- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я именно так всегда и поступаю, редактирую базу и продолжаю постить с новыми ссылками, кстати перевел две темы на рапидгатор, с момента поднятия процента у меня не удалили не единого файла, может они и политику хранения пересмотрели, если это так, то тогда я в рапидгатор всё кепкино переведу, ибо на кепке нет дохода, а рг даёт.
а что там? даже не знаю, всё время менял ссылки и продолжал с разрешенными фо темы никаких проблем не возникало.
я не знаю актуально или нет, но было правило, что если новый ФО, то и новый топик открывать, а о старом писать модерам, чтоб закрывали его
ну чтот типа такого
VasyaSSS хватит нести бред о " популярности" ) пиши как есть на самом деле
сколько реально ты и мы получаем процентов от продажи и от ребилов ? они далеко не Rates: 55% per sale / 35% per rebill а на 15 % меньше так как их сжирает билинг !!!! за что ?
за что мы его кормим ? якобы он " свой " и не реагирует на абузы = бред !!! трут еще круче гатора - простой текстовик удалили по обузе - за что ? да просто какой то урод прислал все ссылки собраные на сайте и абуз отдел рад старатся и нет там не какой проверки ..
серваки новые берут ? = бред !!! как только прижимает админ сразу шуршит по акам и трут все что не качалось определенное время - даже если у тебя примак . Почему то при ороне ни кто даже не заикался про место - а оно тогда стоило как минимум в 2 раза дороже !!!!
как говорится " и рыбку сьесть и на х.. сесть " эти хитрожопые админы хотят ...
---------- Добавлено 09.02.2014 в 03:11 ----------
почему ас выгнали со всех крупных бордов ? 🤪 - да потому что админы сразу поняли что за фо и как он обваровывает ☝
для чего тебе столько мультиакаунтов? вчера завел один я смотрю, сегодня другой, пасс забыл от ака?😂 в остальном всё понятно, дешевый троллинг от конкурентов или очередного обиженного на АС, который вливал туда широпотреб
Отпишусь и я. Ас единственный фо на котором не удавалось мне заработать приличную сумму, даже на рушаре было больше, не знаю с чем это связано, но бывает такая фишка что резко подымаются прем. скач. но продаж нет, потом опять фри больше чем прем. и так раза три, на четвертый скачок приходит продажа. Я не обвиняю в шейве, но странно это.
P.S да приличная это хотя бы от 1 к.
выше написал, см. о ширпотребе... ширпотреб= всё что в генерал п0рн идет, также аматеур и тины. АС не постят на топах, поэтому материал и база нужна по профильным форумам.
я не знаю актуально или нет, но было правило, что если новый ФО, то и новый топик открывать, а о старом писать модерам, чтоб закрывали его
ну чтот типа такого
всё работает с разными ссылками из разрешенного списка фо на борде, по ходу не актуально это...
На пост тролля даже отвечать не буду. Для начала пусть наберется смелости отписать с основного аккаунта, тогда его обвинения может хоть кто-то воспримет всерьез. И то вряд ли.
Но мне кажется, выгнали его с бордов за то что мастерам он дает заработать, а вот с АДМИНАМИ не делится.
На Планете Асфайл есть, с Экстрима и Рейпа ушли сами, как раз чтобы не позволять Майдаунлоадеру обкрадывать вэбмастеров, как позволяют некоторые другие ФО. На Филии и ББ их нет потому, что нахождение там стоит слишком дорого, что опять-таки мало возможно без обмана вэбмастеров. Но когда свободные средства позволят оплачивать это без ущерба партнерам, мы его там наверняка увидим.
Отчисления на Асфайле нормальные, даже повыше чем на некоторых других ФО. Биллинги берут % у всех файлообменников, а уж откуда другие ФО компенсируют эту разницу - вопрос открытый. В лучшем случае возлагают комиссию на покупателя, в худшем... понятно. На Асфайле этот вопрос решен прямо и честно. А за счет достаточно высоких цен, для вэбмастера итоговое отчисление получается никак не ниже большинства конкурентов.
То, что Рапидгатор недавно поднял процент, так это не факт что навсегда, да и наверняка компенсируется усилившимся шейвом. В отличие от Асфайла, там шейв доказан не прошедшими контрольными покупками, причем неоднократно. Вам нужны 8 с лишним долларов за месячник, но половину которых украдут, или 6 с половиной, но пришедшие все? Это решает каждый сам для себя.
И, к слову, популярность Асфайла определенно растет. Это видно по все чаще встречающимся ссылкам, по общему росту конверта и... правильно, по появлению троллей от конкурентов.)
выше написал, см. о ширпотребе... ширпотреб= всё что в генерал п0рн идет, также аматеур и тины. АС не постят на топах, поэтому материал и база нужна по профильным форумам.
я прекрасно понимаю какой материал идет а какой нет, я завел тему на асе попробовать (после того как они выплатили долги не решался долго), тема всегда пользовалась спросом а тут нифига. Да может вы и прыжки скачек объясните? я в постинге с 2008 года и если я пишу то пишу как оно есть. материал здесь не при чем. Да у меня есть более продаваемый материал, но я предпочитаю его постить на другие ФО так как на асе тоже выхлопа не было.
я прекрасно понимаю какой материал идет а какой нет, я завел тему на асе попробовать (после того как они выплатили долги не решался долго), тема всегда пользовалась спросом а тут нифига. Да может вы и прыжки скачек объясните? я в постинге с 2008 года и если я пишу то пишу как оно есть. материал здесь не при чем. Да у меня есть более продаваемый материал, но я предпочитаю его постить на другие ФО так как на асе тоже выхлопа не было.
вам базу надо собрать хорошую, есть форумы строго по определенным темам, даже тематический форум с не высокой посещалкой дают хорошую отдачу, всё по тому, что юзер идет за определенным направлением прона и не рассеивается по многочисленным веткам форума как на топах, плюс коллег конкурентов не так много на таких сайтах.
Однодневный чувак, кончай бред писать. Решил ответить тебе за Васю. Явно видно то, что ты там не работаешь.
Похоже, что это никак не угомонится тот самый тролль-школьник, загрузивший на Асфайл 11 Тб файлов и не сумевший добиться даже их скачиваний. Нам же он рассказывал про 800 Гб и еще много чего расскажет, так как у него, видимо, очень много свободного времени на сплетни. Скоро он нам еще демотиваторы про Ас начнет рисовать, как когда-то это делал Калуга.
Но мне кажется, выгнали его с бордов за то что мастерам он дает заработать, а вот с АДМИНАМИ не делится.
Все верно. Некоторое время назад я из любопытства спросила у техподдержки Асфайла, что мне будет за то, что я добавлю их обменник в список рекомендованных у себя на форуме. На что получила примерно следующий ответ: "Извините, но особых привилегий для владельцев ресурсов у нас не предусмотрено. Хотите добавляйте, хотите - нет, это Ваше право. Наше сотрудничество всегда ведется на общих основаниях".
К исключениям, скорее всего, относятся топовые форумы, такие как Планета, на которых хочешь или не хочешь, но придется напрямую договариваться с админами. Но моей площадке по популярности до нее еще далеко.
Ну я и добавила Асфайл на свой страх и риск. И не жалею об этом уже почти год. Теперь моя основная задача заключается в поиске материала со ссылками на него для наращивания общей количественной массы. Пришлось даже немного переписать скрипты, наполняющие форум, чтобы отсеять часть сообщений с ненужными обменниками в пользу Аса.
есть форумы строго по определенным темам, даже тематический форум с не высокой посещалкой дают хорошую отдачу, всё по тому, что юзер идет за определенным направлением прона и не рассеивается по многочисленным веткам форума как на топах, плюс коллег конкурентов не так много на таких сайтах.
А вот с этим полностью соглашусь,2/3 дохода дают именно такие тематические форумы,тот же материал на филе или бб приносит в разы меньше...)))
А вот с этим полностью соглашусь,2/3 дохода дают именно такие тематические форумы,тот же материал на филе или бб приносит в разы меньше...)))
а вот с чем со мною не согласен был? что мой ак на бб девятого года, а твой одиннадцатого?😂 или что бб спамят будь здоров и получают баны за дело?
2. топ-фо по ходу сегодня на совесть работают, оба...
Сегодня не только топовые хорошо работают,но и остальные еще лучше...
Вообще даже странно для воскресенья в последнее время...,давно уже в выходные столько не было.
Причем,если вчера все было почти за счет РГ,то сегодня даже кепка проснулась...
Побольше бы таких выходных,да и вообще,таких недель,как эта...
На Рюше привязка продаж и ребиллов идет к аккаунту или к файлу(ам)?