- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VasyaSSS
я сам постоянно продлеваю вручную свой прем; несколько раз делал это с файлов друзей, которые тоже имели аккаунт. и всегда такое продление засчитывалось ПРОДАЖЕЙ! и не придумывайте - на рг нет такого понятия как на ороне был "renewall" ... вот то было ручное продление.
Тут спорить не собираюсь точно, Вы там работаете, Вам виднее. Но на многих ФО ручные продления идут в колонку ребиллов, скажем, на Люме или Руишаре. На форумах писали, что такое может быть и на Гаторе. Если это не так... что ж, я просто предположил.
Но многие постеры и не со вчерашней регой на разных форумах писали, что делали контрольные покупки на Гаторе, которые не прошли. Я не верю словам одного-двух, но верю многим.
Ура !! АНАЛитик Вася выложил свои жезобетонные доказательства шейва: многие постеры и не со вчерашней регой на разных (двух) форумах писали :), что делали контрольные покупки. Мы этим миллионам православным постерам верим, и ждем ещё больше аналитики от VasyaSSS.
хотя... возможно я не учел один нюанс... не знаю верно ли это предположение или нет... ведь я всегда делал те продления с ВМ. а это само по себе не предполагает ребилов. быть может если кто продляется по карте ранее зареганый, то система его как раз и читает как ребил. возможно так? хотя вон россиянин сегодня покупал (продлялся). и тоже по карте? нет у него ВМ?
хотя... возможно я не учел один нюанс... не знаю верно ли это предположение или нет... ведь я всегда делал те продления с ВМ. а это само по себе не предполагает ребилов. быть может если кто продляется по карте ранее зареганый, то система его как раз и читает как ребил. возможно так? хотя вон россиянин сегодня покупал (продлялся). и тоже по карте? нет у него ВМ?
Да нет, все правильно. Ручное продление идут в ребилы. Помню залил только новый файл, а по нему в тот же день ребил пришел. Поэтому если хотите чтобы у вас были продажи постоянно, нужно треды в форумах потстоянно обновлять, добавлять свежий материал, иначе юзеры через другие файлы будут продлевать себе премиумы.
Вася выложил свои жезобетонные доказательства шейва: многие постеры и не со вчерашней регой на разных (двух) форумах писали :), что делали контрольные покупки. Мы этим миллионам православным постерам верим, и ждем ещё больше аналитики от VasyaSSS.
Интересно было бы увидеть от Вас более убедительные доказательства, чем эти, в отношении Асфайла. Либо хотя бы такие же доказательства в поддержку того, что Гатор 100% не шейвит (посты от пользователей со стажем, где они пишут, что делали контрольные закупки по картам и все засчиталось, причем этих постов и юзеров должно быть не меньше, чем тех, кто писал о непрошедших покупках). Но боюсь, у Вас даже таких не найдется.)
И еще момент. Парой страниц ранее Вы писали (использую столь любимый Вами метод выделения)
Rg, Ul.to, Asf - пока работают, мне достаточно.
Не нужно быть аналитиком вовсе, чтобы предположить одно из двух: либо Вы на самом деле не работаете с Асфайлом, либо просто задались целью наехать на меня лично. Если второе, то может объясните, чем я Вам так не угодил?
Интересно было бы увидеть от Вас более убедительные доказательства, чем эти, в отношении Асфайла. Либо хотя бы такие же доказательства в поддержку того, что Гатор 100% не шейвит (посты от пользователей со стажем, где они пишут, что делали контрольные закупки по картам и все засчиталось, причем этих постов и юзеров должно быть не меньше, чем тех, кто писал о непрошедших покупках).
Я не пишу что кто-то шейвит, ни ас, ни рг, ни другой:) мне не надо ничего доказывать (я писал пару дней назад, что плохой конверт - не проблема ФО)
Ты пишешь без доказательств, что какой-то фо (любой) шейвит, а с других таких-же как ты спрашиваешь доказательства, тем самым считая всех вокруг лохами, и в тоже время прон не постишь, обстановку знаешь со слов "других", а всем рассказываешь про 5 продаж с 1к скачиваний на асе....
Извиняюсь, доказательства есть - мифическая писанина про шейв трех анонимов на двух форумах :)
Не нужно быть аналитиком вовсе, чтобы предположить одно из двух: либо Вы на самом деле не работаете с Асфайлом, либо просто задались целью наехать на меня лично. Если второе, то может объясните, чем я Вам так не угодил?
отмотаем чуть назад:
23.09.2013, 12:06 ЗЫ. несмотря на негатив к жофайлу, всё равно буду с ним работать (им-бы диз ещё нормальный сделать), т.к. другие увы слишком стрёмные, а рг вряд-ли протянет очень долго (сильный уж прес на него идет), кепка - с их биллингом и комиссией, и доменом не внушающим доверия, не вариант вообще...
24.09.2013, 02:54 А это уже вообще славянский менталитет. Хаять место работы даже если оно лучшее из возможных вариантов.))
Народ - а кто-то с datafile работает? Что-то у них выплаты просрочились - у всех так?
Я не пишу что кто-то шейвит, ни ас, ни рг, ни другой:) мне не надо ничего доказывать (я писал пару дней назад, что плохой конверт - не проблема ФО)
Ты пишешь без доказательств, что какой-то фо (любой) шейвит, а с других таких-же как ты спрашиваешь доказательства, тем самым считая всех вокруг лохами, и в тоже время прон не постишь, обстановку знаешь со слов "других", а всем рассказываешь про 5 продаж с 1к скачиваний на асе....
Извиняюсь, доказательства есть - мифическая писанина про шейв трех анонимов на двух форумах :)
Не анонимов, а вполне известных постеров, которые в теме давно. Уж никак не менее авторитетных, чем Вы. У тех же, кто обвиняет Асфайл и таких доказательств нет, вот в чем разница.
В общем, получается, Вы просто наехали на меня, потому что Вам не нравится, что и как я пишу. Хотя Вас это никак не касалось. Это Ваше право, я ж не доллар, что бы всем нравится. Но оставьте свои домыслы при себе. Никого я "лохами" не считаю, и пощу я или не пощу, мне тоже виднее, знаете ли. Впрочем, десятки людей, которым я помог советом или чем-то еще, вряд ли будут к Вам прислушиваться, так что можете продолжать писать свои теории и изливать желчь в мой адрес, от меня не убудет.)
обстановку знаешь со слов "других"
Обстановку на Гаторе - да. Но не надо распространять этот факт на Асфайл, Датафайл, Люмфайл и другие ФО, с которыми я сам работаю. Про Гатор же уместно вспомнить следующую фразу:
"Увидев надпись "Осторожно, окрашено!", не обязательно садиться, что бы проверить лично."))
Народ - а кто-то с datafile работает? Что-то у них выплаты просрочились - у всех так?
Официально выплаты по пятницам. Они стараются платить в четверг, но не всегда получается.
Подержую glauber7799 на Асфайле почти продаж нет как на других покупки капают
Прочёл забавную статейку про ФО, в Лукоморье.
Особенно улыбнуло это 😂 :
А вот про покойный Соник там конечно неправду пишут.