Регистрация/Продление/Трансфер .im и .nl по 10.99$

Z
На сайте с 23.12.2006
225
3136

.IM

Регистрация на 1 год - 10.99$

Продление на 1 год - 10.99$

Трансфер с продлением на 1 год - 10.99$

.NL (Trustee Services* - FREE !!!)

Регистрация на 1 год - 10.99$

Продление на 1 год - 10.99$

Трансфер с продлением на 1 год - 10.99$

Обращаться в ICQ 7767767.

Круглосуточная служба поддержки ответит на все вопросы и поможет выполнить регистрацию, продление или трансфер доменов.

Спешите зарегистрировать и продлить домены в этих зонах до окончания данной беспрецедентной акции!

Домены регистрируются и переносятся только на ваши данные в ваш аккаунт в системе http://sellout.name/

Мы принимаем WebMoney и Яндекс.Деньги.

Наш WMID от 2003 года, BL>440, без жалоб в арбитраж.

* услуга предоставления административного контактного лица от регистратора, для регистрации доменов не на жителя страны, которой принадлежит доменная зона

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Очень странно что жалоб нет у говно регистратора и хостера :)

Быть добру!
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
Очень странно что жалоб нет у говно регистратора и хостера :)

С чего бы жалобы, если мы за столько лет работы никогда никого не обманули, услуги все оплаченные оказали и продолжаем оказывать?..

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

ZAhost, лично я писал жалобу, она была, теперь её нет :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
ZAhost, лично я писал жалобу, она была, теперь её нет :)

Жалобы могут быть только от оплативших нам что-то клиентов и только когда мы не выполнили какие-то условия предоставления услуг - это полностью исключено в нашем случае. Следовательно, жалоб нет и быть не может.

По теме: трансфер .im с продлением на год всего 10.99$: пользуйтесь, пока есть возможность, так как никто кроме нас трансфер, да ещё и продление, по таким ценам вам не предложит. Акция кончится, и будете по 19.99$ у нас же (как у регистратора с самыми низкими ценами на эту зону) продлять. Лучше сэкономить в два раза сейчас!

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Акция продолжается.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
ZAhost:
Жалобы могут быть только от оплативших нам что-то клиентов и только когда мы не выполнили какие-то условия предоставления услуг - это полностью исключено в нашем случае. Следовательно, жалоб нет и быть не может.

Совершенно верно... :)

Жалобы были, вот только кому вы там задницу в арбитраже веб моней лижите и на каких условиях, для меня пока загадка... :)

Но в любом случае, с вами работают только те люди, которые не знают кем вы являетесь на самом деле. ☝

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
Совершенно верно... :)
Жалобы были, вот только кому вы там задницу в арбитраже веб моней лижите и на каких условиях, для меня пока загадка... :)

Но в любом случае, с вами работают только те люди, которые не знают кем вы являетесь на самом деле. ☝

Точно! Да WebMoney вообще нам принадлежит,.. как и ВЕСЬ МИР! 😂 Вам до сих пор не надоело выставлять себя идиотом?.. Тогда вам пора научиться более удачно врать!!! ☝

Вы реально думаете, что в арбитраже можно просто так жалобу убрать? Хотите на вас выставим жалобу - посмотрим, как вы её уберёте вашим любимым методом жополизания всем и вся :D

P.S. И зачем вы постите картинки с чёрными полосочками? Вам это нравится или доставляет эстетическое удовольствие срать в форумах, да ещё и не по теме. Плохо бабло вам заплаченное отрабатываете - другие антипиарщики на этом форуме поумнее вас ;)

P.P.S. Ага, тысячи наших клиентов регистрируют домены сотнями и понятия не имеют что такое интернет и что в нём есть неадекватными лица типа вас и ничего не знают о форумах и поиске отзывов и т.д. и т.п. ... Вы прямо как дитё, ей богу.

Просто люди умеют читать, думать и анализировать - вот и идут к нам, чтобы убедиться что такие как вы просто-напросто лгут из зависти или за деньги. А кто не умеет читать и т.д. - так тем мы не очень-то и рады.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

ZAhost, оставляйте жалобу, если хотите, можете пойти заявление в милицию написать если вы считаете что все что я написал в ваш адрес клевета... Я обосновать смогу все, а вы нет) Мне вот только интересно, на какой wmid вы собираетесь жалобу писать если я уже не пользуюсь вебмоней, яндекс деньгами и т.п конторами...? 😂

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
ZAhost, оставляйте жалобу, если хотите, можете пойти заявление в милицию написать если вы считаете что все что я написал в ваш адрес клевета... Я обосновать смогу все, а вы нет) Мне вот только интересно, на какой wmid вы собираетесь жалобу писать если я уже не пользуюсь вебмоней, яндекс деньгами и т.п конторами...? 😂

Вот и мне интересно, вы же якобы на нас жаловались - не назовёте WMID-то или хоть когда и за что платили чего вам якобы не оказали? 😂 Ох уж эти сказочники... © МФ

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

ZAhost, "Ох уж эти сказочники... © МФ" они не причем, я написал:

я уже не пользуюсь вебмоней, яндекс деньгами и т.п конторами

Напоминать о себе нет желания, просто те кто решит воспользоваться вашими услугами, пусть поищут отзывы о вашей деятельности в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий