспериментальном режиме.
P.S. Продажи с буржунета.
Аналогично. Продажи идут ежедневно (на Salefiles), больше у меня только на Асфайле выходит сейчас.
Но я почти уверен, что берут в основном не по той платежке, где Виза, а по той, что идет первой. Она для буржуев отличная.
Короче с Датой та же хрень что и с Люмом в свое время - было все гуд, а потом - херак! - ребиллы присвоили себе и продажи пропали...
Ну не все так печально. Вчера 2 продажи, сегодня одна. Учитывая, что с Датой сейчас работаю мало - сойдет. По рефам вижу разную картинку, у кого-то серьезный спад, у кого-то нормально. Ребиллы, естественно, у меня тоже пропали. Но не надо писать глупостей (этот бред еще со времен Орона читал), если отвалилась или сменилась платежка, ребиллов не видит никто, включая владельца ФО. И ни один ФО не будет сам отключать или менять платежку без веских оснований.
Я читаю форум и мне вся это ситуация напоминает то, когда я в "рутрафе" постил, были "жирные" сайты с которых была основная прибыль и как бы там админы и модеры не мутили, но основной заработок шел с этих сайтов, так и с ФО нечто похожее, есть "жирные" ФО, РГ и "Улитка" и они пока основным источником дохода являются, лично для меня, как не крути!
Корсар Судя по хваленым отзывам, в этот список можно добавить два, относительно, новых обменника - депфайл и сейл. Сам с ними не работал, но здесь и на ребилле хвалят, посему попробую с ними может лучше чем кипа пойдут.
До последнего времени в этот список и Датафайл входил (может еще вернется, наладится). А Асфайл входит и сейчас.
А кто-нибудь знает, какие условия партнерки http://www.oboom.com ?
Смотрю скачечники его активно стали использовать
partner_86 Уже не большой минус в копилку этого ФО:
Не все он браузеры поддерживает:
Latest technologies require updated browsers. Unfortunately your browser is out-dated. Please use a different browser or update to the latest version.
Использую старую оперу (новая очень сыра ещё).
кто то может подсказать где купить нормальный быстро скоростной прокси?
день добрый,есть 2 блога,под тинсыи фетишь.в среднем посещалка 4-5к уников в день.линки на кепку и улитку,в день имею 50-60 американских с каждого,возможно с такого количества трафика получить больше выхлопа?стоитли менять фо.
блоги стоят еще с времен орона и соника.