ФО которые остались. Часть 2

MP
На сайте с 17.12.2011
13

На книгах не заработать ) у них правообладатели есть, а еще их наследники, которые живут только за счет того, что ищут нарушителей. Это уже некоммерческая тематика.

Все зависит от конкуренции. Проще получить в стройке 100 кликов по 5 руб, чем на форекс-сайте 5 кликов по 100 руб.

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Книгу можно написать: "Фапаем без файлообменников. Где и чем качать фото и видео, пособие для чайников." Публиковать по главам, как Евгения Онегина

Можно дисками торговать как в старые добрые времена. Этот бизнес и сейчас работает.

Взятки участковому будет достаточно.

Пипец у дронов по ходу уже не стоит на орошу без палки и цц - файлы по экпиред летят в рай.

Потуги через реселлеров есть, но это совсем уже, видно, от большого голода.

Больше похоже на total shave.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Mr_President,

Я имел в виду партнерский сайт по продаже бумажной литературы, например. Или аналог Литреса, сотрудничающий с авторами. Но в условиях тотального книжного пиратства на сайтах вроде Либрусека, Литрес смотрится бледно и вряд ли так уж доходен, иначе не доставали бы спамом своим.)

Впрочем, это все уже оффтоп пошел.

ero_freak,

Зато на Ултушку без Палки у них почему-то стоит неплохо. Не в ней дело, значит, просто у Орона совсем уж убогие платежки остались. Либо просто доверие у них к нему упало вместе с остальным.))

p.s.: Интересно, а насколько прибылен файлообмен методом платных архивов? Кто-нибудь здесь пробовал совмешать обычный постинг с загрузкой файлов на фо, с постингом с использованием ZipPro и прочих подобных партнерок? Мне кажется, не очень: юзеры пугаются exeшных файлов, особенно дроны.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Если хочется в любом случае заниматься адальтом - адальт партнерки тогда.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Во-первых, они гораздо более прибыльны. Сайт, который можно не обновлять полгода, может стабильно приносить 50 баксов с адсенсом в сутки. А если таких сайтов 50 ?
На этом форуме есть такие люди и их гораздо больше, чем постеров.
Во-вторых сайтов больше, можете проанализировать выдачу поисковиков по коммерческим тематикам, тысячам ключей и т.д. не зацикливайтесь на пиратстве, оно нужно как правило определеной группе пользователей, кому-то игру скачать, музычку, подрочить.
например у вас есть посещаемый портал по ремонту и строительству - к вам на каждой недели будут идти предложения прямой рекламы, и тут уж вы решаете, с кем работать.
Главное, что необхоимо понять, это 2 вещи - это легально, независимо от способа заработка. Во-вторых - не владелец ищет денег, а его ищут. Реклама товаров и услуг посредством интернета уже давно перешагнула газетные, журнальные пороги и телевидение заменит уже совсем скоро.

А то что не каждый, согласен.
Кто не может и не хочет, идет как редсторм после орона на стройку.

Еще один зомби контекстной рекламы? Ученики Камчесса атакуют. Нахватались умных слов и давай срать по всем веткам.

MP
На сайте с 17.12.2011
13
temploer:
Еще один зомби контекстной рекламы? Ученики Камчесса атакуют. Нахватались умных слов и давай срать по всем веткам.

За базаром следим, школоло.

Я не его ученик.

T
На сайте с 03.07.2010
63

Mr_President, так ты еще и трепло к тому же.

Курс полезен только тем, кто случайно на форум попал. Тут я согласен, для совсем зеленых.
А кто недоволен - так мы действительно ничего не увидели нового. Разве кто-то будет спорить ? Нет.

Взято тут /ru/forum/671181;page=36 - как раз интересно почитать про школьника ищущего кнопку "бабло" на замену постингу. Но к сожалению на курсе не оказалось обезьяньего мануала : Скачать, Залить,Запостить и Профит. Поэтому в той теме бедняга так надрывается что его кинули и не дали кнопку бабло, а в этой закидывает постеров "умными" словами...

MP
На сайте с 17.12.2011
13
temploer:
Mr_President, так ты еще и трепло к тому же.
Взято тут /ru/forum/671181;page=36

И где написано, что я его прошел ? многие брали почитать. Я из тех, кто противник этого горе учителя.

temploer:
так ты еще и трепло к тому же.

Я не по-русски сказал ? следи за базаром

T
На сайте с 03.07.2010
63

Чтоб не разводить флуд далее в этой теме Mr_President, я не буду опускаться до твоего уровня, а то как в поговорке задавишь меня своим опытом.

и убери скрин с закрытого форума или ты и на него тоже доступ брал почитать?

MP
На сайте с 17.12.2011
13
temploer:
Чтоб не разводить флуд далее в этой теме Mr_President, я не буду опускаться до твоего уровня, а то как в поговорке задавишь меня своим опытом.

Вас собственно, никто не трогал. Вы приходите и срете здесь.

В следующий раз подумайте, а нужно ли это людям.

temploer:
и убери скрин с закрытого форума или ты и на него тоже доступ брал почитать?

Текстовая часть высылалась вместе с доступом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий