- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На книгах не заработать ) у них правообладатели есть, а еще их наследники, которые живут только за счет того, что ищут нарушителей. Это уже некоммерческая тематика.
Все зависит от конкуренции. Проще получить в стройке 100 кликов по 5 руб, чем на форекс-сайте 5 кликов по 100 руб.
Книгу можно написать: "Фапаем без файлообменников. Где и чем качать фото и видео, пособие для чайников." Публиковать по главам, как Евгения Онегина
Можно дисками торговать как в старые добрые времена. Этот бизнес и сейчас работает.
Взятки участковому будет достаточно.
Пипец у дронов по ходу уже не стоит на орошу без палки и цц - файлы по экпиред летят в рай.
Потуги через реселлеров есть, но это совсем уже, видно, от большого голода.
Больше похоже на total shave.
Mr_President,
Я имел в виду партнерский сайт по продаже бумажной литературы, например. Или аналог Литреса, сотрудничающий с авторами. Но в условиях тотального книжного пиратства на сайтах вроде Либрусека, Литрес смотрится бледно и вряд ли так уж доходен, иначе не доставали бы спамом своим.)
Впрочем, это все уже оффтоп пошел.
ero_freak,
Зато на Ултушку без Палки у них почему-то стоит неплохо. Не в ней дело, значит, просто у Орона совсем уж убогие платежки остались. Либо просто доверие у них к нему упало вместе с остальным.))
p.s.: Интересно, а насколько прибылен файлообмен методом платных архивов? Кто-нибудь здесь пробовал совмешать обычный постинг с загрузкой файлов на фо, с постингом с использованием ZipPro и прочих подобных партнерок? Мне кажется, не очень: юзеры пугаются exeшных файлов, особенно дроны.))
Если хочется в любом случае заниматься адальтом - адальт партнерки тогда.
На этом форуме есть такие люди и их гораздо больше, чем постеров.
Во-вторых сайтов больше, можете проанализировать выдачу поисковиков по коммерческим тематикам, тысячам ключей и т.д. не зацикливайтесь на пиратстве, оно нужно как правило определеной группе пользователей, кому-то игру скачать, музычку, подрочить.
например у вас есть посещаемый портал по ремонту и строительству - к вам на каждой недели будут идти предложения прямой рекламы, и тут уж вы решаете, с кем работать.
Главное, что необхоимо понять, это 2 вещи - это легально, независимо от способа заработка. Во-вторых - не владелец ищет денег, а его ищут. Реклама товаров и услуг посредством интернета уже давно перешагнула газетные, журнальные пороги и телевидение заменит уже совсем скоро.
А то что не каждый, согласен.
Кто не может и не хочет, идет как редсторм после орона на стройку.
Еще один зомби контекстной рекламы? Ученики Камчесса атакуют. Нахватались умных слов и давай срать по всем веткам.
Еще один зомби контекстной рекламы? Ученики Камчесса атакуют. Нахватались умных слов и давай срать по всем веткам.
За базаром следим, школоло.
Я не его ученик.
Mr_President, так ты еще и трепло к тому же.
А кто недоволен - так мы действительно ничего не увидели нового. Разве кто-то будет спорить ? Нет.
Взято тут /ru/forum/671181;page=36 - как раз интересно почитать про школьника ищущего кнопку "бабло" на замену постингу. Но к сожалению на курсе не оказалось обезьяньего мануала : Скачать, Залить,Запостить и Профит. Поэтому в той теме бедняга так надрывается что его кинули и не дали кнопку бабло, а в этой закидывает постеров "умными" словами...
Mr_President, так ты еще и трепло к тому же.
Взято тут /ru/forum/671181;page=36
И где написано, что я его прошел ? многие брали почитать. Я из тех, кто противник этого горе учителя.
так ты еще и трепло к тому же.
Я не по-русски сказал ? следи за базаром
Чтоб не разводить флуд далее в этой теме Mr_President, я не буду опускаться до твоего уровня, а то как в поговорке задавишь меня своим опытом.
и убери скрин с закрытого форума или ты и на него тоже доступ брал почитать?
Чтоб не разводить флуд далее в этой теме Mr_President, я не буду опускаться до твоего уровня, а то как в поговорке задавишь меня своим опытом.
Вас собственно, никто не трогал. Вы приходите и срете здесь.
В следующий раз подумайте, а нужно ли это людям.
и убери скрин с закрытого форума или ты и на него тоже доступ брал почитать?
Текстовая часть высылалась вместе с доступом.